Какой подтекст (смысл) вы вкладываете в эту картинку и соответственно в фразу, написанную ниже?)

Моего варианта ответа нет. А так выбирая из двух зол, конечно первый вариант.

klЯksa
в смысле достаю??

ну раз ему пришлось "усираться" что бы отмазаться от вас, значит вы достаете

У меня грудь такая же как на картинке, поэтому мужу незачем думать о левых сиськах :P . А такого варианта в опроснике нет. Надо мужу показать, может чего и ответит

Я
У меня грудь такая же как на картинке, поэтому мужу незачем думать о левых сиськах

сколько стоит?

Легенда
"усираться" что бы отмазаться от вас, значит вы достаете

так нет, я сказала ему как интерпретировала его посыл, а он стал говорить обратное.завязался спор)все.точка

[cit]Я
У меня грудь такая же как на картинке, поэтому мужу незачем думать о левых сиськах . А такого варианта в опроснике нет. Надо мужу показать, может чего и ответит
не верю :popcorn:

Почему только два варианта? И, кстати, ни один не подходит. Титьки, как титьки.
Первый вариант "насрать на клевые сиськи какой то телки-у меня есть любимая жена (девушка) и она все равно лучше!" совсем как-то..... Исходя из него, можно подумать, что женатый мужчина никогда, ни за что не станет даже смотреть в сторону хорошенькой девушки? Смешно. Первый вариант сразу нет, наивно и по детски. :)
Второй вариант "клеевые сиськи..эх,жаль, что я женат,да и грудь у жен", даже если и понравились "сиськи", то почему "эх,жаль, что я женат". Снова в топку, опять уж сильно наивно и по детски.
Ни один вариант не подходит.

будь я мужуком ответила б 2 да и как девочка - 2

Какие проблемы то если нравится такая грудь пусть даст денег и будет ему грудь))) Мне вот нравится, поэтому если бы увидела в глазах "вау" по поводу чужой груди, радостно протянула руку за наличностью

МятноЯгодныйХруст
уж сильно наивно и по детски

пусть по детски..
мне было главное общий смысл донести- что я и сделала
а говорить красиво и четко я порой-ага, я не умею))))

Элизабет
Какие проблемы то если нравится такая грудь пусть даст денег и будет ему грудь)

мда уж..
где бы ему бедному на такое счастье еще денег то взять
приходится видимо наслаждаться фоткамэ

klЯksa
а говорить красиво и четко я порой-ага, я не умею))))

Так тут дело не в "говорить". И тот и другой вариант, хоть и написаны разными буквами, смысл в них остаётся всё равно один и тот же. ;)

МятноЯгодныйХруст
Так тут дело не в "говорить". И тот и другой вариант, хоть и написаны разными буквами, смысл в них остаётся всё равно один и тот же.

Не очень понятно на самом деле. Смотреть на других девушек можно по разному. Я тоже замечаю красивых женщин любуюсь ими, и красивых мужчин, но этот интерес не сексуальный, как к картине, так же как я замечаю красивые машины или пейзажи. Могу про себя отметить "ух ты!" Про все перечисленное и эмоции будут одинаковы, нет в них сексуальной подоплеки. А если муж вожделеет откровенно тут другое)))

а вы не думали что у жены могут быть более отвязные титьки, чем у подавляющего большинства тёток?
Как у моей жены к примеру...) :)

Папа_Нюры
Как у моей жены к примеру...)

Теперь от вас не отстанут пока фотку не покажете И автор то как раз имел ввиду тех у кого не отвязные точнее не такие отвязные как на фотке

Элизабет
Теперь от вас не отстанут пока фотку не покажете

тут где-то была фотка в теме, со стоящими силиконовыми подушками... вот примерно такая же, но чуть-чуть меньше, но настоящая!

Элизабет
И автор то как раз имел ввиду тех у кого не отвязные точнее не такие отвязные как на фотке

Ну.... в любом случае титьки ничего не решают. Я конечно оценю красоту подушек той, не моей, женщины, но мне непонятно, как я могу выбрать себе жену с плохими титьками) ..нонсенс!

Папа_Нюры
как я могу выбрать себе жену с плохими титьками) ..нонсенс!

Во! Уважаю! А то это недоразумение какое то а не мужик, когда и выбрать ума не хватило такую у которой все устраивает, и на то чтобы подправить несовершенства денег нет.

Элизабет
Во! Уважаю! А то это недоразумение какое то а не мужик, когда и выбрать ума не хватило такую у которой все устраивает, и на то чтобы подправить несовершенства денег нет.

Это видимо уже немного из личной жизненной истории...? :m_01:
Вообще силикошки далеко не всем мужчинам нравятся....

Папа_Нюры
Это видимо уже немного из личной жизненной истории...?

К счастью нет)) женская солидарность, не люблю когда девочек гнобят которых сами выбрали Выбирать надо тщательно

Вот не пофигу? Что вы за эти титьки так убиваетесь? Главное же, чтоб человек был хороший, а титьки сами приложатся. ;)

Элизабет
Выбирать надо тщательно

Быстро только кошки женятся.

МятноЯгодныйХруст
Главное же, чтоб человек был хороший, а титьки сами приложатся.

Реалии жизни таковы, что не всегда к хорошему человеку прикладываются хорошие титьки... Увы и Ах и Эх!

Папа_Нюры
что не всегда к хорошему человеку прикладываются хорошие титьки...

Не всегда, но есть и такие. :)

Форма, размер...главное хвост! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы