что бы это значило? Конфликт...

Varechka555
только зачем оскор других прекрасных представительниц ??

оспади, даже и не думала глубокие извинения всем, кто принял на свой счёт ;)
написала именно так чтобы автор понял, что мнение близких гораздо важнее, чем всего форума вместе взятого

неграмотна я
написала именно так

как считал нужным!!!

Marsi
если поторопитесь, то вас еще могут вылечить не затягивайте

+++++++++++

Stanislav_2012
постелить себе постель она должна в их общей спальне на полу возле кровати,

Кстати, хорошая мысль. Постелите мужу на кухне на полу, а не себе. Имеете право обидеться!

Stanislav_2012
демонстрируя свою покорность и осознание своей вины!!!

Вот пусть и осознает это самое в одиночестве на полу. Муж, конечно. :)
Ну , или так:

неграмотна я
спокойно обсудить всё за чашкой чая.

Stanislav_2012
А правила просты - жена у Мужа в подчинении, и права голосить не имеет!!!
Как Глава семьи сказал, так и быть должно!!!

где это написано? когда я замуж выходила мне об этом ничего не сказали, да и у родителей никто ни у кого не в подчинении
может вам того... психику в детстве сломали? может няня или мама строгие были? папа поколачивал (вас, вашу маму?)
или может вы из каменного века на машине времени к нам приехали? инопланетяне вас не похищали?
ну должно же было с вами что-то такое случиться, из за чего у вас в голове такая кашка ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 10:12

Небессимення
А зачем он вас будит? Начинал бы , а там и вы бы включались

+1

Stanislav_2012
а наши русские исконные традиции!!!

а вы до сих пор на телеге ездите или все-таки машинку предпочитаете? в избе живете али нет? ну про печь не буду спрашивать уже.

Stanislav_2012
Прекратите меня оскорблять, это не каша, а наши русские исконные традиции!!!

ути-пути какие мы обидчивые
для общего развития :
"Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали."
процитируйте где я вас оскорбила?
всего лишь поинтересовалась :)

Stanislav_2012
это не каша, а наши русские исконные традиции!!!

где вы это прочитали/услышали/увидели??
дайте хоть ссылку где это вынесено в отдельный русский закон ну или хоть традицию ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 01:16

Да, Станислав в своем репертуаре поддержал тему,но и на этом спасибо.
В общем, концовка конфликта. В воскресенье ночью была опять разборка полетов, кто кому что сказал, и кто виноватее, в итоге пал смертью храбрых мой телефон.
Но самое главное, муж извинился за швыряние предметов, мы помирились, страсть и секс, сегодня у меня новый телефон. А ну и осколки сегодня муж все убрал.

Stanislav_2012

С чего вы взяли что женщина должна кому то подчиняться? %) и чего это кроме мужа других мужиков отменили что ли? как всегда фигню морозите Станислав

Stanislav_2012
Потому что сначала был создан мужчина, а потом женщина,

у меня ребенок тоже сначала в черновике задачу решает. а учителю сдает чистовик

Stanislav_2012

Послушайте Товарищ на дворе 21 век господь с вами вы чо несете то женщина она королева, а мужик....чем ему каблук не корона)))) если серьезна то настоящий мужчина никогда не будет подчинять себе женщину ;)

KаRаLеVа
настоящий мужчина никогда не будет подчинять себе женщину

она сама подчинится! :)

Stanislav_2012

Пф как скучно ну слабым мужчинкам конечно проще с такими лохушками общаться ;)

Stanislav_2012
Это передается из уст в уста из поколения в поколение, поэтому документально нигде традиции не зафиксированы и только я на примере отдельных своих высказываний по ряду вопросов собираю эту мозаику воедино из глубин своих знаний!!!

и по этому вы не женаты?
тогда какой смысл разводить тут свои теории... у автора реальная жизнь и реальные отношения. чем теоретик может ей помочь, вы конкретно чем помогли?

Мак Алый
В общем, концовка конфликта. В воскресенье ночью была опять разборка полетов, кто кому что сказал, и кто виноватее, в итоге пал смертью храбрых мой телефон.
Но самое главное, муж извинился за швыряние предметов, мы помирились, страсть и секс, сегодня у меня новый телефон. А ну и осколки сегодня муж все убрал.

да, это самое главное, рада за вас, автор.
вы потом как-нибудь отпишитесь конфликт закончился на этом или нет, а то некоторым мужчинам очень тяжело объяснить, что взаимопонимание - вот основа крепкой семьи, а не беспрекословное подчинение женщины и выполнение капризов мужчины ;)

Мак Алый
будит меня и начинает упрекать

вот в этом месте надо было дать понять, что вы живой человек, имеете право на сон, отдых, хочу и не хочу. ЛЮБЫМИ средствами.

Мак Алый
н разозлился начал орать и швырять разные предметы в стену.

у вас НЕТ границ. вы позволяете делать с собой все, что угодно: будить, не давать спать, упрекать, скандалить, обижаться и швырять.
вы терпите ВСЕ. он просто хочет раскопать и увидеть, когда в вас проснется живой человек, а не стойкий оловянный солдат, который как пионер, всегда готов, причем к чему угодно, и как пионер же герой, все стерпит. хз во имя чего только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы