мужчина не любит кружевное белье

kisalisa
У мня один товарисч вообще белья не носил

Всегда интересовало, чем люди мотивируют данный свой выбор? Лень? Пренебрежение личной гигиены? Фетиш?

МятноЯгодныйХруст
чем люди мотивируют данный свой выбор?

никто не стирает

Я вообще фанат корсетов,белья,чулок и пр.пр.пр складывать некуда уже))) если м. не нравилось бы, то проще нового м,чем без красатушек всяких :)

*Artis*
никто не стирает

Дамам тоже некому стирать?

Комсомолка
Мужчина в кружевном белье выглядит, по меньшей мере, странно

"мужчина не любит кружевное белье "...
Какая дивная тема для опроса пропадает! В белье, в кружевном белье, вообще без оного....Я, похоже, склоняюсь к - "без белья" (только моё ИМХО)...

аноним
... а как же корсетики -подвязочки - кружавчики..??

он еще подрастет и вкусы изменятся! я в молодости так же относился к белью! Нравилось только бесшовное, хотя может кружевное у вас стремное)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 20:09

Папа_Нюры
он еще подратет

в смысле постареет, начнет испытывать проблемы с потенцией и для того чтобы возбудиться просто голой жопы уже будет недостаточно, а придется прибегать с внешним стимуляторам.... ну да, так то ваша правда

Капризуля-я
в смысле постареет, начнет испытывать проблемы с потенцией и для того чтобы возбудиться просто голой жопы уже будет недостаточно, а придется прибегать с внешним стимуляторам.... ну да, так то ваша правда

Уважаемая Капризуля, хочу заметить что эта писанина - ваша правда!
Моя правда в том, что у меня просто изменились вкусы.... С потенцией все в порядке, просто я стал ценителем женской красоты в разных ее проявлениях, а паренек у автора видимо еще не дошел до этого! :) Как-то так вообщем я вижу ситуацию....
Надеюсь доходчиво пояснил ) Спасибо за внимание :m_21:

Папа_Нюры
Надеюсь доходчиво пояснил ) Спасибо за внимание :m_21:

:nose:
я ж дура ;)
можно па-падробнее я пытаюсь записывать

Папа_Нюры
у меня просто изменились вкусы.

а вот это интересненько....
и в каком направлении они свернули.... :nose:

Папа_Нюры
С потенцией все в порядке

а вот это мы не проверяли :hihiks: чем докажете ;)

Капризуля-я
чем докажете

фотку)))))

Varechka555
фотку

да какой фотку, тут у некоторых норма раз в 2 года, вот и сфоткают этот раз, а по факту

тестдрайв надобно устраивать походу дела

Капризуля-я
я ж дура

Ой, проститессс! :m_02:

Капризуля-я
можно па-падробнее я пытаюсь записывать

Вообще-то я уже все записал тут. Тоесть то что Вы читаете, уже записано мною! Не утруждайтесь, прошу! Юзайте мои письмотворные труды в полной мере и только в свое удовольствие!

Капризуля-я
и в каком направлении они свернули....

Поворот был в кружевную сторону, но я кажется уже писал это. Чувствую что вопрос задан не совсем корректно!

Капризуля-я
а вот это мы не проверяли чем докажете

ммм... какие доказательства будут приняты, к примеру Вами, серъезно? Только без пошлостей, прошу.. Модератор, как оказалось, очень бдителен! :m_40:

Папа_Нюры
Поворот был в кружевную сторону

кружавчики на девочках и на.... ммм, ладно

Папа_Нюры
Только без пошлостей, прошу..

раз просите, буду :w_0018:
пойду, захрумкаю чонить :w_0044:
иногда лучше жевать, чем говорить :w_0039:

Капризуля-я

Отодрать Вас как сидорову козу ? Это исключено, мадам! Я женат ведь, ежели Вы помните) :m_01: :m_21:
Фото остолбенелого товарища, как тут верно заметили, тоже не прокатит.
Еще варианты...? :m_24:

Капризуля-я

Ой мож лучшы не надо??? 2 раза лимита искатать и куда он потом?)))рассказывать только ;)

Капризуля-я
иногда лучше жевать, чем говорить

ко мне приходит лишь одна мысль - Ваша черепная коробка полна пошлостей да и только) :m_26: :m_02: Надеюсь это правильные выводы ! :m_42:

Varechka555
Ой мож лучшы не надо??? 2 раза лимита искатать и куда он потом?)))рассказывать только

Опять Вы со своей фантазией? Ну почему Вам фантазируется, что персонаж по ту сторону форума может лишь два раза в год? Ну почему нельзя мыслить позитивнее? :m_25: типа там.... 3 раза в день, к примеру....

Папа_Нюры
3 раза в день, к примеру....

Сори...я про профессию то вашу не осведомлена...сори :popcorn:

Папа_Нюры
Ваша черепная коробка полна пошлостей да и только

:dada: :dada: :dada:
в голове моей о-пил-ки да-да-да (с) :boogie: :boogie: :boogie:

Varechka555
Сори...я про профессию то вашу не осведомлена...сори

Не извиняйтесь Варечка, это вполне естественно! Мы же совсем не знакомы_ ) :m_01:

Папа_Нюры
совсем не знакомы

да вы гуманист таки)))) тут просто модераторы чуткие.....поэтому ;)

Varechka555
тут просто модераторы чуткие.....поэтому

Поэтому Вы вынуждены порою недоговаривать? ой беда, беда!
Может все-таки сделать в корректной и безопасной форме исключение, именно в данном случае?

Папа_Нюры
именно в данном случае?

По принципу...лучше переспать,чем недоспать?....нееееет на это я пойтить не могу...мне нужно посоветоваться с моде :w_0018: с шефом.... ;)

Varechka555
нееееет на это я пойтить не могу...мне нужно посоветоваться с моде с шефом....

так вся жисть в чужих советах и пройдет...
своя то голова на плечах для чего? Будьте смелее, я заклинаю! :m_07:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы