Хочу любовника,но боюсь.Как это происходит в жизни?

Всем привет.В этой теме новичок.Ситуация такая.(история долгая,но кто дочитает,поговорите со мной,а то плоховастенько что-то мне....)Свободного времени у меня-нет.Работа-дом-ребёнок-доп.занятия.Я постоянно с ребёнком,муж знает каждый мой шаг.Тут вырвалась на корпоратив,в кафе,и встретила такого мальчика........Мне если что 30 лет.Он такой весь классный,нежный....он хотел секса,но я хорошая девочка,не дала.Списались потом в соцсетях,пару раз сумели мельком увидеться.Я очень его хочу.Как это происходит у вас.Как?Где?Как с мужем?Мы решили прекратить наши отношения,он был инициатором,т.к. сразу я ему не дала(а теперь жалею,),а серьёзных отношений от меня ждать не возможно,т.к.я замужем,а он в поиске.....Девчёнки мне говорят не заморачиваться и наслаждаться жизнью,найти способ и изменить мужу,если хочется.Кстати,с мужем отношения очень вялые,секс равен супружескому долгу,на 2 минуты,никакой нежности,заботы,любви,один сплошной быт,вобщем что делать?Вправьте мозг,пожалуйста!Нужно ли теперь его вернуть,найти,выбрать момент и брать его с руками и ногами,или отпускать ситуацию....?Короче то ли весна,то ли что,не изменяла я мужу никогда,и незнаю что делать,а в мыслях.....

типа мастер-класса :))))
ну чо, постою в сторонке тож послухаю

ну типа того

Капризуля-я
типа мастер-класса

Да да!!! весна ж...хто тут опытен?

Сейчас он онлайн Вконтакте,сижу смотрю на него,и ХОЧУ!А он теперь молчит........

И хочу,и боюсь и не умею....

мама
он теперь молчит........

А дальше в игнор. Проза жизни.

Нет,ну может правда,не распускать нюни,а пойти и взять его?Только ведь я потом ещё больше взвою,когда он будет молчать.....

Ну где же вы?Столько тем про любовников?и никто мастер-класс не даст?

Напиши. Приезжай сейчас я одна.. соскучилась по тебе.

Ну дак я ведь не одна,жила бы одна,дак проблем бы небыло...Вопрос в другом....кто понял

мама
Нет,ну может правда,не распускать нюни,а пойти и взять его?

C мужем так всё плохо?

Да пофиг на мужа-истеричку. Не. Давай давай

Да,я написала выше.Что сплошной быт.Приходит-ноги в потолок,телевизор.Ему не интересно как я,ни ласки,ни нежности,ни заботы....

мама
Ему не интересно как я,ни ласки,ни нежности,ни заботы....

А сами как-то пытались это изменить? Или опять быт?

Пыталась...Ему от меня этого не нужно.Сама для себя хотела постараться,давай говорю любовью займёмся,а не тупо ...вся любовь на 2 минуты и всё,спать.

:) это просто весна, попытайтесь с мужем наладить все, влюбиться заново :) и его влюбить...

мама
вся любовь на 2 минуты и всё,спать.

а раньше как было?

Я понимаю,знаю этот форум уже более 5 лет.Но я им отвечу,что спрашиваю только у тех,у кого есть любовники.

Так и было всю жизнь.Вначале нормально было,а потом всё.....

Блин как про себя читаю)))) Это вы 8 марта так "удачно" отдохнули? Ситуация очень похожа,но я не дала а он дальше настаивает. как это вообще осуществить ума не приложу,даже "чисто гипопетически". Может блин не судьба любвника иметь , а? Надо соврать куда пошла,где была стока времени,придумать реальный отмаз. а еще потом не спалиться как то. Город где в любом месте можно встретить знакомых. А вдруг муж узнает или заметит неладное. И по факту получается уже что вы с двумя спите- то есть пардон...как бы помягче,ну вы поняли. Давай те профессионалы левака поделитесь с нами

Ну если хоца дак и напишите типа созрела я.... Придумай сам где и как, а время ну эт типа когда у вас " неотложн дела" по работе или отпроситесь с работы на пол дня.... Ну уж сами сообразите надо раз так

волчег

к сожалению да.

А какие потом чувства перед мужем?Или если их нет,то всё будет хорошо.?

самое то
прибегут ханжи

ога, как порядочная так сразу ханжа. фи. тогда вы :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы