мужчина не любит кружевное белье

Мужчина завелся полгода уже как .. 26 лет ему ... он не любит кружевное белье ... а я люблю! сильно люблю ... а ему только бесшовное подавай. И ведь не беда вроде, а в тоже время ... а как же корсетики -подвязочки - кружавчики..??

аноним
26 лет ему ... он не любит кружевное белье

И это правильно, я считаю
Мужчина в кружевном белье выглядит, по меньшей мере, странно ;)

Комсомолка
12/03/2013 21:41)
И это правильно, я считаю
Мужчина в кружевном белье выглядит, по меньшей мере, странно :D

Судя по второму и третьему комментарию, я плохо выразилась. Он не любит кружевное белье на МНЕ

аноним
как же корсетики -подвязочки - кружавчики..??

носите когда его нет дома

Проблема, да.....

Комсомолка
Мужчина в кружевном белье

Пусть вязаное носит....))))

аноним
Он не любит кружевное белье на МНЕ

нук снимайте, мой вот тоже меня в одежде не любит сексить

А вам какая разница что он любит? Это же нижнее белье, его под одеждой не видно, а во время секса вроде как снимают все

мой тоже больше любит меня без всякого белья
а он, что - претензии по этому поводу предъявляет? или диктат пытается устанавливать?
вообще, правда странный мужчина) думаю это в нем просто ревность играет. Типа задумался - а что она делает в таком белье, когда находится не рядом с ним. Это уже проблемы его самооценки, а не Ваши.

INSO-all Inclusive
не всяка деичка чудесна без белья........
меня терзают смутные сомнения

фу-фу-фу что за гнусные намеки. В поряде я. При своих 167 вешу 49 и размер 3 груди. Так что отдыхайте.

Natty7
а он, что - претензии по этому поводу предъявляет? или диктат пытается устанавливать?

когда по квартире в нижнем белье хожу, начинается " какие ужасные кружевные трусики, а где вот те вчерашние черные .. бесшовные которые" ((((

аноним
3 груди

ужас!!!

аноним
когда по квартире в нижнем белье хожу, начинается

ходите без белья ;) думаю возражений не будет

аноним
При своих 167 вешу 49

худовата :t_0021: да еще и

аноним
3 груди

:t_0026:

аноним ..Мужчина завелся полгода уже как .

Обычно тараканы или мыши заводятся

посмеялась с утречка))))
а вообще автор это *....па, мой такой же, я бы сказала это кошмар, я хоть иногда хотела носить кружевное,что у мужа вызывало недовольство,в итоге всяко избавлялся,то постирает якобы нечаянно с джинсами( -ой случайно прихватил,не видел), то еще что придумает. Если вы сейчас не решите этот вопрос, потом будет хуже,а с годами чувство, что носите не то что хочется,а то что муж скажет :(

блин, автор, пишите еще, что не пост, то перл.

Может такое ему подойдет)))

irrra

Прикрепленные файлы:

Ой Хачу такое же :)

irrra

Прикрепленные файлы:

:t_0017:

У мня один товарисч вообще белья не носил :w_0011: это было хужее и не гигиенично :j_0020:

Ну такие правда не всем пойдут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы