Хочу любовника,но боюсь.Как это происходит в жизни?

МятноЯгодныйХруст

Имеется в виду не личности а адреналин ну просто кураж

Из советов: надо учится врать. Врать так чтоб самой в это поверить. тренироваться надо было конечно раньше, в студенческие годы например, когда раскрытый обман не носил такого разрушительного итога, ежели сейчас в семье.
Например: когда я была студенткой было у меня море поклонников и свидания иногда чуть ли не совпадали). И вот однажды напросился на встречу один молодой человек, а я уже пообещала с другим в театр пойти. Ну и думаю, ладно, после института время есть, пусть этот (петя допустим) встретит и до театра проводит, а там я уже с "васей" встречусь. Сказано сделано. в определенное время "Петя" встречает меня с цветами около института. Да еще и на машине (купил и похвастать видать приехал). Сажусь я к нему, едем разговариваем. Спрашивает с кем иду в театр, отвечаю - с подругой). пробки в тот день были жуткие. чуть не опоздали. Вбегаю в вестибюль театра - понимаю, что от цветов не избавилась, а тут "Вася" подходит. На цветы смотрит и на меня вопросительно. Ну и я ему скандал закатила, что я почему то думаю, что подарить артистам, а он ни о них, н обо мне не подумал. Короче виноват остался "вася" цветы артистам подарили (мы были единственными дарителми:) А на обратном пути "Вася" купил мне шикарный букет)))

ан
жаль ТАКИХ
А вообще каждому свое и автора интересует технически что делать а не ваши морали

:hihiks:

МятноЯгодныйХруст
Есть и более значимые вещи в моей жизни.

дык им больше вспомнить нечего, и "адреналин, кураж" только от левака получить могут. самки, чоу

Простомама
не нужно слишком долго думать а сразу соглашаться на спонтанный секс почему сразу после корпоратива не пошли, или на корпоративе? это же круууууто, ум уносит!

Анонимный ник не совсем Вам подходит, да? :) Просто, но далеко не мама. ;)

МятноЯгодныйХруст
Есть и более значимые вещи в моей жизни.

и в ее жизни тоже есть она говорт о том.что влюбилась ненадолочка.. и она как девушка будет все чувствительно воспринимать..мужчина и женщина поразному это воспринимают..автору нужны чувства встряска а не сексуальная разрядка

ан
Имеется в виду не личности а адреналин ну просто кураж

16 лет что ли? Так всё плохо с противоположным полом, что это всё ещё вызывает "адреналин, кураж"?

мама
А какие потом чувства перед мужем?Или если их нет,то всё будет хорошо.?

у подруги подобная ситуация была , говорит потом вообще мужа не хотелось , в итоге они разошлись по ее инициативе , сейчас уже замужем за другим , причем не за тем с которым все начиналось

мда
и в ее жизни тоже есть она говорт о том.что влюбилась ненадолочка.. и она как девушка будет все чувствительно воспринимать..мужчина и женщина поразному это воспринимают..автору нужны чувства встряска а не сексуальная разрядка

Чёй-то любви я там, как-то не заметил. По ходу просто пресловутый трах, ну по крайней мере для мужика. Автор что-то, как-то всё близко к сердцу принимает.

А еще случается, что муж узнал и все, была замужняя с леваком, а стала разведенная с ребенком.
Когда на лево идете, то будьте готовы строить новую семью.

VIKYSIK1105
у подруги подобная ситуация была , говорит потом вообще мужа не хотелось

Согласен, сам знаю парочку замужних имеющих связь на стороне. Муж - уже не то.

Мистер
Когда на лево идете, то будьте готовы строить новую семью.

Или тупо готовиться к поездке к маме в Мухосранск.

Настораживает, что он уже отказал от секса с вами, как то быстро сдулся, уже не то будет.. Это на раз отношения... потом как бы вы себя не почувствовали обос..й ;)

МятноЯгодныйХруст
Или тупо готовиться к поездке к маме в Мухосранск.

Это точно))))

МятноЯгодныйХруст

Может как то проще надо к жизни относится не?

МятноЯгодныйХруст
Автор что-то, как-то всё близко к сердцу принимает.

Автор то чай не гей.А? девушки все к сердцупринимают...ибо тогда будет гей,а не девушка.

Да,я всё принимаю близко к сердцу,ну натура у меня такая.Боюсь и того,что после секса общение прекратится вообще,может и нет конечно,но как вариант....

ан
Может как то проще надо к жизни относится не?

Я не знаю зачем вы женщины всё усложняете.

мда
Автор то чай не гей.А? девушки все к сердцупринимают...ибо тогда будет гей,а не девушка.

Ни чё не понял. %) Вы там пьёте и параллельно порнушку гейскую смотрите?

МятноЯгодныйХруст
Ни чё не понял.

вот. а пытаетесь в девчачье сердце влезть с советами :( :(

мама

Верхние сообщения не читал, если за кем-то повторю, извиняйте.
Вообще похождения замужних не очень одобряю, но если решили, значит повод есть. Вступайте в ряды любовниц!!!
Дальше совет:

мама
такой весь классный,нежный.. прекратить наши отношения,он был инициатором,т.к. сразу я ему не дала

Не ведитесь на эмоции. Меняйте. Это тёлочка а не любовник. Если вы не любовницу ищите конечно.
Чтоб потом не жалеть... " изменила мужу... И с кем??"
Найдите другого, нормального мужика которого одним " не дала" не сломишь!!!!
Дальше он сам все порешает. Найдет и место ( в городе куча отелей, квартир на 1,2,3-24 и тд часов, это вообще не проблема). Заедет с букетом цветов увезет и отжарит как следует.
Не разменивайтесь на мелочи!!! Тем более если есть сомнения!!! А они у вас есть!!!

мда
вот. а пытаетесь в девчачье сердце влезть с советами

Что вот? При чём тут геи? Что к чему ляпнули? Какими советами? %)

МятноЯгодныйХруст
Какими советами?

может :( баеньки уже?

мда
может баеньки уже?

Да давно пора, а то пургу несёте о геях каких-то. Вы так и не объяснили, при чём тут, в теме о похоти, секс.меньшинства? Автор вроде о разнополой "любви".

а вообще у кого-ниюудь тут есть любовники? какие ощущение испытываете, когда к ним на встречу идете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы