Как соблазнить коллегу

В общем такое дело, требуется коллективный юмамский разум - вышла я на работу после декрета, а тут весна, брожение соков и т.д. и т.п. И сильно мне понравился мужик из соседнего отдела. А я как его вижу, прям в ступор впадаю, даже глаза не решаюсь поднять. И кокетству и всяким женским штучкам не обучена - муж у меня был второй :), и всегда парни меня сами домогались. Засада-то еще в том, что в декрете меня разнесло довольно прилично, и это дополнительный повод для неуверенности в себе. По работе мы с их отделом в принципе дружим :) но мой функционал с его не пересекается. Добавлю, в наш отдел он заходит просто так :) непонятно зачем, иногда по три раза в день, а иногда вообще не заходит. Короче, вопрос в теме :) Помидоры кидать можно :)

Фрейя
а тут весна, брожение соков и т.д.

А если мозг все-таки включить? Вам оно надо?

тема разводка и скучная?
если не разводка - стандартный надор: каблуки, чулки, юпка, мейк ап, но эт уже после того как сильно много подумать - а оно того стоит? ;)

Фрейя
в декрете меня разнесло довольно прилично

Ну и что, некоторым нравятся как раз женщины "в теле".

Фрейя
Как соблазнить коллегу

Ну как... Проявляйте свою заинтересованность. Он обязательно это заметит. А дальше - да так да, нет так нет. ;)

а он женат?

яя
а он женат?

не женат, встречается ли с кем-то, не знаю, но вроде бы тоже нет.

СВЕТЛАНК@
Вам оно надо?

А вот надо и все тут.

клево! удачи))))))весна у человека

если муж был второй...то, простите, какие парни вас домогались????Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 07:01

а вдруг ему полные не нравятся категорчно! тогда чулки и прочая атрибутика не поможет...

Папа_Нюры

И что? Не нравятся и не нравятся. Автору то он нравится,почему она должна не за то думать.силой может даже его или хитростьюкаварством обольстить :P

Дурында
если муж был второй...то, простите, какие парни вас домогались????

эээ, у меня встречный вопрос...прастите, а всем кто домогается обязательно пологается отдаваться? :=-O:

Фрейя
иногда по три раза в день, а иногда вообще не заходит.

Ну тожа покидаю тогда)))) А еще он с понедельника по пятницу на работу ходит, а в выходные не ходит. Он может чай пить, а может наоборот в туалет пойти.....может сказать ..как дела?, а может..проходите проходите,здесь дует.... всё это прямо указывает на то.....что он втрескался в автора!!!!!!!! :=-O: :P

Khimaira
всем кто домогается обязательно пологается отдаваться?

Тут как посмотреть...на автора желательно)))))) ;)

Фрейя
Добавлю, в наш отдел он заходит просто так :) непонятно зачем, иногда по три раза в день

У него в вашем отделе есть предмет обожания. Заходит на нее посмотреть. И это не Вы.. облом....

GALAktika-Z
У него в вашем отделе есть предмет обожания. Заходит на нее посмотреть. И это не Вы.. облом....

так же подумалось)))))

а вообще -корпоратив вам в помощь

zvezda
И что? Не нравятся и не нравятся. Автору то он нравится,почему она должна не за то думать.силой может даже его или хитростьюкаварством обольстить

для получения ответа проще всего приложить ситуацию на себя! лично меня не сманить ничем, если тётка мне не симпатична!

ох, был роман у меня на работе, бурный, страстный, безобразный... Врагу не пожелаю такого... И вообще после этого категорически против отношений на работе. Это очень бьет по деловой репутации, работа не работа. В общем, может у вас будет по-другому. Удачи. А по теме, ходит он не по разу к вам, наверное. Ну так вы не теряйтесь, попросите там прикрутить, с компом промочь, программа зависла, не умеете чего-нить сделать. Я б нашла к чему его приложить...

Папа_Нюры

А годков тебе сколь?

zvezda
А годков тебе сколь?

31, не молод конечно) :)

Ну через пару лет хоть чем уже сманить можно будет

zvezda
Ну через пару лет хоть чем уже сманить можно будет

Примитивный ход мыслей... ну да ладно, все равно ведь не мой)

на работе нафиг надо.

Папа_Нюры
ну да ладно, все равно ведь не мой)

А кстати))))представила себе)))) через 2 года.. твоя тема....
анОниМка-скроюсь.....Люди добрые! помажите подскажите как пондравится девчюльке? Мне ведь уже 33. Согласен взять с ребенком. Напиши мне. А лучше позвони...любимая ;)

Varechka555
Люди добрые! помажите подскажите как пондравится девчюльке? Мне ведь уже 33. Согласен взять с ребенком. Напиши мне. А лучше позвони...любимая

Ненуачотакова? Нормальная тема. Все мы люди, все мы человеки. Поймём и простим! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы