Тема закрыта

Причина: 0

Секс в необычных местах

Katie
не было

устранить и доложить!!!!)))))))))))))

Когда я в больнице с ребенком несколько месяцев подряд лежала, то с мужем видеться могли только в больничном коридоре. Там, сидя на диванчике, иногда этим и занимались. Муж сидел спиной к проходу и проходящим, а я верхом у него на коленях. От взгляда редких прохожих нас отделяла спинка диванчика. Нам, само собой, очень нравилось.
Сами себе удивлялись - вот до чего обстоятельства довели!
Один раз мы просто сбежали на 15 мин из этой больницы (я в халате и тапочках), отъехали до первого глухого перкрестка и - там в машине. А так - не вижу необходимости в специальных условиях: где угодно.

Арника

ну вы даете!!

14августа2007

Ну, так 6 месяцев в стационаре - не шутка

В общаге на общественной кухне!

В парке, на Ревуне - на берегу, в походе на Кузнецом Алатау - прямо на тропинке на рюкзаках, чуть отстав от друзей, а там такой проходной двор - только закончили - сразу народ идет. Еще на Флюсе - там где горнолыжка на каких то деревянных подмостках. Еще в машине возле работы моей

На школьном дворе и зимой и летом..... на улице под балконами, в то время пока ждут друзья....в подъезде на нашей площадке....да и еще много где...но вот в машине нашей пока никак не получается :D

На плотинке, и на стадионе :P

в КВД никтоне пробовал ?

В подъезде меж этажами. В тамбуре поезда. На крыше облбольницы. В машине на заднем сиденьи во время движения по городу. В туалете на свадьбе с чужой невестой. С чужой женой (анально) во время ее разговора с мужем по телефону. В реке на пляже среди купающихся. В гаражах за "Малахитом" (выбежали, напряг сняли и опять на дискач).

Мы с мужем (тогда еще не мужем) на работе (когда все уйдут), на крыше дома (частного,там жили он с родителями).

Бакс

%O нифигасе... вот это опыт, я понимаю... %)
после такого поста даже хвастаться неловко как-то...Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 14:00

в ванной прикольно, да и в гостях тоже ничего

Прынцесса
%O нифигасе... вот это опыт, я понимаю... %)
после такого поста даже хвастаться неловко как-то...

ога тут и чужие невесты и чужие жены, и еще и анально... хм огурца разве только нет...

Нимфа
в ванной прикольно, да и в гостях тоже ничего

дешовка...вон с Бакса бери пример

Да на природе и в гостях это хорошо. А в домике на детской площадке и в машине неудобно!

А мы с любовником в лесу на капоте машины в чем мать родила-здорово! Только комары-заразы покусали :), а потом он посадил меня на шею, мы бегали и орали,(вот ненормальные:)) потом замолчали и слышим "бесстыдники, как вас земля носит". Бабка- гребница на крик прибежала, было стыдно... чуть-чуть. :)

в подъезде, в междугороднем автобусе, около Карабаса, за магазином недалеко от дома, где живем..

По дороге из Башкирии домой. Лето, жара. Я за рулем, жена рядом. Забралась на сидение с ногами, а юбка на ней была- кусок материи с пуговицей на талии. Понятно, что полы юбки разъехались в разные стороны.Я не долго думая засунул свою руку ей в трусики. Минуты через 2 жена начала учащенно дышать, а так как очень торопились, время на остановку не было. Еще минуты через 2 жена нырнула под руль, вытащила мой член и занялась минетом. Скорость 130 км/ч, солнышко светит, навстречу дальнобойщики на КАМАЗах гонят (им сверху все видно).Вобщем МНЕ понравилось. Жену это тоже очень развеселило,особенно после того как узнала о том,что встречные КАМАЗы всю эту картину наблюдали. А в поле, на крыше, на балконе второго этажа над тратуаром и скамеечками с гуляющими, в парке санатория Увельды. в подъезде- это как-то уже не очень.

Я за рулем, жена рядом. Забралась на сидение с ногами, а юбка на ней была- кусок материи с пуговицей на талии. Понятно, что полы юбки разъехались в разные стороны.Я не долго думая засунул свою руку ей в трусики. Минуты через 2 жена начала учащенно дышать, а так как очень торопились, время на остановку не было. Еще минуты через 2 жена нырнула под руль, вытащила мой член и занялась минетом. Скорость 130 км/ч

О, точно! У нас такое тоже было этим летом, только мы ночью ехали (без зрителей), дети на заднем сиденье мирно спали в своих креслах, а мы, чтоб не заснуть, ну и вообще - просто захотелось...

Скорость 130 км/ч,

им сверху все видно

ага... на скорости 130 км им прямо таки все и видно.... аха. тока потешить ваши вауриестические наклонности

да это экстрим на скорости

аж муражки........

удаф идет в топку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы