У вас есть какие нибудь тайные фантазии в сексе? о чем ожно мечтать?

Галда

А из последнего сэкса чего у тебя было и когда? Затейница такая ты наверное?
Ты считаеш себя красивой и привлекательной?

Добрый друг
Затейница такая ты наверное?

думаю, подросток-фантазерка. Ну, или просто фантазерка

Добрый друг

Оооооооо...опять доброта

Добрый друг
сэкса

Добрый друг
считаеш

А я вас знаю, мистер икс :P

Плантаторша

Больше 2-х говорят вслух? А там пишут,что больше 2 тысяч гостей на форуме....все хотят знать..... Кто он?

Плантаторша

Мне тоже интересно, кто этот добрый друг. Поделишься соображениями?

Капризуля-Пенка
Поделишься соображениями?

зачем? ;)

Плантаторша

Как зачем?? :=-O: там уже люди и друзей созвали,больше 3 тыщ показывает...говорят,звонят друг другу..типа ..давай скорее, опять она сорвала маску и личину))) :clap:

Плантаторша
А я вас знаю

:=-O: Откуда??
Ну такто у меня цели нет прятаться. Просто я тут секретами понимаеш делюсь, чюжие читаю. А тут на тебе выкупили.
Я тока не хочу спалиться перед теми кто меня в живую знает, а то молчать придется, держать язык за зубами

Добрый друг
Ну такто у меня цели нет прятаться.

Добрый друг
не хочу спалиться перед теми кто меня в живую знает

чот как то одно другому противоречит....

Галда
Чтобы он меня ....и смотреть в перднее окно как все несется.

Что ж вам женщинам спокойно не секется?

Галда
смотреть в перднее окно

А где пЕрдние окна находятся? :=-O: Или это какая-то часть тела? Тогда зачем Вы в неё смотреть собрались? :=-O:

Добрый друг

Неужели это вы???? :=-O:

Капризуля-Пенка
чот как то одно другому противоречит....

Ничё не противоречит. Я говорю что за анонимным ником вишу сдесь конечно, но если мой настоящий спалят, не расстроюсь сильно... По немуже тоже меня далеко не каждый узнает ;)

Добрый друг
но если мой настоящий спалят, не расстроюсь сильно... По немуже тоже меня далеко не каждый узнает ;)

Добрый друг
не хочу спалиться перед теми кто меня в живую знает,

..... чо, так сильно набедокурил с форумчанками, что теперь спалиться боишься и даже показываться на глаза...? :nose:

Капризуля-Пенка
..... чо, так сильно набедокурил с форумчанками, что теперь спалиться боишься и даже показываться на глаза...?

Да нее, я же добрый друг.. Ниче не бедокурил я..
Ну к примеру за обсуждение разных губных вопросов и тд жена меня точно не похвалит .. Если спалюсь.... А оно мне надо??????

Добрый друг
Ну к примеру за обсуждение разных губных вопросов и тд жена меня точно не похвалит .. Если спалюсь.... А оно мне надо??????

ясна, подкаблучник

Капризуля-Пенка
..... чо, так сильно набедокурил с форумчанками, что теперь спалиться боишься и даже показываться на глаза...?

Не обижал вроде никого.... Подумал тут может вот мы с тобой даже знакомы, а может и женаты даже... Хрен его знает с кем говоришь..

Добрый друг

Зять???

Добрый друг
Подумал тут может вот мы с тобой даже знакомы, а может и женаты даже...

может
таааааак, муженек, ОПЯТЬ ВЕДРО НЕ ВЫНЕС!!!!! НУ-КА ЖИВО НА ПОМОЙКУ

Капризуля-Пенка
подкаблучник

С чего это?? У тебя муж есть??
Он че домой приходит и говорит такой.. Слушай сегодня я любовеицу решил поменять, задолбала она уже. На работе наклонился ркчку поднять, смотрю а Машка наша новенькая которая молодая без нижнего белья сидит и улыбается мне чето. А в четверг корпаратив намечается, полюбому все набухаються, накое жарево под конец будет...я их знаю.
Так надо?
Нее, надо беречь нервы своих жен!!! Родная кровинушка же!! Милая моя, любимая!!

Добрый друг

кстати, давно хотела спросить, а у меня писька под каким номером? ну раз уж ты мой муж

Добрый друг
Нее, надо беречь нервы своих жен!!! Родная кровинушка же!! Милая моя, любимая!!

ну вот тут согласна, беречь надо :)
да ладно, не пались, я чо против что ли.

Капризуля-Пенка
кстати, давно хотела спросить, а у меня писька под каким номером? ну раз уж ты мой муж

Развести так легко меня решила, не скажу.. Я же шифруюсь.. Или забыла???

Добрый друг
Развести так легко меня решила, не скажу.. Я же шифруюсь.. Или забыла???

чо, и вправду муженек мой :shock: :boom:

Капризуля-Пенка
под каким номером?

это как? или у тебя там клеймо? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы