Любовник не поздравил.

Не поздравил :( ни звонка, ни смс... Встречаемся пару месяцев. Часто в сети днем переписываемся. Заботливый. Секс хороший. Говорил что уедет к родне в другую область.
Как себя вести с ним?
Мне обидно что не поздравил. Я его с 23 поздравила сообщением в инете ( на тел не стала смсить что б жена не спалила)

Лина
Как себя вести с ним?

больше не давать.

ох уж эти мужчины...Если он женат то чего ждать...

Женат он.

меня тож не поздравил, давайте страдать вместе

Я честно говоря удивлена. И секс перед празником был, сказал что понравилось. И меня удовлитворил (расстраивается когда не кончаю, тк не всегда есть возможность встречаться долго по времени, а быстро я не успеваю)

а меня наоборот поздравил...так хотела чтобы не поздравил, чтоб подумать - какой негодяй и больше не встречаться, дак блин не негодяй выходит...

Майлин
Сижу реву

вот придумали из-за чего реветь, не поздравил, ааааааааааа :y_0008:
ваще.........
порыдать больше не о чем? Ну порыдайте о голодащих детках в Африке

девочки,ну чего ждать от любовника -там семья на первом месте.Плакать бесполезно,к сожалению...Не страдайте,а приложите усилия и познакомьтесь с холостыми!!!! :)

lerros
и познакомьтесь с холостыми!

сразу с тремя, 3 поздравления + 3 подарка, можно одинаковых, два потом сдать

lerros

Может подскажете где взять холостого возраста 37 +

А у меня наоборот, любовник, который исчез еще в ноябре месяце, только все это пережила, а тут вдруг объявился и поздравление написал. Вот как реагировать на такое?

ну спать с чужим мужиком не ревем, а вот смс не прислал копец
автор вы жжете.

lerros
девочки,ну чего ждать от любовника -там семья на первом месте.Плакать бесполезно,к сожалению...Не страдайте,а приложите усилия и познакомьтесь с холостыми!!!! :)

к слову меня все поздравили бывшие. и мужа и любовники и холостые и женатые.
я вообще не поздравляю никого. лень мне.

Я
Вот как реагировать на такое?

очевидно радоваться ;)

Я
Вот как реагировать на такое?

adelishа
больше не давать

Я
а тут вдруг объявился и поздравление написал.

С именем? А то у него поди рассылка по всем номерам идет автоматом

Я
как реагировать на такое?

оттаял

Вообще по опыту могу сказать, что любовники всегда поздравляют накануне, в праздник в лучшем случае смс. Но даже если не послал, а накануне поздравил очень даже неплохо, то пережить наверное это возможно.. Вы же сами сказали, что перед этим все было. Подарок-то подарил?

Я

Перед этим был только секс. Ни о каком празднике речи не шло. И накануне тоже молчал, хотя в сети периодически появлялся.

Капучино

Ага, с именем, и даже с отчеством правда, у него бывает такая прикольная манера обращения по имени-отчеству :) самое позорное, что вме еще люблю и эта нмчтожная смс сразу же все вернуло вспять и довела до слез. Ответила "спасибо". Он не поленился написать "пожалуйста". Вот что надо мужику, а?

Я
Вот что надо мужику, а?

секса

Лина

Ну тогда действительно мудак. Так не делается и просто так с бухты барахты не берется. Значит, либо уже не дорожит и не хочет вкладываться в отношения, либо случилось что-то такоеее... В общем ему придется хорошенько придумать, что же такое случилось с ним

Бляха муха!!! Мой сегодня был в сети !! Даже статус поставил с поздравлением о как! А мне написать даже не догадался :(

Капризуля-Пенка
секса

да вряд ли - тогда бы позвонил хоть что ли и всретился. Думаю просто вспомнил перед праздником и поздравил - а почему бы и нет , нет у мужчин никаких тайных мотивов в 99% случаев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы