Интересный губной вопрос

Капризуля-Пенка

Как для чего?? Самопознание оно ж никогда не повредит...я таки думаю мои или 6 или 20 на текущее время))) мужу картинку покажу, пускай идентифицирует))) :)

Varechka555
Самопознание

ну, ну я не могу на фотках свою пипиську признать не узнаю в ТАКОМ гриме

надо спрашивать у сторонних наблюдателей
фотку не просите, не дам :P

В реале лучше всетаки любые. Чет не помню такого чтоб живые сильно уж непонравились
Картинка бездушная какаято, наверное какойнибудь ботан-натуралист рисовал или строгая женьшина в белом халате сидя в мрачной лаборатории с настольной лампой

Капризуля-Пенка

Так это может рисовал-догадывался юноша какой-нить)))) что в бане подсмотрел,то и навоял)))

Добрый друг
Чет не помню такого чтоб живые сильно уж непонравились

:w_0018:
фсе-фсе-фсе, держите меня семеро, а то щас начну опять фотками спамить

Varechka555
что в бане подсмотрел,то и навоял))

значит меня в его бани не было :t_0021:

Капризуля-Пенка

Ты картины Дали видела?))) там же тоже живые люди нарисованы))) просто он их именно так видит... вот и тут...темно..суетно,все в мыле,кто-то шаечкой прикрылся...))))

Капризуля-Пенка
фсе-фсе-фсе

Не, ну ниразу не ловил себя на мысли "какая некрасивая..."
Может повезли просто. Есть покрасивее, есть менее..
Мне кажется это не так важно

Varechka555
мои или 6 или 20

Самые красивые выбрала

Добрый друг

Нееее..там же она с ногами идет... ;) вот и прикинула на глаз)) ну и вырез верхний чуть меньше у меня)))

Varechka555
ну и вырез верхний чуть меньше у меня

Чем меньше тем лучше!! Бывает его почти не видно ( в положнии стоя конечно) те совсем красавицы. Милые такие.

Добрый друг

Да вам только что все нравились ;) а теперь начинаете то маша,то не маша)))) чем вы там себе предпочения меняете ;)

Varechka555
чем вы там себе предпочения меняете ;)

пмс у него... или ее ...

Капризуля-Пенка

Может и в другом дело))))) недо......... %) ;)

Varechka555
недо

тоже вполне, сидит себе такой зад....т и фантазирует на тему писек, а сам то видел парочку и то в инете

Varechka555
предпочения меняете

Категорически не согласен. Все нравится не могут никак, я говорил что не ловил ниразу себя на мысли что не понравилась "она" мне. Ну както за этом не заостряется на этом внимание.
Приведу пример: вот вы идете по улице, едут разные машины и дорогие и дешевые, цветом разные... И вы идете и вроде как на них специально внимание не обращаете.... Но когда попадется ваша любимая машина в потоке ( или просто класная тачка)... Тут вы думаете... Блин.... Крутая тачила.... А ведь вроде шли и внимание на поток не обращали.....
Чувствуете разницу????

Добрый друг
класная тачка

и какие у тебя предпочтения?

Добрый друг
тачила

.... слово то какое... признавайся, булочками любишь баловаться? ;)

Добрый друг
Чувствуете разницу????

ага, и чоооооооо :popcorn:

Varechka555
недо.........

Вам лижбы приличного человека (ну я про себя так думаю) оскорбить!!!!
Так сижу сдесь... Нравиться женский треп почитать... В жизни же молчат все... И я молчу в том числе..

Добрый друг

Чувствуем......это и еще так можно....нравится Порш...а рядом 9-ки, 10-ки, иж и т.п. ехать то хочется...поэтому прости Порш....на чем придется доеду.... :( :( кто согласится довезти)))

Добрый друг
И я молчу в том числе..

о чем молчишь то?
рассказывай уж, изливайся, вачи говорят, что воздержание вредно ;) и это не тока урологи говорят, но и проктологи, гинекологи, а так же психологи и даже неврологи ;) ;) ;)

Добрый друг

А что я сказала про приличных неприличного???? сып,например...или бор...статок общения....сказанность и слушанность....где я приличие вывела в не ;)

Капризуля-Пенка
и какие у тебя предпочтения?

Как у Varechkи, не сочтите за лесть. Ну правда... Такие у женщин на картинах рисуют... И у Насти Каменских которая с потапом водиться такая.... В журнале видел... Пока тачку с То ждал, рассматривал сидел... Вот

Добрый друг

Давайте не будем на личности переходить...намбер 6 унд 20

Varechka555
Чувствуем......это и еще так можно....нравится Порш...а рядом 9-ки, 10-ки, иж и т.п. ехать то хочется...поэтому прости Порш....на чем придется доеду.... кто согласится довезти)))

Да не че сразу так, Я думаю в реале при выборе на это сильного акцента не делается, че критиковать дефку сразу чтоли...зачем?? Не на фотосессии же?? Или в список стремных за это внести что-ли??? Нее.. Думаю лишнее это.
А если нет давайте тогда с бэйджами ходить на которых фотку сразу выкладывать... Чтоб время зря не тратить. Вдруг не понравиться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы