И что же делать?

Кто я?
отпустит отпустит)))

Меня тож всегда отпускает в ночные клубы))))а сам не ходит - не любит))а рыбалку любит)))
Круто, когда доверие и нет ревности :)

Varechka555
Меня тож всегда отпускает в ночные клубы))))а сам не ходит - не любит))а рыбалку любит)))

Вто муж у тебя ездит рыбу ловить, а ты зачем туда ходишь? Чего там ищешь? Ну без подтекста, интерсно просто..

Добрый друг
а ты зачем туда ходишь? Чего там ищешь?

Мы с подругами тусим так..какой подтекст?? танцы танцы мартини мартини...текила пати....а что там искать можно? все замужем и уже всё нашли, а хватать экстрим мажорский с болезнями вперемешку...нуууу это как-то(((( старовер я))говорю ж))) ;)

Varechka555

Varechka555

Да помню я что ты старовер, че ты? Ну вот если вы тусите, и к вам подходят нормальные мужики, не басота, приличные с виду, не бухие... С целью посидеть пообщаться... Вы чего делаете? Разбегаетесь, посылаете их, или еще чего..? Если посылаете, то почему? Мужа боитесь или другое че?

Кто я?
сижу ем ферреро вишня с коньяком...

:t_0033: и с жиру бесишься ;)

Небессимення
Небессимення

Добрый друг
Добрый друг

мля,ну и авы у вас :megashock:

соосооmadmasel
мля,ну и авы у вас

Да, мля у меня как-то возможности небыло башку себе получше выбрать!!

Добрый друг
Ну вот если вы тусите, и к вам подходят нормальные мужики, не басота, приличные с виду, не бухие... С целью посидеть пообщаться... Вы чего делаете? Разбегаетесь, посылаете их, или еще чего..? Если посылаете, то почему? Мужа боитесь или другое че?

не ну мы можем и посидеть за компанию,потанцевать это максимум но в туалете трахаццо не пойдём,а мужикам то в чём прикол? без продолжения?

Добрый друг
Меня вот туда как магнитом тянет,

сколько годков-то тебе малыш?

Добрый друг
Да, мля у меня как-то возможности небыло башку себе получше выбрать!!

на,бери пока бесплатноСообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 13:52

злая птичка
сколько годков-то тебе малыш?

Сама ты малыш, пупсик. Хотя ниче так звучит из уст женьщины...

Добрый друг
на,бери пока бесплатно

Неее, там родная моя лысая башка. А этих всех я первый раз вижу..

Добрый друг
Неее, там родная моя лысая башка

упс извините дяденька

злая птичка
не ну мы можем и посидеть за компанию,потанцевать это максимум но в туалете трахаццо не пойдём,а мужикам то в чём прикол? без продолжения?

злая птичка

Че мужики толькоиедят спят и трахаються что-ли?? К любым тоже не подойдем. Даже если видно что вриант 100%. Вот если сидят или лучше танцуют прикольные, приличные, разоделись+ причесочки, парфюм и тд. Че не подойти, посидели пообщались. Дальше по ситуации. Если хорошие оказались и домой собрались, проводим о везем и тд. Или так распрощаемся, без тени сожаления, реально.
Вот вы че жалеете, что познакомились с адекватными людьми???? Я много связей так завел, по работе и в личке пригождалось сколько раз, со семи общаюсь. С кем больше, с кем меньше, но в контрах не с кем не состою точно!!

Добрый друг
Да помню я что ты старовер, че ты? Ну вот если вы тусите, и к вам подходят нормальные мужики, не басота, приличные с виду, не бухие... С целью посидеть пообщаться... Вы чего делаете? Разбегаетесь, посылаете их, или еще чего..? Если посылаете, то почему? Мужа боитесь или другое че?

Пока я по делам шарахалась...мммм...как сказать то....мой ответ вы сами написали.... :( Особенно в части адеквата и дальнейшего общения....город маааааленький....и если интересы общие и разговоры интересные, то потом на шашлыки,бани,лыжЫ уже семьями ездим..............блин....тока я первая хотела написать это(((

Добрый друг
Если хорошие оказались и домой собрались, проводим о везем и тд. Или так распрощаемся, без тени сожаления, реально.
Вот вы че жалеете, что познакомились с адекватными людьми???? Я много связей так завел, по работе и в личке пригождалось сколько раз, со семи общаюсь. С кем больше, с кем меньше, но в контрах не с кем не состою точно!!

Кто я?
по полтиннику каждый

я надеюсь,в долларах? иначе не накатаешься ;)

Кто я?
он меня в Египет даже отпустил вчера

Кто я?
корпоратив был в турции у него!

злая птичка
упс извините дяденька

Извинняю Зла не держу даже на таких злых птичек ;)

Кто я?

прям как с меня писано...я развелась просто, тоже разница в возрасте 12 лет...мне хотелось ходить в гости к друзьям, в кафешки, выезжать на пикники, а он отдыхал в своем саду и мне предписывал полюбить такой отдых..

злая птичка
на,бери пока бесплатно

я беру № 2 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы