что бы это значило? Конфликт...

Вчера ночью поругались с мужем. Я жаворонок, он сова. Я укладываю детей спать, читаю им книжку и потом жду, когда заснут. Муж смотрит свой сериал. Я случайно засыпаю вместе с детьми, через полчаса приходит муж, будит меня и начинает упрекать меня в том, что я опять сплю и не хочу с ним секса. я возражаю, говорю, что я готова, целую его , обнимаю, он говорит, что не хочет и смотрит телевизор.
Я лежу, жду когда начнется реклама, он говорит мне- ложись спать, это я должен обижаться.
Я ему: "на что обижаться? тебе трудно меня разбудить?"
Он : "Когда ты ждешь свой биатлон, ты не спишь, а секса ты видимо не хочешь, раз засыпаешь"
Я : "Я жаворонок, ты сова, я тебе предлагала секс утром, ты не захотел. Давай, будем в обед приезжать сексом заниматься"
Он: "Отстань от меня, иди к детям, спи " и оттолкнул меня.
Я ушла на кухню, постелила там себе и сказала ему, что это он меня оттолкнул, тут он разозлился начал орать и швырять разные предметы в стену.
Вот так. Что скажете?
Эти ссоры из-за секса уже не в первый раз. Дурацкие на мой взгляд.

Мак Алый
Что скажете?

ему нужен был повод на вас обидеться, он явно искал его

Мак Алый
Я ушла на кухню, постелила там себе и сказала ему, что это он меня оттолкнул, тут он разозлился начал орать и швырять разные предметы в стену.

остальное (его и ваша реакции) детский сад, простите :)

Мак Алый
Эти ссоры из-за секса уже не в первый раз.

потому что секс не обсуждать надо, а заниматься им ;) разбудил? сразу кидайтесь на него с порога (раз знаете по опыту, что он обижаться будет)
а потом можно и пообсуждать, кому что не понравилось, что в следующий раз можно было бы сделать и т.д.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 13:49

А зачем он вас будит? Начинал бы , а там и вы бы включались ;)

Небессимення
А зачем он вас будит? Начинал бы , а там и вы бы включались

может потому что

Мак Алый
Я случайно засыпаю вместе с детьми, через полчаса приходит муж

что, прям при детях начинать?

выкиньте телек ;)

Это просто какой-то замкнутый круг.
Ничего не предвещало ссоры, мы сегодня собирались съездить на лыжах покататься вдвоем без детей.
В итоге, утром я увезла детей к бабушке и приехала на работу, сижу тут. А он где, не знаю.
Я знаю, что быстро вырубаюсь, и если потом он меня разбудит я почти всегда готова к любви и страсти, а он начинает из себя строить недотрогу.
Я уже думала себе будильник заводить на пол двенадцатого, чтобы просыпаться и идти еще одного "ребенка" усыплять, капец.

Мак Алый
будит меня

Мак Алый
говорю, что я готова, целую его , обнимаю, он говорит, что не хочет и смотрит телевизор.

Феноменальная логика%) Разбудить, чтобы сообщить, что он обиделся.

Мак Алый
тут он разозлился начал орать и швырять разные предметы в стену.

У него с головой все хорошо?
Детский сад

так как он ночью разбил стеклянную вещь, а она разлетелась на мелкие осколки, то пришлось мне убирать ночью эти осколки, так как дети ночью бегают в туалет, могли бы пораниться.
Да и я сама наступила на осколок, порезалась.
И теперь меня просто разрывает от обиды на него, и за его слова, и за то что пришлось за ним убирать.

Мак Алый
Я уже думала себе будильник заводить на пол двенадцатого, чтобы просыпаться и идти еще одного "ребенка" усыплять, капец.

трахайте его с утра и желательно пораньше после *дцати таких побудок начнёт вас понимать (что не сложно разбудить когда секса хочешь)

Мак Алый
Это просто какой-то замкнутый круг.

это замужем за придурком назыается ;)

соосооmadmasel

Может быть, но блин, он щедрый, хорошо зарабатывает, любит детей, ответственен, у него "золотые руки".
Вот только очень боится малейшего пренебрежения к себе от других людей. Обидчив и вспыльчив.

соосооmadmasel

а Вы за кем?

Самое дурацкое, что мы вместе работаем. И в понедельник должны будем общаться по работе. Как себя мне сейчас вести, чтобы показать как сильно он меня обидел, не уронить своего достоинства, но и при этом не дать разгореться конфликту дальше?

Любовницу завел просто повод с вами поругаться

KаRаLеVа

где логика? у вас все так печально?

Мак Алый

причем тут работа и секс? надо быть профессионалом везде

подноc

У меня то все как раз замечательно не переживайте :P
Ну не будет нормальный мужик с ровного места скандал закатывать %) ну или как вариант он не нормальный

KаRаLеVа

проблема действительно может быть в биоритмах, и вам как женщине об этом ли не знать

подноc

Работа при том, что утром нам ехать в одной машине, вместе завтракать.
Вариант 1. Все как всегда, утром после садика, я приезжаю, его бужу, готовлю завтрак, едем на машине, нам приходится разговаривать, конфликт сходит на нет, проблема остается не решена, через некоторое время эта же ссора повторяется.
Вариант 2. После садика я еду сразу на работу, его не бужу, он просыпает , приезжает злой как черт, или не приезжает совсем. Я не уверена, что справлюсь на работе без него.
Вариант 3. Я не еду на работу, но это не профессионально.

Скандал не с ровного места, у нас уже были такие разногласия. Он ждет что я после усыпления детей приду к нему сгорая от страсти. Часто это мне удается. Но не всегда. А он обижается, раньше я могла лаской и шуткой уговорить его перестать обижаться. Но блин чувствую себя потом как мужик, который бабы добивался. Я хочу, чтобы меня добивались, а он хочет, чтобы его ублажали. Эгоисты...да?
8 лет прожили, теперь обижаемся.

подноc

Сопли все это! Мужчина просто обязан держать себя в руках, а иначе какой он мужчина %)

Я бы с собой стекляшку принесла и у него на столе рабочем разбилас милой улыбкой, пусть попыхтит поубирает осколки.

Мак Алый

все ваши методы не профессиональны
за столько времени не подстроиться к биоритмам собственного любимого человека как минимум странно
тем более вам не надо объяснять что это такое
устали друг от друга, осуществите совместные отпуск без детей это лучше чем видеть как регулярно тебе выносят мозг
это путь к любовнице созданный вашими же руками

Что за работа ткая, что вы сама ничего не можете?

KаRаLеVа

лучше вообще не спорить и не просить

только я
Что за работа ткая

что вы давно дома,а муж неизвестно хде бывает? ;) но работаете вместе

Работа такая, что я ИП, а муж - мой начальник производства. я при всем своем желании фурнитуру не соберу, и процесс производства не проконтролирую. И сейчас я сижу на работе, дети у бабушки, а муж или дома или еще где-нибудь.
и я должна постоянно подстраиваться под его биоритмы? Не хочет ли он начать подстраиваться под меня?
Я его не оскорбляла, посуду в него не швыряла, и не обвиняла в испорченных выходных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы