любовь.нужна психологическая помощь.

Отвлекитесь, хобби придумайте, в спорт зал идите. Такие мысли ни к чему хорошему не приведут.

А у него нету детей от 1 брака или есть, и чем он занимается, может альфонс какой, машина какая, квартира,

ребёнок приёмный.дом,машина ,работа.Точно не альфонс.Внимательный и добрый.Но ревную очень,жизнь научила не доверять.

Предвидеть и преугадать что будет- невозможно, быть может что угодно, а потому- расслабься и получай удовольствие

Спасибо,пытаюсь отвлечься,занимаюсь здоровьем-завтра иду к стоматологу-это очень отвлекает от любовных проблем.

нехорошая я
напрягать его допросами о планах насчёт меня.

Не тяните. За спрос денег не берут.

нехорошая я
пытаюсь отвлечься,занимаюсь здоровьем-завтра иду к стоматологу-это очень отвлекает от любовных проблем.

Вот правильно))) И каждый день, чтоб дело какое-то было. Не держитесь за него, в идеале мужчина должен так переживать.

Галерея
в идеале мужчина должен так переживать.

:=-O:

нда....3 недели и такой крышеснос %)

Да вот тоже не пойму ,чего меня так колбасит.Какую-нибудь мысль нехорошую подумаю и всё -готово.А в целом настроение пока ничего-спасибо всем вам!

нехорошая я

а секс то был?

Лампа
а секс то был?

Не чуткая ты женщина

хорошаяДевочка
От остальных хочу услышать дельные советы как себя вести в такой ситуации.Ну позитива ещё хочется.А то взрослая женщина ,а дёргаюсь как девочка

а чего, кроме как думать о нем - больше заняться нечем? %)

хорошаяДевочка
Люди,я влюбилась.

Felicitas
Присмотритесь друг к другу и в ЗАГС.

Чё, он идиот что-ли, жениться после неудачного брака? А ребенка после развода она заберет себе и даст видеться по 2 часа в неделю, плюс алименты, плюс дележ совместно нажитого.

хорошаяДевочка
Я очень хорошенькая-это все признают,

и скромная вааще

хорошаяДевочка
а плечами у обоих по неудачному многолетнему браку

нашли друг друга ;)

Дак щаз начну врать что я страшная и толстая

Ну тут один ответ на все времена......хором... :clap: фотку))))))

ну вот скажите вы сколько времени проводили вместе на заре ваших отношений?С учётом того что ,мы не дети далеко уже и встречаться есть где.А то у него- то он у одних друзей,то у родственников в деревне - в результате видимся пару раз в неделю-и это ещё хорошо.Ну чувствую-сейчас вы меня огорчите.

нехорошая я
на заре ваших отношений?

это вы красиво назвали, конечно

нехорошая я
сейчас вы меня огорчите.

ага.... думаю, у нег таких как вы, минимум еще две

Varechka555
.....хором... фотку))))))

в купальнике бы ;)

А ещё лучше без купальника?

Ну повезло мужчине вашему.......будущему мужу)))))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы