супер праздник...

Джесса
а где у вас паспорт хранился?

в сумочке, маааленькой...вот именно из-за него она с трудом закрывалась наполовину, видать просто выпал когда борьба была

GTI
потому как ей ну оч туда именно хотелось млин...

В подzемку????? :=-O: :shock:

Varechka555
В подzемку?????

ДА :y_0027:

GTI e . -а вы бы как поступили? подруга уехала сама, я без денег на телефоне, 5 ЧАСОВ УТРА... ПЕШКОМ 

Я бы от такой "подруги" избавилась сразу, ну если сильно дорога, то точно с ней бы больше тусить не ходила ;)

GTI
ДА

Хочется процитировать Булгакова)))))

ОЧЕРЕДНОЙ ЭЛЬДОРАДО... :y_0027: по ее рассказам там должно было быть КЛАССНО, я просидела за баром :t_0022: и немного потанцевала... а вы грите НЕ НАПИВАЦЦО ТАК.......а че там еще делать то? подругу ж не оставлю.....

GTI
че там еще делать то? подругу ж не оставлю.....

Надо было брать с собой и рассчитаться подругой с таксистом))) :)

Varechka555
рассчитаться подругой с таксистом)))

не не не .... ей в бельдяжки низззя...........

GTI
ей в бельдяжки низззя...........

Экскуэзэ муа...гибензимир битте...это я знаю...а в бельдюшки не знаю :=-O: это куды??да я и в медли не знаю...ваще уже ничего не знаю((( :( Незнайка я,о!

ну как жеж этож классная фраза из фильма о чем говорят мужчины.... мне в БЕЛЬДЯЖКИ нельзя.. почему? Я ЖЕНАТ!!

GTI
Я ЖЕНАТ!!

Семён Семёныч)))) А что так? В подЗемку можно, а в бельдяжки нет? А вы теперь без паспорта и серёг))

GTI
КУЛАССНЫЙ ПРАЗДНИК

Зря такой позитив. Я считаю вам второй день рождения отмечать надо.
Думайте куда садитесь и с кем. Пойми, раз бы получила по носу, сама бы все отдала, в том числе и дырку свою на растерзание... Не факт еще что живая после всего осталась бы..
Акуратней, голова-то для чего?? Тыж не рэмбо

Varechka555

так этож ей низззя, а мне клубешник не понравился ваще....мы ж не цеплять когото ходили, а так потусить.... :y_0003:

GTI
а мне клубешник не понравился ваще.

Может надо подождать пока Алкоголь отпустит))) Стока радости))без документов, чуть не тра**ли... и что примечательно.. :dance2: тусссовщица)) поспи мож пока :lazy3:

Добрый друг

канешно это сарказм ;) зато теперь опыт есть, впретьт умнее буду... но "классный праздник" НЕ ПОЛУЧИЛСЯ, И ДА... МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО ПОВЕЗЛО

Varechka555
тусссовщица)) поспи мож пока

Я Б С РАДОСТЬЮ, тока доча у бабушки, тока завтра ее заберу, а у меня просто голова трящит по швам(если они есть) и не спиццо.......

GTI
и не спиццо.......

Ну хорошо давай....нашу..спи моя радость усни...в доме погасли.....

мошт сегодня дома меня какиенить приключения посещат :y_0026:

и секаса хочетцо))))))))) :j_0017:

GTI
мошт сегодня дома меня какиенить приключения посещат

зачем ждать у моря погоды?!
вперед к частнику-таксисту! :t_0017: и чур, не сопротивляцо :j_0001:

GTI
и секаса хочетцо)))))))))

:clap: Таксиииии)))срочноооо!!!

val5erevna

нет уж "ХВАТИЛО" хочется то всего ничего прижаться, защитится или почувствовать что я под защитой..
и мне не надо морду никому бить... чтоб защитится самой.....эх...... бедная я бедная.....

ну шо, автор, хапнули в тот день секаса? :)

Бихэппи
нда..можно такое поведение оправдать лет в 17-18..а если вы в свои 29 мозгов не нажили, ну что ж, пичалька

такой жизненный казус вполне можно отнести в форс-мажору!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы