У кого были отношения такого рода и чем закончились/продолжились?

ну как-то так

а где "свой вариант"?
делюсь мнением ,что уж вы на свой счет сразу ;)

точтонаписано
Я всегда удивлялась

точтонаписано
Взрослые дяди сидят и строчат смс

После того как появился такой не удивляюсь, самое интересное даже не позвонит никогда, даже когда точно уверен что я не занята)))

точтонаписано

Свой вариант так написала уже

в смятении

Откуда такая уверенность что он сильно любит??? ;) и вам хватает 3 раза в 1,5 года.....манипулируете бросит и найдет новую писульку себе))) любить :) :)

кто-то
снова переписка...

Ватокаты. Они сидят там и сливают такие помои. Я в жизни не слышала таких бредней. Им секса не надо кажется вообще. Ни с жиной, ни с пассией общения. Комлексы свои самоутверждают,знают,что безнаказанно все будет и без обязательств. И вампирят.

в смятении
он очень сильно меня любит - а я...я этим пользуюсь,

Хах. Слеза прошибла.

У кого-то вообще с перепиской сложилось? Лучше вживую.

Вживую лучше конечно но только они переписькой только увлечены :(

Varechka555
и вам хватает 3 раза в 1,5 года.....манипулируете

ну у меня муж есть)) хватает

Varechka555
Откуда такая уверенность что он сильно любит???

вижу, знаю, я не собираюсь вам ничего доказывать,меня устраивает и этого достаточно

Varechka555
бросит и найдет новую писульку себе))) любить

да за ради бога, тем более он далеко, 1000км разделяет, я ему уже давно об этом говорю, чтоб нашел другую

КатиЦа
У кого-то вообще с перепиской сложилось? Лучше вживую.

не надо слез, у меня сложилось, только с мужем :P

КатиЦа
Им секса не надо кажется вообще. Ни с жиной, ни с пассией общения

А вот это правда. Пишет постоянно как хочет сяк хочет. А на деле нет ничего. :)

просто я
А на деле нет ничего.

Я больше скажу. Там вообще ничего нет и с женой тоже. Ватокаты.

Да я ж тока порадоваться могу такому союзу крепкому меча и орала))) тем более всплыли 1000 км.))) там и ещо что-нибудь зарыто))) счастливые семьи, сильная любовь-это потрясающе..... это было мое мнение ;) автор...

У меня тоже была такая переписка на протяжении 4х месяцев! Даже привязанность какая-то появилась к нему, встречались раза 4, последний раз сексом закончился, все классно! Но дело в том, что я понимала, что мне для жизни совсем не такой человек нужен, а если постоянно бы встречались, по-любому я бы к нему конкретно привязалась, втюрилась, я себя знаю:( после этого предлагал мне встретиться, но не получалось, а потом у меня как отшибло и все! После этого долго писал, звонил, поговорили, до сих пор иногда может написать, но общение дружеское!

Оксана
но общение дружеское!

Выходи за него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы