Хочу любовника,но боюсь.Как это происходит в жизни?

мама

Вы чо прикалываетесь? Муки совести заедят что ли? Это ж как " покушать в ресторане" а не дома

мама
Так и было всю жизнь.

тогда записывайтесь «на фитнесс» три раза в неделю...

Живите и радуйтесь тока предохраняйтесь во всех смыслах

От " фитнесс" самое оно

мама
Вправьте мозг,пожалуйста!

волчег
Давай те профессионалы левака поделитесь с нами

Девы, если есть противоречия в душе, сомнения - "не ходите налево", не ваше это :=-O:
Примите просто, как данность

Cпасибо!Но муж ведь может проверить где этот фитнесс проходит)

Ну работой прикрывайтесь

Ириска
Ириска

тоже может быть...

мама

Ой да ладно и что вы будете вспоминать на пенсии?

ну так пиши конкретнее,что именно интересует???

да блин вы чо так все усложняете? отнеситесь к леваку как к мастурбации ;) вы делаете для себя любимой приятное и все :)
только не нужно слишком долго думать а сразу соглашаться на спонтанный секс ;) почему сразу после корпоратива не пошли, или на корпоративе? это же круууууто, ум уносит!
и почему вы завязана на семье так что муж каждый шаг знает, выделите для себя свое время, маникюр, педикюр подружки, косметолог, и за меняйте на любовника ;)

ан

а на пенсии только это и можно вспоминать? а заняться больше нечем будет? одними воспоминаниями? мда, жаль таких

Ириска
Девы, если есть противоречия в душе, сомнения - "не ходите налево", не ваше это
Примите просто, как данность

++

аноним
Простомама

Это изначально надо было себя так ставить,теперь это будет выглядеть для него как то странно,что я стала уделять много времени себе....

аноним

жаль ТАКИХ
А вообще каждому свое и автора интересует технически что делать а не ваши морали

ничего привыкнет :) вы первое время то и вправду к косметологу походите

А что днем не срулить с работы когда у вас " железное" алиби?

ан

У кого масса поклонников и "воспоминаний для пенсии" :=-O: , тот не замораживается на тему "изменить-не изменить", того не мучают "муки совести", тем не требуются коллективные советы с форума
"секс в машине", "секс в лифте", который поднимается на 25 этаж :=-O: , секс в туалетной комнате в ресторане :P
Продолжать?

Ириска
Продолжать?

:dada: я записываю

Простомама
да блин вы чо так все усложняете? отнеситесь к леваку как к мастурбации вы делаете для себя любимой приятное и все
только не нужно слишком долго думать а сразу соглашаться на спонтанный секс почему сразу после корпоратива не пошли, или на корпоративе? это же круууууто, ум уносит!
и почему вы завязана на семье так что муж каждый шаг знает, выделите для себя свое время, маникюр, педикюр подружки, косметолог, и за меняйте на любовника

ну вот все и написали,усе праильна

Ириска

Супер! Автор как говорится было б желание :)

Ириска
Продолжать?

все верно

аминь

:popcorn:

ан
и что вы будете вспоминать на пенсии?

А обязательно нужно будет что-то там вспоминать? Я, допустим, и сейчас не всех уже помню, а имена так это вообще больная тема. Думается мне, об этом я буду в последнюю очередь вспоминать. Есть и более значимые вещи в моей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы