Важность секса в семейной жизни

Лиговская
изнасилование

А я на Марата жила...почти шта Лиговская

OК777

не, это не место, это персонаж :)

BoBaH
вернее пока бездетной и в конце репродуктивного возраста?:)

Ты думаешь, что с рождением детей секс заканчивается?

ЛуизаВебер
Ты думаешь, что с рождением детей секс заканчивается?

ну тут большинство анонимов так и пишут;)

BoBaH
ну тут большинство анонимов так и пишут

правило первое - не верь анонимам ;)

OК777

Подожди ты со своими сексуальными подробностями на ком ты жила... дай разобраться с Героиней нашего времени...

Княгиня! Я не понял а где на аве Печорин, у которого ты на коленках?!

Печорин

не хочу показаться занудой, но ава в шляпе мне больше нравилась

Лиговская
не хочу показаться занудой, но ава в шляпе мне больше нравилась

Зато здесь как раз по формату форума: ее голова на его коленях, рука направляется к шеренге, она вот уже готова ее освободить ее желание из его штанов и повернуть голову к предмету своего вожделения. ;)

Печорин
дай разобраться с Героиней нашего времени...

Дак разбирайтесь конешна...я не играю в эти игры ;) я не литературовод

Печорин
Зато здесь как раз по формату форума

хочу заметить, что этот форум рамками раздела ЛиС не ограничивается

Любо-дорого смотреть на данную тему. Такие пасторальные пользователи собрались. Прям филиал Ленинской библиотеки

ЛуизаВебер
Прям филиал Ленинской библиотеки

разбавленный канканом

Печорин
для мужчины секс - физиологическая потребность

а если мужчина не испытывает такой потребности, то что это может означать?

Печорин
то женщина может длительное время находиться без секса

а если не может? если тоже испытывает потребность время от времени "выпускать пар"?

Tigrulay
есть что сказать теперь мужу, почему я могу завести любовника, если он будет оказываться заниматься сексом.

я уж тоже объясняла мужу между прочим, что некоторые женщины заводят любовника "для зоровья"

Charme
более полугода воздержания уже вредно для женщины

а мастурбация засчитывается?

Печорин
Зато здесь как раз по формату форума: ее голова на его коленях, рука направляется к шеренге, она вот уже готова ее освободить ее желание из его штанов и повернуть голову к предмету своего вожделения.

... и тут он говорит: "Нет, не хочу, спать буду" . Отворачивается и начинает храпеть :)

Лиговская
хочу заметить, что этот форум рамками раздела ЛиС не ограничивается

Для других разделов можно и менее развратно трактовать и в духе каждого форума. Например для Семейных конфликтов "Они уже оба знали, что расстанутся, но все же прошлое их тянуло друг к другу"

Лиговская
разбавленный канканом

Прикалывает меня противоречивое описание данного персонажа: "Её фигура не обладала идеальными пропорциями: небольшая грудь, тяжелые бедра, крепкие ноги – ноль изящества…Её манеры оставляли желать лучшего... Она не знала, что такое специальная хореографическая подготовка…Однако же была настоящей, неподражаемой, обожаемой Звездой!" :)

анонимка
а если мужчина не испытывает такой потребности, то что это может означать?

У него не уже не все впорядке детородной функцией. Совет для твоего мужа: К доХтору! И чем раньше тем лучше!

анонимка
а если не может? если тоже испытывает потребность время от времени "выпускать пар"?

Читай весь весь пост, а не отдельные моменты. там есть ответ на твой вопрос.

анонимка
Ощущение, что ему он вообще не нужен. А мне то нужен!

то же самое. выпрашиваю поепстись, пардон. сильно надеюсь что это изменится, когда ляля подрастет и отъедет от нас в отдельную комнату. до ляли все было отлично в этом плане.

анонимка
Неужели этой причины достаточно для развода

мне недостаточно. из меркантильных соображений, так сказать :) удобно мне с мужем жить.

Untergang
мне недостаточно. из меркантильных соображений, так сказать удобно мне с мужем жить.

Девушки из Киева по моим меркам такие как и девушки из Воронежа такого анекдота:

"Девушка Москвы. Покажи ей красный феррари, своди в ресторан суши, расскажи стихи Пушкина и она твоя. Девушка Питера. Покажи ей красный феррари, своди в ресторан суши, скажи, что все москвички дуры и она твоя. Девушка Воронежа. Уже твоя. Девушка Нефтеюганска. Сперва попей три дня водки с ее отцом, потом выдержи свадьбу из 300 человек. А вот потом у тебя будет красный феррари, сеть ресторанов суши и девушки Москвы и Питера."

За копейку продадитесь. так-что хвастаться то не чем!

Печорин
там есть ответ на твой вопрос

"психика не в порядке"?

Untergang
из меркантильных соображений, так сказать

а если нет никакого меркантильного интереса?

Печорин
Печорин

эко ты всех причесал то
я вот пока замуж не вышла тож верила сказкам про то жены не дают и всяко отмазываются...а оказалось то..

анонимка
а если нет никакого меркантильного интереса?

Не слушай ты ее. Она девушка из Киева.

Khimaira
эко ты всех причесал то

Погоди... Вот появится девушка из Питера (ЛуизаВебер) из мне за такой причес еще и достанется.

Вот мужиков сразу видно . тех у которых с сексом проблемы

Печорин
Именно по этой причине женщина тупеет во время беременности и деградирует,

вот это вообще понравилось, некоторые беременные простите так пежаться от избытка гармонов что шум стоит, с чебы им типа от отсутсвия секса то отупеть, капец ))))))))))ужас почитаешь как офигеешь просто, во людям заняться нечем..............

Печорин
Девочки! Не переживайте. Будучи истинным Героем нашего времени, не позволю вам сойти с ума!!!

после разводки про беремнность Героем врядли получиться быть

KALLISTE
Вот мужиков сразу видно . тех у которых с сексом проблемы

Что за признаки? Поделитесь, пожалуйста, Вашими наблюдениями

анонимка
Что за признаки? Поделитесь, пожалуйста, Вашими наблюдениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы