а где женщине за 30 реальнее найти себе любовь

Всета рыся права любовь нужно найти сначала в себе. Остальное дело техники. За день мы встречаем не одну сотню человек. Среди них обязательно найдется нужный. Дело в голове.

-Nana-
любовь нужно найти сначала в себе.

А вот как ее найти, если не будет поклонников?

-Nana-
любовь нужно найти сначала в себе

Как это?
Одно дело - желание любви. Совсем другое - кого попало ж себе полюбить не прикажешь

Бриджит Джонс
ногие мои знакомые за 30 познакомились в интернете, хотя я думала , что там одни озабоченые и маньяки, но статистика говорит об исключениях..

тоже считаю что интернет. у меня раньше был большой опыт!!! даже по переписке уже можно много чего сказать о человеке. но чтобы рассмотреть кого то достойного, надо не кидаться там сразу на 25 человек и пытаться с ними со всему одновременно общаться. а два-три рассматривать кандидата, неспешно, если разговор вяжется, он интересный, своевременно отвечает (не раз в два часа - это ловеласы). начинает уже интересоваться твоей жизнью как прошел день и прочее... ждет тебя вечерами чтобы поболтать... через недельку - две можно уже лично встречаться и смотреть более внимательно :). и главное, если что-то не то чувствуешь при встрече, не твой персонаж, не жалеть его, жечь мосты. не пытаться что-то слепить. и снова искать, пока искра не появится настоящая. 25 челов переберешь, большая вероятность найти родственную душу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы