как вернуть бывшего парня?

подскажите пожалуйста что можно сделать..люблю сильно

подскажите пожалуйста что можно сделать..люблю сильно

Только через минет.

NBBB
если не виноваты - делать вид что вы счастливы без него

я уже пол года так себя веду))...сдвиги как бы есть..мы снова общаемся...я вижу что ему не пофиг на меня...но он отношений боится почему то........как сделать так чтоб он со мной их снова захотел?

NBBB
делать вид что вы счастливы без него, заняться собой, показать какая вы успешная и красивая, чтобы он понял кого потерял!

В конечном итоге он сам займётся собой и станет действительно успешным а не делающим вид. Вот тогда автору двойной облом получится

NBBB
если виноваты, извиниться, попросить прощения, рассказать о своих чувствах и попросить вернуться.
если не виноваты - делать вид что вы счастливы без него, заняться собой, показать какая вы успешная и красивая, чтобы он понял кого потерял!

ну да, кстати, как бы банально не звучало, но это всегда срабатывает...

Адский_Жук
В конечном итоге он сам займётся собой

а что ты посоветуешь нормального?минет??это вообще не нормально

D**
D**

Аноним спалилось :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Адский_Жук
Аноним спалилось :hihiks: :hihiks: :hihiks:

да и пофиг

сначала послала, а потом воротать... ндааааааа

Адский_Жук

Куни. Устаревшие данные про ми-ет.

Капризуля-я
сначала послала

не я его посылала.........а так получилось что отношения сошли на нет......и мы расстались

D**
а что ты посоветуешь нормального?минет??это вообще не нормально

А что по твоему нормально? Ну закати ему скандал с выяснением отношений ;)

D**
.но он отношений боится почему то

Он не отношей в целом боится. Он боится отношений персонально с тобой. Хлебнул он с тобой горюшка, вот и не хочет на одну и ту же граблю второй раз вставать. Молодец парень. Я верю в него. Он найдёт достойную.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 14:20

Адский_Жук
Он не отношей в целом боится. Он боится отношений персонально с тобой. Хлебнул он с тобой горюшка, вот и не хочет на одну и ту же граблю второй раз вставать. Молодец парень. Я верю в него. Он найдёт достойную.

глупый вывод.

D**
Как вернуть бывшего парня?

Кому?

D**
глупый вывод.

Напиши более умный. Сама то как думаешь, почему он от тебя нос воротит?

NBBB
в вашем случае надо сказать о чувствах мне кажется

это не поможет я думаю.........да и я не такая чтоб бегать.......у нас с ним щас хорошие отношения..часто видимся)переписываемся).был секс....пару раз..но я считаю что это неправильно просто спать

как вернуть бывшего парня?

D**
я не такая чтоб бегать

D**
был секс....пару раз..но я считаю что это неправильно просто спать

Во время секса вообще то не спят. ;)

D**
о я считаю что это неправильно просто спать

А что правильно? В замуж?

Адский_Жук
Напиши более умный. Сама то как думаешь, почему он от тебя нос воротит?

он не воротит нос...он просто считает что не готов для серьезных отношений..говорит что не достоин меня...так как я серьезно отношусь к отношениям...а ему нужна свобода...чтоб пропасть на пару дней свободно...чтоб его никто не искал...мы жили вместе....было все отлично...)я знаю что он мне не изменял никогда.....просто вот человек не готов.........так что зря на меня так говорите...достойная не достойная.

D**

да капец. вам же говорили, что этот ваш секс приведет к таким последствиям. никак не вернуть. попользуется вами, пока новую не найдет

Адский_Жук
Во время секса вообще то не спят. ;)

хахах)))подкол)

D**
говорит что не достоин меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы