Обидеться или нет? Не поздравил никак.

Девочки, обидеться или промолчать.
Есть парень и с ним уже на протяжении 5 лет секс, любовь типа и т.д он из другого города. Приезжает переодически. И вот вчера меня не поздравил даже смской. вообще не позвонил и нигде не написал. А за день до этого общались и в аське и по тел. Вы бы обиделись? Понимаю что мозг выносить не хорошо, но внутри меня засела мысль что он не нашел для меня 1 минуту на смс.

Да.

ля
Есть парень и с ним уже на протяжении 5 лет секс, любовь типа и т.д он из другого города. Приезжает переодически. И вот вчера меня не поздравил даже смской. вообще не позвонил и нигде не написал. А за день до этого общались и в аське и по тел. Вы бы обиделись? Понимаю что мозг выносить не хорошо, но внутри меня засела мысль что он не нашел для меня 1 минуту на смс.

Конечно. В этот день даже последний забулдыга с букетом цветов тащится по улице
Не вспомнить, что такое 8 марта в нашей стране, где даже с яслей мальчиков учат дарить подарки девочкам в этот день, - это полное наплевательство на вас.

ля
Вы бы обиделись?

не имею привычки обижаться, но в этом случае включила бы принципиальную дуру и ДА, я бы обиделась :)

Всех, кто меня не поздравил, из списка контактов на телефоне поудаляла

ля
не нашел для меня 1 минуту на смс.

А ещё хуже,когда тупо стих какой-то,без именифамилья :(
Мой ответ - да!!)) Ну обидно было бы 100%)))Вопрос в другом...и что дальше???

Армавир
Не вспомнить, что такое 8 марта в нашей стране, где даже с яслей мальчиков учат дарить подарки девочкам в этот день, - это полное наплевательство на вас.

%) %) %) как же женщины любят сложности.

он жену поздравлял, была бы любовь 3 дня бы был с вами

ля

а я бы спросила, из чистого любопытства, почему так, не посчитал нужным, забыл, не нашел времени или че?)))

Ольга Лелик

а вы с кем праздновали? какие подарки заполучили? в быту сгодятся?

ля
Есть парень и с ним уже на протяжении 5 лет секс, любовь типа и т.д он из другого города

Вот именно, типа. Вы у него стоите в телефоне под именем "Маня.Екб", то есть удобное место для переночевать и секс.голод утолить. Не более. Потерять он вас не боится нисколько.

Varechka555
и что дальше???

ничего.

Иноходка

Однозначно. Надо спросить в упор.

Мой меня поздравил. Я рада и счастлива. Настроение на 5+. Подарок красивый. Надо любить своих мужчин и они ответят тем же. Любовь- это то,что движет мужчиной. Всегда. А сидеть и говорить,что не позвонил,жена,обидно. Надо чтобы только о тебе думал о единственной сделать.

ля
Есть парень и с ним уже на протяжении 5 лет секс, любовь типа и т.д он из другого города

что за парень, что за такая типа любовь, мож пора другого искать

Армавир
под именем "Маня.Екб

Грустно..... :(

Пронька
а я бы спросила,

Я бы тоже спросила))))) Я любопытная Варвара вообще)))) ;) ;)

КатиЦа
Надо спросить в упор.

:=-O: :=-O: Аж страшно становится.....Мне представляется подвал ..НКВД....Вы все в в военном...наган...и вопрос...в упор..))))))мягче надо мягче))))

5 лет...а раньше со всеми праздниками поздравлял?подарки дарил?

Забыть, реально забыть, можно про ДР, какой-то праздник, связанный с личной датой (день свадьбы, знакомства). 8 марта с утра и до вечера со всех сторон (телевизор, радио, в магазинах, салонах, на работе) везде льются поздравления "нашим любимым женщинам". Забыть - просто не реально. Вот я к чему. Забудешь - напомнят 1000 раз, если только ты не в тайге один. Поэтому он не забыл, это точно. Он не захотел. Или с ним что-то случилось. Нехорошее :(

Varechka555

Мягче? Ну уж нет. Дай палец-по локоть откусят. Не тот случай.

Армавир
Он не захотел

+++
не посчитал нужным, важным, должным. Короче до вас ему дела нету, или хотел намеренно задеть

до этого с утра до ночи смс, фотки на почту, звонки. все ок. писал еще ночью с 7 на 8 в одн. но я ушла уже и увидела только утром. а именно 8 ничего! Может правда специально. Но повода небыло. Он считает что у меня много поклонникв (это отчасти правда) И он типа не уподобляется этим парням. Пусть другие тебе приклоняются. Я типа брутальный весь такой. Хотя и слезы на глазах были от того что не вместе и приезжал когда я сказала что "все" А вот вчера вот так. Хотя я если честно забыла его с ДР поздравить. но когда увидела что он был-Поздравила. И с 23 не помню поздравила или нет По моему да. Но я вообще ленивая. не люблю все эти поздравлялки

ля
А вот вчера вот так.

Ну и что теперь делать? Ну напишите ему...типа...дорогой..жаль конечно,что ты меня не поздравил вчера)))но затоооооо во сне... и напишите как это было))) ;) ;) шалун :heart:

ля
с 23 не помню поздравила или нет

аааа, понятно. вы не поздравили, он запомнил и теперь вам мстит.

Армавир
мстит

ооооочень по-мужски
и мстя моя будет сильна
тфу, шо за мужыг пошел, ни поздравить, ни сказать, ни оттрахать не могут

Капризуля-Пенка
ооооочень по-мужски

С чем боролись...))))

Капризуля-Пенка
и мстя моя будет сильна

ага, сидит надутый весь

Капризуля-Пенка

Ватокаты.

Армавир
сидит надутый весь

и тут такая я подкрадываюсь.... со спицей.... и... БА-БАХ!
и что в результате.... маленькое, мокрое место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы