И что же делать?

вот данность:

муж-жена - слаженная жизнь, знакомые тараканы, любовь... была... сейчас семья. в семье растет дите 2 года, желанный ребенок после 7 лет нескучного брака... зарабатывают хорошо и одинаково, по полтиннику каждый... +-... была ипотека, было сложное время... и все пережили они...
ах да... ей 32, и 44 ему... не старые? по мне так нет...

и что же делать если ей... вдруг захотелось больше драйва. любви и ласки, секса. танцев...
пусть даже с ним! но он не хочет дать...
она озвучила желания, а он ответил - "ты зажралась мать, вон пыль в углу иди протри...я ненавижу грязь...."

И что же делать?
1) пойти сгульнуть? или засунуть все желания подальше... забыть , взять тряпку и помыть плафоны?
2) найти другого и уйти? но первого терять совсем не хочет, так как он не просто муж, он ей соратник, друг и милый человек.
3) найти другого втайне, чтоб понять что этот золотой, пусть даже и сухарь...

И основной вопрос - а где найти другого? для этого ведь стоит хотя бы посмотреть по сторонам.... а он ведь был единственным за все 10 лет их общей жизни.
И подло это, но по другому останется лишь похоронить себя за плинтусом , где куча пыли которую он так не любит.

пысы: ничего не пью, не курю. сижу ем ферреро вишня с коньяком... вкусные они...
и думаю о главном. а он сопит в их общей спальне Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 01:35

Кто я?
ничего не пью, не курю. сижу ем ферреро

А может лучше выпить ферреро? ;)

RitaMargarita
А может лучше выпить ферреро?

хватило на 8е мара, отожгла - теперь вот мысли.. ..

Пойти помыть плафон, не поможет-снова помыть плафон, натирать пока не поможет, или пока не закончится весна.
Глупостей не натворите!!!

TincaTinca
Пойти помыть плафон, не поможет-снова помыть плафон, натирать пока не поможет, или пока не закончится весна.

ну т.е. первый вариант советуете, точнее вторую часть первого варианта? принято и сэнкс )))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 01:50

трудная ситуация

ninasy
трудная ситуация

да я на позитиве, просто скучно и даже одиноко как то...
ведь я помою дом, а он не хочет джаги...
но если он не хочет, то я могу ведь и не мыть ...
ведь я стараюсь... а он филонит...
все... как-то так..)

У вас прекрасный стиль, автор
И прекрасная жизнь :)

А если решите просто пойти отдохнуть в ночной клуб, он отпустит??
Я не про измету и тд говорю, просто отпустит?

Если они,т.е вы,прошли и огонь,и воду и медные трубы,и для друга вы лучшие друзья-соратники,то идти и не плафоны мыть,а чистить унитаз своей зубной щеткой.дабы не разрушить мимолетной весенней параноей такой редкий союз

Кто я?
И основной вопрос - а где найти другого?

главный вопрос из вашей заявки, да?
поэтому

TincaTinca

Добрый друг
просто отпустит?

Такие не отпускают, такие пыль заставляют убырать

Добрый друг
А если решите просто пойти отдохнуть в ночной клуб, он отпустит??
Я не про измету и тд говорю, просто отпустит?

отпустит, он меня в Египет даже отпустил вчера. после разговора... и сам гулял до часу ночи. наверное обмозговывал ситуацию. а может просто отдыхал))
пришел.. а я даже не ругалась)

у нас с ним нет ни ревности, ни страсти, все очень ровно...
он хочет ехать на рыбалку за 3000 км... пусть едет хоть на 2 недели...ведь он так много работал, он устал...
корпоратив был в турции у него! повезло- говорю - и лучшие рубашки наглаживаю...

а если я куда соберусь, он может будет волноваться, ждать, но ревновать, придумывать себе что то - никогда не будет...

и я такая же с ним.... я только боюсь, когда он ходит по ночам по улицам... поэтому советую заказывать такси.... но каждый раз переживаю что не закажет. и не сплю. жду его.

RitaMargarita
Добрый друг

просто отпустит?

Такие не отпускают, такие пыль заставляют убырать

отпустит отпустит)))
меня не отпусти))) я же тоже потом не отпущу

Автор, сочувствую.....

Кто я?
меня не отпусти))) я же тоже потом не отпущу

RitaMargarita
Автор, сочувствую.....

в чем? все обоюдно)))

Так почему тогда не сходить тебе, там же реально отвлекаешься. Сколько пить, как себя весьти сама определись. Сходи, расслабься, почему нет??

а на вопросы про любовь.
он отвечал - что если не я, то никто...
дак ведь и он очень дорог мне...

но я хочу движения, непредсказуемости, (к примеру секс в палатке, на этой его рыбалке...)
я хочу целоваться, а не поцеловаться! чувствуете разницу?

ну все открою главный свой секрет:

в те выхи мы ездили на базу.. там был банкет и танцы -шмансы...
мы уплясались, потом он спать пошел...
а я пошла за чаем в общий холл..
а там ребята из другого города...
мы с ними поболтали до 8ми утра... :=-O:
а он спал в номере, он знал что я с другими..
ну а на утро мне сказал -дак я ж их видел - нормальные ребята!

и как на это реагировать?
это черезчур доверие ко мне или это безразличие?

Кто я?
я хочу целоваться, а не поцеловаться! чувствуете разницу?

Чувствуем!!

Кто я?
это черезчур доверие ко мне или это безразличие?

На это форум вряд-ли ответит, никтож его в жизни не знает, как тут скажеш?

другой пример

сосед есть, интересный мужчина...бааабник, хоть и семьянин...
приходит днем за веником ко мне. в одних трусах, точнее в плавках - но не суть.
я мужу говорю об этом
а он - ну ты дала ему веник?

вот и возникли мысли - мало страсти, мало любви, все ровно, все одинаково...

зажралась я?

Кто я?
мы с ними поболтали до 8ми утра...

Ну а эмоции то какие от этого получили, почувствовала интерес к себе или что?

Добрый друг
Ну а эмоции то какие от этого получили, почувствовала интерес к себе или что?

ога, как тонко чувствуете :)))
я 2.5 года сидела дома... недавно вышла на работу... и закружилась голова от общества...
а дома... дома все отлично, но комплименты мне не говорят...отсюда мысли...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 02:41

Понятно, мужика тебе менять смысла нет никакого, нормальный он у тебя. Почитай соседние темы, сама поймеш! Просто в клуб сходи, прогуляйся. Туда и ходят кто отдать кто получить новые эмоции, новое общение, а не только сниматься и изменять, хотя это тоже есть. Каждый сам выбирает. Меня вот туда как магнитом тянет, хотя дома все ок тоже. Сгоняю потом всю неделю работаю спокойно!!!!
Тебя еще и Египет отпустили- это тоже как один большой клуб, супер, тебе точно поможет. Но туда каждую неделю не попадеш же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы