супер праздник...

с подругой вчера пошли в подземку, ну напились как ПОЛАГАЕТСЯ... разъехались по домам, она то нормально уехала а вот я как всегда на приключения напала.
на телефоне деньги кончились и я махала лапкой чтоб тачку поймать, машинка быстро приехала, села, и почти доехала... по дороге останавливались(перепила я) а потом он поехал по другой дорожке, в обще стал ко мне приставать... грит хочу сделать тебе кунигулус... я НЕ ХОЧУ - сопротивляюсь естессстсенно в итоге он рвет мне ширинку, а я срываю с него часы(противоударные. водостойкие )последний удар шпилькой по яйцам и я вылеезла из машины и пошла домой(не далеко идти благо)по приходу домой обнаруживаю что паспорта НЕТ!! и 1й сережки, я канешна все онимаю, сама приключения искала на свои вторые 90, но не так же... вот теперь валяюсь в кровати и хз с чего начатьКУЛАССНЫЙ ПРАЗДНИК

GTI
мама

с подругой вчера пошли в подземку, ну напились как ПОЛАГАЕТСЯ... разъехались по домам, она то нормально уехала а вот я как всегда на приключения напала.
на телефоне деньги кончились и я махала лапкой чтоб тачку поймать, машинка быстро приехала, села, и почти доехала... по дороге останавливались(перепила я) а потом он поехал по другой дорожке, в обще стал ко мне приставать... грит хочу сделать тебе кунигулус... я НЕ ХОЧУ - сопротивляюсь естессстсенно в итоге он рвет мне ширинку, а я срываю с него часы(противоударные. водостойкие )последний удар шпилькой по яйцам и я вылеезла из машины и пошла домой(не далеко идти благо)по приходу домой обнаруживаю что паспорта НЕТ!! и 1й сережки, я канешна все онимаю, сама приключения искала на свои вторые 90, но не так же... вот теперь валяюсь в кровати и хз с чего начатьКУЛАССНЫЙ ПРАЗДНИК

пить меньше не пробовали?

ща все понабегут и скажут что автор - это новая рега Белки

GTI

нда..можно такое поведение оправдать лет в 17-18..а если вы в свои 29 мозгов не нажили, ну что ж, пичалька

Андеграунд
это новая рега Белки

:dada:

Лина
пить меньше не пробовали?

ой, да ладно вам... Сами прям никогда вникакашку не напивались? Праздник. Женский праздник. Имеет право напиться!!! А вот мужику приставать и предлагать свои интим услуги против воли другого оппонента, то это мерзко и грязно.

GTI

Автор, заяву в полицию, что украли паспорт. Сережки, ну подарят на следующий праздник. Ну и поаккуратнее с выпивкой, от этого отбились, а в другой раз вдруг не повезет?
С прошедшим вас 8-ой мартой!

автор, а почему в эту тему пишете? ни любви, ни секса не вижу))) или хвастаетесь "экстримом"?

НЕ НЕ НЕ на место белки я не претендую...просто тупо хотелось оттянутся, вот результат, а 17 - 19 летя паинькой была,ТАК ВОТ не шлялась)))))) вожжа под хвост попала...

GTI
я канешна все понимаю, сама приключения искала на свои вторые 90, но не так же...

А как?
Напилась, поймала частника... чего хотела-то?

Бихэппи
.можно такое поведение оправдать лет в 17-18..а если вы в свои 29 мозгов не нажили, ну что ж, пичалька

+1

ягодка
поаккуратнее с выпивкой, от этого отбились, а в другой раз вдруг не повезет

Очень дельный совет. Автор, Вам дочь растить.
Пьяница-мать - позор семьи

А почему такая не справедливость? Мужики женщин не только пьяных насилуют, а чё бабы так не поступают? ПОЧЕМУУУ???

Пустыня
автор, а почему в эту тему пишете?

потому как кунигулус в машине с незнакомцем...

Пустыня
ни любви, ни секса не вижу)))

любовь к выпивки

GTI
или хвастаетесь "экстримом"?

нив коем случае... в какой форум пошлете?

ягодка
Автор, заяву в полицию, что украли паспорт.

есть ли НАДЕЖДА что он сам мне его принесет через пару деньков?

вам смешно. хорошо, что вы даже не понимаете, как грустно могло бы всё закончиться.

ягодка
бабы так не поступают? ПОЧЕМУУУ???

АГА!!! ПОЙМАЛА, ПРИВЯЗАЛА, ИЗНАСИЛОВАЛА И ДОМОЙ ПРИВЕЗЛА!!!!

val5erevna
вам смешно. хорошо, что вы даже не понимаете, как грустно могло бы всё закончиться.

обидно, когда вылезла из машинки хотела сфоткать ее и номер, но как то нервишки сильно шалили, не шмогла я не шмогла....а так и сюда бы выложила...

Мне совсем не понятны ваши хи-хи и ха-ха.А есл ибы он Вас в сугробе там и похоронил бы,вы об этом не думали,когда машину ловили %) %) %) %) Кошмар ,есть же такие без мозгов.

поздравляю со вторым рождением ;)

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Мне совсем не понятны ваши хи-хи и ха-ха.А есл ибы он Вас в сугробе там и похоронил бы,вы об этом не думали,когда машину ловили

и чо? Сидеть и плакать? Что случилось то случилось, благо закончилось благополучно (относительно).
Не все истерички.

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Мне совсем не понятны ваши хи-хи и ха-ха.А есл ибы он Вас в сугробе там и похоронил бы,вы об этом не думали,когда машину ловили Кошмар ,есть же такие без мозгов

а вы бы как поступили? подруга уехала сама, я без денег на телефоне, 5 ЧАСОВ УТРА... ПЕШКОМ ИДТИ? да согласна что пить меньше надо, впреть канешно постараюсь контролировать(постараюсь), но...

GTI
а вы бы как поступили?

я бы положила деньги на телефон,перед тем как идти на пьянку ;)

Андеграунд
и чо? Сидеть и плакать?

нет,нужно сделать выводы

Капризуля-Пенка
поздравляю со вторым рождением

пасибакак бы выпоступили? согласились бы на КУНИГУЛУС?

GTI
пасибакак бы выпоступили?

я бы не стала ловить машинку, а попросила в той бухаловке где бухала вызвать мне такси.... ;)
умнее и предусмотрительнее надо быть. Но все равно хорошо, что у вас все хорошо закончилось. Опыт - сын ошибок трудных

---ДоЗа СчАсТьЯ---
я бы положила деньги на телефон,перед тем как идти на пьянку

ТАК ПОЛОЖИЛА!!! просто я раньше подруги пришла и мне было скучно((( пока всем смски разослала, пока позвонила, сама не заметила как истратили все(((

---ДоЗа СчАсТьЯ---
нет,нужно сделать выводы

вывод один ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО)))

---ДоЗа СчАсТьЯ---
нет,нужно сделать выводы

а какие сделать выводы-то?
10 лет назад было тока такси "ландо" на желтых волгах. На всех машин не напасешься. Шли и голосовали. Нажраться в гавно - с каждым может приключиться. И отравиться можно. И деньги на телефоне то же могут в минус свалить. От всего не подстрахуешься.
В автомиге вон и таксисты сами убивают. А в делюксе домой доводят и дверь открывают, но, порой, когда надо хрен тебе а не заказ - нет машин.

Nass
Вам дочь растить.
Пьяница-мать - позор семьи

:y_0008:
один раз в жизни решила ОТТЯНУТСЯ

:boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы