Тема закрыта

Причина: 0

Секс в необычных местах

где можно заняться этим делом кроме дома? может есть интересный опыт? новые ощущения и всплеск эмоций...а если дома как-то разнообразить?

в самалете. Один раз идем по этому проходу и я так своего друга захотела, что чуть не накинулась прямо там. среди людей. А потмо когда взлетать начали чтот страх перебил все остальные чувства (((((

Љва

интересно узнать какие остались ощущения от пережитого в необычных местах? не всегда ведь удачно?

дома в ванной
на работающей стиральной машине :D были тут темки...
на кухонном столе))

/посмотрела на календарь/
:D

Љва
да ужас

"мир сошел с ума " (с)
или это мы стареем ?:D

Блудодейки.

МЫ с мужем (тогда еще будущим) где только не занимались: и в подъезде, и на дереве (в темном ночном дворе)и на дереве за пустым пляжем, и в поле. В машине: на трассе перед рассветом, в лесах, полях, у воды...
Нам тогда дома было экзотичнее и непривычнее :P
Слава богу, никому на глаза не попадались. А вот минус "в поле"-комары и мошкара закусали

14августа2007
интересно узнать какие остались ощущения от пережитого в необычных местах? не всегда ведь удачно?

неудачно было помню только раз: он снимал комнату в трешке, а в двух других комнатах жили две разные семьи. И вот они там все бродили, что-то орали, стучали, возмущались, что квартирант тут поселился. У нас так ничего и не получилось в тот раз.

Пляж на юге, парк, туалет в ночном клубе (по молодости), ванна друзей, бассей, стол для игры на бильярде, и т.д и т.п
экстрим-это супер...

Мне понравилось в траве высокой на большой поляне в лесу, промяли островок в этой травке, и видно только синее небо над головой,эээх. Больше нигде не понравилось, в машине, в туалете в кафе

на Олимпе, крута!!!! под потронажем Зевса!!

в поезде, в купе. я на столе - лицом в окно, он - сзади. кайф неописуемый.

радистка Cat
под пАтронажем Зевса

ну Зевс-то тот еще блудник и бабник был :))))

зина
в поезде, в купе. я на столе - лицом в окно, он - сзади. кайф неописуемый.

живо представила ету картину :)))) ........как мерный стук колес смешивался наерно с ритмичными ударами головой об стекло в такт фрикциям :))))

неа, в стекло не стукалась удары были ритмичные, но не в такт... зато ощущения классные.

распутница

и в подъезде, и на дереве (в темном ночном дворе)и на дереве за пустым пляжем, и в поле.
очень романтично...

а

ванна друзей
да,да это прикольно. А в бассейне как? Действительно это реально понравилось?

телебашня у цирка, аллейка на ленина ранним утром, сугроб в лесу, купе поезда, ночной пляж, берег озера, подъезд незнакомого дома...

На балконе прикольно.....

За оперным театром:)

в поезде понравилось, особенно на верхней полке :) чувствовала себя в невесомости, хоть и боялась свалиться :) у нас за 7 лет где только не было так-то, но вот точно помню - не понравилось в море...

Katie

помещение с стеклянными шкафами и кучей проводов забыла?)))

радистка Cat
помещение с стеклянными шкафами и кучей проводов забыла?)))

а вот там не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы