Как соблазнить коллегу

Varechka555
А кстати))))представила себе)))) через 2 года.. твоя тема....
анОниМка-скроюсь.....Люди добрые! помажите подскажите как пондравится девчюльке? Мне ведь уже 33. Согласен взять с ребенком. Напиши мне. А лучше позвони...любимая

Ну Варюша, ну фантазёрка! :m_02:
Признайся, нравится тебе фантазировать? :m_24:

Папа_Нюры
Признайся

Я лично не люблю фантазировать)))) :)

Varechka555
Я лично не люблю фантазировать))))

Тогда рекомендую перестать заниматься нелюбимым занятием :)

Папа_Нюры
а рекомендую

Ес мэм))))

Varechka555
Ес мэм))))

правильнее было бы обращаться, "мой Господин", тогда уж! :m_33: :m_33: :m_33: :m_02:

Как-то вот добиваться! Я не знаю, как это у меня получилось, но получилось. ;) Ну, конечно, юбки, каблуки, и влюбленный взгляд Год, целый год мужчина мой не соблазнялся... а потом сдался Смущало, конечно, что на работе все это произошло. Но основная масса узнала, когда я уже беременная была Муж сейчас говорит: "Это ты меня соблазнила!" Я удивленно так: ЯЯЯЯЯ???? Да я вообще не при делах была, даже и не думала Одни хи-хи, да ха-ха сейчас по этому поводу, а тогда я очень страдала, как бы сделать так, чтобы и не самой сделать первый шаг, а чтобы его сподвигунть. Получилось. Не жалею. Ни о чем. :)

Папа_Нюры
правильнее было бы

Господа они в Париже,как известно))) но ты и мёртвого уговоришь...я так и буду тебя называть...мырза ;) ;) пофиг же что по-казахски, да ;) ))))

Фрейя
вышла я на работу после декрета,

тык работайте раз вышли
И на работе, оно Вам замем :nose: хотите с коллегами интим разделить :dada: (сплетни и т.д.) Иногда мужики мстительными бывают, и такое потом наговорят :angry: иль, Вам уже того , работать надоело

Вот что правда, так правда - Насиделася баба в декрете. Сейчас немного времени пройдет и успокоитесь. О муже чаще думайте ну и утренний секс Вам в помощь.

Varechka555
Господа они в Париже,как известно)))

Не все в Париже. Я вот тут, как видите!

Varechka555
...я так и буду тебя называть...мырза

Отлично, но при условии, что весь остальной текст послания будет тоже по-казахски Ну чтобы приятное в глаза не особо бросалось посторонним лицам!

Папа_Нюры
Я вот тут, как видите!

Она как??)))Век живиии.... и текст на казахском ещо...Не многовато ли счастья будет?? ;)

Varechka555
Не многовато ли счастья будет??

к 35 уже важно понимать, что счастья много не бывает! ;)

Папа_Нюры
к 35 уже важно понимать

Оч остроумно!!!

Подумайте 300 раз, Фрейя!
Я соблазнила коллегу, нечаянно , и сама не рада - мне ведь с ним ещё работать, причем плотно. и в командировки ездить и т.п. А как, когда я вижу, что у него башню рвёт??? И меня это его отношение заводит, эмпатия, черт бы её... Муж в командировке и я, тоже темперамента полна, по 50 часов в неделю чувствую себя мишенью в тире. Ну ничего, вернётся - я отыграюсь!
соблазнила=заставила себя хотеть своим поведением. секса не было
Лишь бы с работой проблем не возникло. Ну и дуро же яяя :boom:

мое мнение-на работе это лишнее-как минимум работать мешает..

Фрейя
брожение соков

Это самая противная фраза, которую я слышал в этом году. %)

Фрейя
Добавлю, в наш отдел он заходит просто так :) непонятно зачем

Так тут понятно зачем, вас хоТит.

МятноЯгодныйХруст
Это самая противная фраза, которую я слышал в этом году.

Я её и раньше слышала, но тут реально как-то (((брожение...это что-то.... :( :(

Varechka555
но тут реально как-то (((брожение...это что-то...

:rtfm: лишь бы дно не вышибло! :hihiks:

BoBaH
лишь бы дно не вышибло!

Так любовь тож болезнь)) никто не говорил,что легко будет)))
;) ;)

Varechka555
Так любовь тож болезнь)) никто не говорил,что легко будет)))

не верю
говорят в любви всё супер :botan:

BoBaH
говорят в любви всё супер

Послушай меня деточка...))))я уж пожила.....там всё не супер....
там всё супер-супер!!!!!!! :heart: :love:

BoBaH
не верю

Фотку?))))

Varechka555
Фотку

ну показывай! %)

BoBaH
ну показывай!

Готов?)))

Varechka555
Прикрепленные файлы:

%) я люблю постройней! извини, придётся тебя бросить

BoBaH
я люблю постройней!

Я тоже люблю постройней!!!) тока я себя любимую не предлагала ;) это таксссть КМБ провожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы