что бы это значило? Конфликт...

Мак Алый
Не хочет ли он начать подстраиваться под меня?

вы меня спрашиваете я не знаю,муж то ваш ;)

Мак Алый
я при всем своем желании фурнитуру не соберу, и процесс производства не проконтролирую

ну,незаменимых не бывает,он же не сам мебель собирает ;)

я тоже жаворонок, муж сова. тоже обижался что я вырубалась вместе с дочкой. пока я не начала к нему приставать часов в 5 утра...а потом обижаться почему он не "сгорает от страсти" отрезвило теперь работает правило - "будешь трахать, не буди" я потом с удовольствием подключаюсь в процессе, но заставить себя "не засыпать" с ребенком физически не могу, вырубаюсь в 11, в 5.30 встаю ;)

*Artis*

Предлагаете, показать ему, что незаменимых не бывает и выдавить его из его собственного дела? Я не хочу переводить конфликт в скандал на работе.
В принципе, решение я приняла, как преодолеть проблему.
Подскажите, как достойно выйти из ссоры?

Ymenyadochenka

Спасибо за поддержку.

Мак Алый
Предлагаете, показать ему, что незаменимых не бывает и выдавить его из его собственного дела?

нееет,что вы,я хотела сказать,что если он проспит или не придет один раз на работу,то ничего страшного не произойдет ;)

Мак Алый
В принципе, решение я приняла, как преодолеть проблему.

похвально :)

Мак Алый

подойти,поцеловать,ну а вечером ... ;) сами знаете чаво и не спать!
опять же при таком раскладе,он будет думать,что вы во всем виноваты и признаете это ;)

Ничччего не могу пояснить....ибо у нас кто первый встал - тот первый и пристал)))без обид :t_0021:

Мак Алый

Как только вы начали подбирать с полу разбитые им стекла - на этом достоинство ваше закончилось. интересно вы это понимаете или это для вас не очевидно?
Сейчас не дожидаясь конца выходных найдите время изложить ему свои претензии и поинтересуйтесь, какой вариант дальнейшего комфортного существования он видит

Муж не хочет, чтоб Вы вырубались во время укладывания детей - пусть укладывает сам ;) А Вы сидите и сгорайте от страсти

Мак Алый
приходит муж, будит меня и начинает упрекать меня в том, что я опять сплю и не хочу с ним секса. я возражаю, говорю, что я готова, целую его , обнимаю, он говорит, что не хочет и смотрит телевизор.
Я лежу, жду когда начнется реклама, он говорит мне- ложись спать, это я должен обижаться.
Я ему: "на что обижаться? тебе трудно меня разбудить?"
Он : "Когда ты ждешь свой биатлон, ты не спишь, а секса ты видимо не хочешь, раз засыпаешь"
Я : "Я жаворонок, ты сова, я тебе предлагала секс утром, ты не захотел. Давай, будем в обед приезжать сексом заниматься"

Мак Алый
Эти ссоры из-за секса уже не в первый раз. Дурацкие на мой взгляд.

боже,как мило, не ну правда!

Я вообще-то мож это не совсем по тему..но скажу...я сейчас в больницу к папе ездила..ему операцию на сердце сделали...так мама сразу же заболела сильно и слегла с ровного места, ну соматика ничё не попишешь...а им по 55 лет...так что вот!!! всё можно исправить, изменить, примирить, полюбить, сохранить.....!!!!
пока все живы и здоровы...

Автор, просто он у вас эмоциональный, и действительно ждет там вас бедняга, сгорая от страсти. Вот представьте он горит, надеется, ждет, а вы там ласты склеили. И повторяется так постоянно. А потом он начинает от вас отпихиваться, потому что уже за это время успел себе выдумать всякое и уж какой там секс с вами он уже обижен сам на себя практически, но по вашей вине. :) ему потом кажется, что вы ему одолжение делаете, а вам кажется, что ему хочется, чтобы его добивались, как женщину
Срочно поговорите нормально :)

Stanislav_2012
Конфликт вполне обоснован, ведь жена для мужа, а не наоборот и женщина должна своему мужчине подчиняться и чувствовать, чего он хочет или не хочет!!!
Ссоры ваши не из-за секса, а из-за того, что Вы не почитаете мужа, не проявляете к нему должного уважения!!!

Stanislav_2012
постелить себе постель она должна в их общей спальне на полу возле кровати, тем самым демонстрируя свою покорность и осознание своей вины!!!

если поторопитесь, то вас еще могут вылечить не затягивайте

Stanislav_2012
испокон веку на Руси было так и так должно быть!!!

интересно, а не на форуме, в жизни, бывают практически такие идиёты?

Читая форум иногда удивляешься - как среди такого кол-ва неадекватов удалось отхватить себе вменяемого мужа

Stanislav_2012

как тут все печально

Stanislav_2012
постелить себе постель она должна в их общей спальне на полу возле кровати,

она тебе что, собака? :hihiks:

Stanislav_2012 Конфликт вполне обоснован, ведь жена для мужа, а не наоборот и женщина должна своему мужчине подчиняться и чувствовать, чего он хочет или не хочет!!! Ссоры ваши не из-за секса, а из-за того, что Вы не почитаете мужа, не проявляете к нему должного уважения!!!

Меня одну вырвало...

Stanislav_2012
Я бы попросил без оскорблений!!!

где оскорбление? Констатация факта. Если нет мозга, то как такого человека назвать? Ну ладно, не нравится идиёт, значит, анэнцефал...
Если Вы и в жизни такой, Вам себя-то не жалко? Впрочем, наверняка нет...

Stanislav_2012
постелить себе постель она должна в их общей спальне на полу возле кровати, тем самым демонстрируя свою покорность и осознание своей вины!!

:hihiks: езжайте в Тай и там себе постелет жена на коврике.

Stanislav_2012
Если Ваш муж не соблюдает традиции и в Вашей семье не заведены строгие правила

ну читканите хоть для общего развития какие тут у нас в России правила и традиции ;) про коврики нигде не сказано :rtfm:

Станислава в игнор.
Продолжаем разговор. Я забрала детей вечером, приехала домой. Муж тоже приехал, на лыжах кататься он все же ездил. Мы не разговариваем, друг на друга не смотрим.
Честно стекло собирать я не собиралась, но когда мелкий проснулся, попросился в туалет, я его потащила и наступила на стекло. А потом сидела в 2 ночи вытаскивала осколок из стопы. Потом пришлось все это подметать в одну кучку и эта кучка так и лежит до сих пор посреди коридора, все ее обходят.
Неужели, правда считаете, что я не права? Впервые за 8 лет нет никакого желания подходить, что-то там объяснять.

Мак Алый
Неужели, правда считаете, что я не права? Впервые за 8 лет нет никакого желания подходить, что-то там объяснять.

по-первых вам должно быть всё равно, что о вас подумают кучка куриц с местного форума (не в обиду форумчанам, просто оборот речи) ;) важнее мнение мужа о вас.
во-вторых подойти первой это не признание вины. это поступок мудрого человека, который хочет прекратить конфликт. да и в любом конфликте виноваты оба, невозможно ссориться когда с тобой не скандалят, а например молчат.

предлагаю подойти к мужу и попросить помощи в укладывании детей спать (по-доброму попросить, без издёвки и приказного тона), а потом спокойно обсудить всё за чашкой чая. повторюсь : предложить разговор это не равно признанию своей вины или его правоты.
иначе рискуете затянуть ссору. а может и довести до развода (ведь всё начинается с таких маленьких капелек в чашу нашего терпения)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 23:49

неграмотна я
это поступок мудрого человека, который хочет прекратить конфликт.

только зачем оскор других прекрасных представительниц ??

неграмотна я
кучка куриц с местного форума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы