У кого были отношения такого рода и чем закончились/продолжились?

Переписка. каждый день. приезд его раз в месяц. Секс. снова переписка...

По-моему, отношения ни о чем...

кто-то
Переписка. каждый день. приезд его раз в месяц.

Вот это зачем? Когда можно с кем-то просто для здоровья встречаться. Или у вас планы на будущее есть?

переписка была...до секса не дошло

INSO-all Inclusive
нафига тогда переписка?

о сексе писали...нравилось и все...

седьмой год переписываемся с товарищем каждый рабочий день и иногда по выходным. виделись один раз, примерно месяца через три после начала. за это время успели начать жить, пожениться/выйти замуж и детей родить каждый со своей половинкой. в общем, дружим.

Четвёртый месяц, такие отношения, Переписываемся каждый день, встречаемся раз в неделю. Меня не напрягает. Даже приятно. Общаться и знакомиться в реале мне не мешает. Пусть будет)))

Он женат? ;)

или может вы замужем? :)

напишу анонимно, чтоб муж не прознал

кто-то
Переписка. каждый день. приезд его раз в месяц. Секс. снова переписка...

было. уже 7 лет как есть. очень долго надеялась на что-то. ан-нет. отпустила ситуацию и оставила его "на черный день". когда меняла отношения, между ними вставляла его. ведь секс то огого. а так .. .я даже не знаю в какой точке все обломилось. сначала он был влюблен, потом я, потом вроде начали сходиться, знакомство с родителями, то-се. но в один момент я его не так поняла. в переписке. не буду дальше писать свои слюнислезы, но отходила я от этого на одном из южных берегов нашего мира. а потом вот так и покатилось .. переписка - секс - переписка. сейчас у меня муж, он не нужен. но если ттт не дай бог что , я всегда знаю, где найти утешение и отменный секс

есть сейчас такие, он женат, я замужем, переписка каждый день, за исключением выходных, он очень сильно меня любит - а я...я этим пользуюсь, мне приятно и только, приятно внимание, приятно то,что он для меня делает. Встречи редкие, за 1,5 года 3 раза. Мне хватает, ему нет, бывает напрягает - провоцирую ссору дня на два, потом начинаю скучать - снова подпускаю к себе. Зачем все это - не знаю, но пока есть - пусть будет.

в смятении
провоцирую ссору дня на два, потом начинаю скучать - снова подпускаю к себе

кааак? как можно поссориться не живя,а только переписываясь? Во,женщины! хотя с другой стороны,мужу легче,мозг другому вынесла,ему спокойней.

*Artis*
кааак? как можно поссориться не живя,а только переписываясь?

да вот от нечего делать, не так сказал, не так в скайпе посмотрел - и готово

*Artis*
мужу легче,мозг другому вынесла,ему спокойней.

абсолютно верно :)

Была такая переписка аж 4 месяца,очень приятно было каждый день с радостью, виртуально чуть ни секс но закончиласть также как и началась. жаль

horoshka1989
По-моему, отношения ни о чем...

а по-моему идеальные

ну как-то так
но закончиласть также как и началась. жаль

живую тётю нашел

*Artis*
кааак? как можно поссориться не живя,а только переписываясь?

Да очень просто. Минус переписки, она не передаёт интонации. Вроде пошутила как тебе показалось, а он не правильно понял и понеслось.

ну как-то так
жаль

вам жаль а он наверное рад что закончилось это мозгоеб...во
Я всегда удивлялась как мужики подписываются на такое. Взрослые дяди сидят и строчат смс.

Бывало что отношения начинались с переписки, но вариант при котором встреча вживую раз в месяц - категорически не мой... Поэтому в случае, если дистанция не сокращалась - переписка сходила на нет, у меня интерес пропадал быстро. Реальная жизнь ярче.

нет такую же виртуальную :) живая дома с детями сидит

есть такие отношения. но это любовник. переписка редкая, но страстная. после нее , как правило, секс. за год раз 8.
у вас постоянный-то мужчина есть?

еще как строчат. И ему тоже жаль. ;) ;) не судьба видать таам))Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 11:03

точтонаписано

100% знаешь это или лишь бы брякнуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы