Поздравляю мою любимую жену с 8 марта!

Капучино
Мне кот понравился

и мне.

теперь, мужик, креативь для ю-мамы

меня банит какой-то модератор за абсолютно безобидный креатив. Так что я больше его не делаю))

Мне понравилось, молодец, всяко лучше пяти тюльпанов в зубы, а это на пенсии посмотрят, поржут, не чо не говорите, МОЛОДЕЦ, Респект :clap:

не очень смешно, но

МДО
молодец, всяко лучше пяти тюльпанов в зубы,

можно я тут влезу?
а нам такое видео снимали на 8 марта - vk.com/video62538310_161860237 - извините, автор, что влезаю)))

Tigrulay
не очень смешно,

да тут дело то не в том смешно нам или нет (хотя меня улыбнуло), а в том, что человек небанально подошел к поздравлению, задействовав всех членов семьи, вот честно мне было бы приятно именно такое поздравление, тем более на всю жизнь оно ;)

avisferro

Да без проблем)

МДО
Мне понравилось, молодец, всяко лучше пяти тюльпанов в зубы, а это на пенсии посмотрят, поржут, не чо не говорите, МОЛОДЕЦ, Респект

Спасибо)

И мне глянуть дайте ;)

anabel
И мне глянуть дайте

Жена сказала, что все. Кина окончена(

все пропустила :(

anabel
И мне глянуть дайте

ага, сама что-то там посмотрели, а мы мучайся про что речи ведут :(

МДО
человек небанально подошел к поздравлению, задействовав всех членов семьи, вот честно мне было бы приятно именно такое поздравление, тем более на всю жизнь оно

+много

Гуд. Яп афигела

А чё было? Я как всегда все пропустила :(

TimeForQuattro
Жена сказала, что все. Кина окончена

эх, жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы