У вас есть какие нибудь тайные фантазии в сексе? о чем ожно мечтать?

Olkin_NT
неужели по собственному желанию? блин, не поверю. Это какой-то субботник был по ходу

нет. такие встречи организуют достаточно часто. есть специальные сайты. люди идут добровольно.

Varechka555
тормоза придумали трУсы)))))

тут причины свои у каждого. никто не принуждает - как правило человек сам хочет проверить свои возможности.
на групповуху идут не от голода - это психологическая потребность. Также как подчиняться, подчинять, спать с партнером, с которым оч большая разница в возрасте.

Капризуля-Пенка
"рассекая волны"

Не смотрела...но краткий отзыв о том,чта....я зажала нос пальцами и в стиле первых видеокассет такая говорю....молодая девушка Бесс из отдаленной общины на северо-западе Шотландии влюбилась в хорошего парня — Яна, работающего на буровой установке в море. Несмотря на противостояние родственников, они женятся. Бесс просит Бога, чтобы Ян всегда был рядом с ней, и Ян возвращается к ней искалеченным после несчастного случая на буровой. Что может сделать женщина, чтобы любимый остался жив?
Это ж про любовь фильм то по-ходу...а тут..... :y_0031:

Zweruschka
никто не принуждает

Ни Боже мой я не осуждаю..кесарю кесарево, а слесарю.... Тока я не согласная даже в мечтах фантазийных...ну я старовер, что поделать)))

а что тяжделого после 10? ноги ратавила и лежи. Или там все пососать надо? фууууу тогда

Varechka555
а тут..... :y_0031:

там итак про :y_0031: и много, только фильм не веселый совсем... И начало малость затянутое. Но посмотреть советую... На кораблик больше не запроситесь

Галда
ноги ратавила и лежи.

Девочка, а у тебя вообще хоть раз секс был? или теоретизируешь тут сидишь?

Капризуля-Пенка
На кораблик больше не запроситесь

Так...с этого момента поподробнеее.... я на кораблик?))) я понимаю,что весь бред читать лень и всё-таки...это был не мой бред!!!

Галда
Или там все пососать надо?

А поговорить?)))))

Varechka555
я на кораблик?))

ну не вы, другие :)

Капризуля-Пенка
ну не вы, другие

Если тут голосование, то меня запишите, как твёрдое нет!!)))))

Varechka555
Если тут голосование

да нету тут голосования, просто по диагонали прочитала ваш флуд, видю... немного тронуло за живое, фильму припомнила. Не воспринимайте меня всерьез, я сегодня серьезна :(

:P

Плантаторша
Девочка, а у тебя вообще хоть раз секс был?

:P

Капризуля-Пенка
Не воспринимайте меня всерьез, я сегодня серьезна

Невидимые миру слезы сквозь видимый для мира смех.......

Varechka555
Невидимые миру слезы сквозь видимый для мира смех.......

ну типтого

Капризуля-Пенка
ну типтого

Не рассказывай ни о чём из прошлого
Мы оставим его в покое
Ты такая сейчас хорошая
Я хочу тебя знать такою)))))))))))

Varechka555
Не рассказывай ни о чём из прошлого
Мы оставим его в покое
Ты такая сейчас хорошая
Я хочу тебя знать такою)))))))))))

ну да, Трофима нежно люблю, вернее предаваться грусти под него :)

Капризуля-Пенка
вернее предаваться грусти под него

А как же "у беды глаза зелёные", а "сильная женщина"????? а огней там много золотых????
http://www.youtube.com/watch?v=6hl8FB805L0Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 21:59

Varechka555
сильная женщина

плачет у окна.... нда
пойду под душ, порыдаю

не
передумала рыдать, просто душ, потом фильма интересная, секс и
"еще немножко, еще чуть-чуть"

ssssssss

в лесу или в поле)))

моему мч всю попу комары сожрали))

блин. ну так фантазии будут или нет? ;)

IVera
а у меня такое было, только в заднем отсеке

У меня муж рассказывал, прошлой зимой ночью приходит на работу, в электровоз залазит, а там бомж сидит чинариков накидал, бутылка валяется. Он офигел, говорит ты че здесь делаешь? Он - погреться зашел хотя там дубак, не дует разве что. Короче заставил его там подметать, убираться. Сейчас говорит на ключ закрывают, ключ дежурному сдают. Так что я точняк не стала бы в элктровозе шпилиться Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 01:51

Галда
У вас есть какие нибудь тайные фантазии в сексе?

нее все мои желания и фантазии угадываются и исполняются :P

про 20 чел на одну бабу прочитала, сижу блин ,под впечатлением.. %) мои фантазии по сравнению с такими оргиями-безобидный спектакль не, ну ужас, какие люди многие в душе извращенцы, беее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы