как вернуть бывшего парня?

D**
он не воротит нос...он просто считает что не готов для серьезных отношений..говорит что не достоин меня...так как я серьезно отношусь к отношениям...а ему нужна свобода...чтоб пропасть на пару дней свободно...чтоб его никто не искал...мы жили вместе....было все отлично...)я знаю что он мне не изменял никогда.....просто вот человек не готов.........так что зря на меня так говорите...достойная не достойная.

Расслабтесь. Принимайте отношения такими какие они есть. Если не желаете - уходите сами.

D**
как сделать так чтоб он со мной их снова захотел?

Я не могу сказать,лично) ибо не помню уже как как когда-то в лихие 90-е...однажды мне было 20 нецелованных лет и я влюбилась.
Я точно не бегала-рас, не %-дфа, ииииии не помню кароче))))) :)

D**
он просто считает что не готов для серьезных отношений..говорит что не достоин меня...так как я серьезно отношусь к отношениям...а ему нужна свобода...

молодец парняга. грамотные отмазы лепит. Уважаю!

Адский_Жук
Только через минет.

Не олипать вообще?? :=-O:

КатиЦа
Куни. Устаревшие данные про ми-ет.

Вы такая добрая всегда....я почему-то с наганом в руке вас воображаю и в юниформе.... :shock:

Varechka555
Не олипать вообще??

Не чего? Чего вообще?

Адский_Жук

Блин я всё время забываю,шо учителя русского языка и литературы не дремлют букву тэ добавь и логика появится))))

Varechka555
Блин я всё время забываю,шо учителя русского языка и литературы не дремлют букву тэ добавь и логика появится))))

Куда?
Толипать
оТлипать
олТипать
олиТпать
олипТать
олипаТть

Адский_Жук
Куда?

Не подкачал))))))я именно на что-то подобное рассчитывала......ммм....блин ну теперь 2 варианта появилось,чеорт))
отлипать конешна, но олиптать красивее звучит

NBBB
не знаю.. в вашем случае надо сказать о чувствах мне кажется

ну и закрепить в конце минетом, было бы неплохо!

D**
просто вот человек не готов.........так что зря на меня так говорите...достойная не достойная.

ну раз есть четкое понимание, в которое вы слепо верите, что от форума то хотите получить? чтобы вызвался желающий и уговорил его вернутся и сменить точку зрения? после тридцати она сама сменится! ждите...

Папа_Нюры
ждите...

ответа оператора........ :)

Автор, 3 темы об одном парне и все одно да потому.
Послали - перетепите сейчас. Не вернуть того, кто не хочет быть с тобой. Отпустите, если ваше- будете вместе, не будете, значит, скажите судьбе спасибо потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы