Интересный губной вопрос

Вот скажите, пухлые губы считаются красивыми. А пухлые половые губы (большие, конечно) это тоже красиво? Или тут все наоборот?

А пухлые половые губы (большие, конечно) это тоже красиво? Или тут все наоборот?

многие мужчины фанатеют. Кто-то безразличен.
Всё ж индивидуально

а вы у мужского пола не пытались спросить?( у мужа например)им -то виднее наверное :)

вот знаю,что когда малые губы большие-это буээ

А пухлые половые губы (большие, конечно) это тоже красиво? Или тут все наоборот?

автор хочет вколоть что-то? :=-O:

Первым делом спешу поздравить вас и ваши губки с праздником вестны, дорогие женщины!!!!!

Дальше по делу. Вот это как вопрос- " у меня на лице губы пухлые, я вам нравлюсь??" Пуглые губы разные же бывают, да и не всем идут. А там у вас устройство еще более сложное и запутанное. Как тут неглядя сказать можно??? Это невозможно точно, надо смотреть, только так и никак иначе.
Предположить конечно можно- пухлые, значит 65% что красивые. Но вас же такой ответ не устроит, так??? А кто не глядя даст точнее??

Добрый друг
Пуглые губы разные же бывают, да и не всем идут

Добрый друг
Как тут неглядя сказать можно??? Это невозможно точно, надо смотреть,

вово!т.ч фото в студию, а после мы вам вынесем вердикт :popcorn:

Бывают разные. На одном взрослом форуме опсуждали какие лудше, мнения очень разделились

Женщина
Прикрепленные файлы:

устроим опросец у кого какие ;)

Там как-раз и был опрос, но сразу скажу результатов не помню

Женщина
Там как-раз и был опрос, но сразу скажу результатов не помню

ссылку в студию тогда ;)

боюсь мне эту тему не найти уже, т к давно читала, могу лишь попытаться назвать взрослый сыйт, но боюсь, что не разрешено это

Капризуля-Пенка

%) опросец %) на слово тут не верят))) доказательства сразу требуют
18 конешна впечатлили..... :=-O: :=-O:

Женщина

Чето пухлых-то нет. разве что номер 16, ито не уверен.
На этих картинках некравиво както выглядят. В живую лучше наверное. Не может быть чтоб так много и все некрасиво

Добрый друг
Не может быть чтоб так много и все некрасиво

так и есть, если смотреть трезвым, неотестостероненным взглядом

Varechka555
доказательства сразу требуют

нук усе, дефки, быстро портки сняли и потопали фоткаться

Капризуля-Пенка
так и есть, если смотреть трезвым, неотестостероненным взглядом

Блииин

Капризуля-Пенка
дефки, быстро портки сняли и потопали фоткаться

Мальчики длиной меряются, девочки пухлостью.

Плантаторша
Мальчики длиной меряются, девочки пухлостью.

ну можно еще сиськаме

Добрый друг

17 уж тогда))

Капризуля-Пенка

Ну как вариант...автор фотки посмотрит..сравнит...обмереет все...и успокоится)))) тока на другой сайт нам надо будет потом топать)))весна ж!!!)

Ну мужщины говорили, что многие из таких встречали, да и женщины в этих картинках себя узновали... Вот к примеру у меня 28, раньше комплексовала, но многие женщины отписались, что у них такие же, а мужщинам они оч нравились. Сразу мой комплекс прошел.

Varechka555
автор фотки посмотрит..сравнит...обмереет все...

предлагаешь тоже пойти поглядеть.... сравнить....
мммммм задумалась а для чего?

Женщина
Вот к примеру у меня 28

усе, пошла себя рассматривать
надо еще мужу показать, для адекватности

так, своих мега-красивых на ваших картинках не нашла :t_0021: так что мои под номером 31

Ооо на том сайте одна спрашивает у мужщин про пухлые губы, м б это афтор?

Женщина
Прикрепленные файлы:

пирожки и устрицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы