любовь.нужна психологическая помощь.

Люди,я влюбилась.3 недели назад.Сразу с первого поцелуя.И вот теперь погибаю. Нет,он меня ещё не бросил,но что делать с этим страхом-что поиграет как кошка с мышью? Мне уже 38 лет ,ему 39,за плечами у обоих по неудачному многолетнему браку.Он много времени посвящает многочисленным друзьям,любитель женщин.Как то спросил,рожу ли я ему ребёнка.Я естественно ответила-да,он в ответ-тогда поиски закончены.Я очень хорошенькая-это все признают,только куда спрятаться от сомнений ,что мы разные с ним люди,и он посмотрит на кого то ещё. Понимаю,никто мне не даст никаких гарантий.Временами так плохо ,не могу есть ,не могу улыбаться и плакать даже не могу.Как заставить себя вновь погрузиться в воспитание дочери,работу?Есть подруги,но мы общаемся днём,а вечером я дома с дочерью.Никуда не выхожу-некуда и не с кем. Как не ждать его звонков и редких встреч с ним?Как не ревновать его к прошлому и настоящему без меня?Может ваши высказывания мне чем то помогут,хотя бы поплачу и станет легче.

Ну собственно вы понимаете , что это еще не любовь ;) Сейчас просто гормоны. И главное никакого " попробуем пожить вместе" . Присмотритесь друг к другу и в ЗАГС. Н хочет - до свидания. Все самое сложное начнется потом.

хорошаяДевочка
любитель женщин.Как то спросил,рожу ли я ему ребёнка.

по ходу, это его любимый вопрос. Тетки сразу тают и очень четко рисуют картину безоблачного семейного счастья.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 15:35

хорошаяДевочка
заставить себя вновь погрузиться в воспитание дочери,работу

хорошаяДевочка
не ждать его звонков и редких встреч с ним

м-м-м, а Вы другоие варианты жизни не приемлите? Вы сама-то где? Ток работа, ребенок или мужик?
А Вы - как личность, как женщина? Хобби, фитнес, салоны, прогулки, да блин просто киношки, домашний уход за собой, выспаться, побалдеть, отдохнуть, побаловать себя? Чтобы кто-то Вас полюбил - надо показать, как Вас любить надо, а Вы по ходу и сама еще не определились

Тигрра

Ага...библиотеки,кружки,выставки..
Автор говорит,что хочет!!! Но с гарантией,а не просто чтобы пошпен......сохранить репутацию,но плохой девочкой бывать с ним частоооооо)))))

Мадам,тяните время и наслаждайтесь конфетно-букетным периодом!!! :) наблюдайте, проверяйте

ЕN
Вот это бы меня очень смутило, особенно поддерживаю

Что вас тут смущает?ну может я принципиально не хочу больше детей?а у него детей нет.

Думается мне, что уйдет он рано или поздно, раз такой любитель женщин. Найдет молодуху (не смотря на вашу внешность, как вы говорите) и свалит...ну это ИМХо, извиняюсь, если что.

Поэтому я и маюсь.Приучаю себя к этой мысли.

Рыжая-я-я

Капец...я представила вас такой умудренной опытом седовласой женщиной,которая уже все видела и всех знает. И этого она тож знает...а какая разница та? Одно все...уйдет...пустое это...сиди дева и жди следующую старуху...с косой :)

А вы раз приучаете себя к всяким мыслям негативным что хотите услышать от остальных??? тут уже ясно же,что с рыженькой надо телефонами обмениваться и мыть ему костииииии мыть....он то вообще ни сном ни духом ведь))) :j_0008:

Varechka555
тут уже ясно же,что с рыженькой надо телефонами обмениваться и мыть ему костииииии мыть....он то вообще ни сном ни духом ведь)))

Интересно, я одна ваши посты не понимаю?

Вот вам сразу признаюсь...мне не интересно))) :)

Felicitas
Все самое сложное начнется потом.

Воплощение позитива, просто Стоит ли вообще начинать? ;)

ЕN
рожу ли я ему ребёнка
Вот это бы меня очень смутило

Нормальный вопрос, нечего пугать автора.

хорошаяДевочка
Как не ждать его звонков и редких встреч с ним?Как не ревновать его к прошлому и настоящему без меня?

Учитесь не строить надежд. До этого жили? Что изменилось в худшую сторону? Ничего! Вот и живите сегодняшним днём, без больших планов на будущее ;)

девушка, смените ник))а то я испугалась

От остальных хочу услышать дельные советы как себя вести в такой ситуации.Ну позитива ещё хочется.А то взрослая женщина ,а дёргаюсь как девочка.Злая штука эта любовь.

Звиняйте,сменю ,конечно.

Злая злая))) тока советов каких? Тут вечером в воскресенье я одна как бельмо торчу(травма у меня была ...по секрету скажу тока вам...я на столе танцевала на празднике,танец ноу ноу и ногой в салат попала....воооот...и ничего!!! а на катке руку повредила :( лангет!! Тут ведь кроме вас никто за вас не решит :meet: я понятия не имею,что там у вас за любовь? И то,что вы хорошенькая тоже мне мало дает данных. У меня сестра красотка каких свет!!!!! А храпит как вот....вы влюбились? жених в курсе?

я от вас в восторге-танец на столе это круто.А"жених" конечно участвует в ситуации.Звонил вот только что.Но ему знать о моих мучениях незачем.Всего то три недели знакомы.Автор темы.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 19:34

Дельный совет,согласна.

Так. Среди вас все холостые?)) вроде бы так поняла.... ну короче майо мнение,что...что если человек тебе нравится,то он об этом должен знать и все эти там ля ля фа фа кто там первый,кто там должен не считаются...он не коперфильд к вам в голову за мыслями попадать,не догадается сам...он что вам говорит сам? :j_0002:

хорошаяДевочка
что делать с этим страхом-что поиграет как кошка с мышью?

Я бы, на Вашем месте, тоже играл. Так легче расставания даются, а если возникнет обоюдное желание вместе быть, то оно будет приятным бонусом

ЕN
Вот это бы меня очень смутило, особенно

хорошаяДевочка
3 недели назад

Срок конечно большой для таких глобальностей.

нормальный вопрос. И нормальный срок для такого вопроса. Мужчина ребенка хочет. А если вдруг женщина категорически не хочет детей, то зачем он будет на нее время тратить...
Меня муж вообще на первом свидании спросил, когда я хотела бы обзавестись детьми....

не хочу пока напрягать его допросами о планах насчёт меня.Люблю пока не говорил.

спасибо .сегодня уже гипнотизирую своё дурное настроение словами "всё будет хорошо".А то реально плохо мне бывает.От еды тошнит.одно хорошо-похудела.Надо ещё пострадать на пару килограмм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы