Обидеться или нет? Не поздравил никак.

Армавир
ага, сидит надутый весь

Думаете так? Ну забыть он реально НЕ МОГ. 7 мартп весь день фотки и смс и в асе, а 8 резко память отшибло напроч %)

атделаь теперь? может сказать: "ты что друг вообще офигел? Где мои поздравлялки?"

Армавир

Ха. Тут на форуме есть чел,говорит что мужик,но по стилю общения кажется что жена его. Так он меня в игнор занес. Привет тебе пламенный.С праздником 8 Марта. Будь красив, ухожен и намазан кремом. Это не шутка.

ли ноборот "Я ждала весь день. Жаль что ты не нашел 1 минуты для меня :( "

ля
ы что друг вообще офигел? Где мои поздравлялки?

тоже надуться и будете два надутых пилликана

ля
Жаль что ты не нашел 1 минуты для меня

Да почему сразу жаль то??) И где все остальные поклонники? ;) ;) Он сидит дома и не знает,где Вы...ведь...ревнует.. ;) уедьте за город, веселитесь и радуйтесь жизни...в чём сложность то???

Varechka555
Да почему сразу жаль то??) И где все остальные поклонники? Он сидит дома и не знает,где Вы...ведь...ревнует.. уедьте за город, веселитесь и радуйтесь жизни...в чём сложность то???

отличная мысль! скажу своему что меня поздравлили ВСЕ кроме него. А потому пошел нафиг! Я уже думала что нам пора расстаться... хороший повод послать

Лина
хороший повод послать

:dada: :dada: здорово вообще,что тут замужние девы учут уму-разуму лябовниц)))) найдёшь себе нового)))а то скоро 9 Мая - этот то всяк ненадёжный.

КатиЦа
Так он меня в игнор занес.

:clap:

ля
Ну забыть он реально НЕ МОГ.

мог мог ;) даже забыл

Вот я тему завела на е1 [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]тык[/a] спрашивала мужчин, почему не поздравляют. Обратите внимание на голосование справа. Большинство мужчин ответили "лучший подарок - это я!" Ну и заминусили меня там

Почитала тему у мужчин мысль не такая уж не правильная. Думаю действительно если нет денег на нормальный подарок нефиг делать растрачивать на ерунду. Мне вчера предложили поехать к примеру выбрать телефон,я отказалась сказала что дешёвка мне не нужна а дорогой куплю когда накоплю или же накопим) так все таки затащил меня в магазин настоял, купила себе модные брючки. Приехала домой думаю нафик купила то а ) ну есть у меня брюки пусть не такой модели но есть. Короче какое то неудовлетворение от праздника получилось. Ну единственный позитив я словила от посещения пиццерии после походов по магазину, мы так набегались что пицца оказалась обалденно - вкусной К тому же заехать туда предложила я сама и позвонила сделала заказ заранее, получается что меня знаю только я сама любимая и только я сама могу себе угодить, а когда мне дарят подарки те которые мне не нра ,я наоборот очень расстраиваюсь. Во как завернула короче))))))))))) Словом позвонить конечно нужно было, но подарок это необязательный атрибут, его можно подарить тогда когда захочется от души а не по обязаловке, и когда деньги будут)

Octavia

Почитала. Не представляю,кто эти люди,что такое пишут.

КатиЦа
Почитала. Не представляю,кто эти люди,что такое пишут.

на форуме пишут больше для того что бы вызвать обратную реакцию собеседника. думаю что большинство так не думают как пишут. :)

Мамаtoo
Словом позвонить конечно нужно было, но подарок это необязательный атрибут, его можно подарить тогда когда захочется от души а не по обязаловке, и когда деньги будут)

весь фокус в том что нето что подарок не подарили, а даже СЛОВОМ не поздравили :(

Мамаtoo
что бы вызвать обратную реакцию собеседника

Блин... в кризисной это называется манипулирующий клиент...в транзактном "я не ок-мир не ок"(((Люди! Любите своих детей!!!! Куда катимся?

Капризуля-Пенка
тфу, шо за мужыг пошел, ни поздравить, ни сказать, ни оттрахать не могут

Может у вас мужья такие только, или вы всех перепробоавли?

Добрый друг
Может у вас мужья такие только, или вы всех перепробоавли?

да нееее, я шибка много читаю тут всякой фигни

Капризуля-Пенка
да нееее, я шибка много читаю тут всякой фигни

Хвастаться не принято, поэтому у кого все гуд тот и помалкивает...
Изза этого картинка такая негативная складывается... Понаберут по объявлению, потом жалуються
Не делайте поспешных выводов

Добрый друг
Не делайте поспешных выводов

а я и не делаю никогда поспешных выводов, просто у меня стаж общения огромный

Капризуля-Пенка
а я и не делаю никогда поспешных выводов, просто у меня стаж общения огромный

Че правда, все на одно лицо??

Добрый друг
все на одно лицо??

не все, есть вариации, но в целом достаточно не сложно типировать

Добрый друг
Понаберут по объявлению

Какой негативизьм)))ещё надо добавить понаехали тут...))

Varechka555
Какой негативизьм)))ещё надо добавить понаехали тут...))

Да нее, так пошутил я. Не берите в голову. Я наоборот за позитив...
Поэтому и не нравиться когда всех под одну гребенку зачесывают.. Есть хорошие... Много...

Добрый друг
Есть хорошие... Много...

есть, вообще в каждом человеке есть доброе, светлое и хорошее.
Да и понятие хорошего/плохого, белого/черного вообще-то очень субъективно. Нету белого и черного, есть 16 миллионов оттенков цветного :)

ля
Вы бы обиделись?

да.

Комсомолка
Всех, кто меня не поздравил, из списка контактов на телефоне поудаляла

и меня тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы