а где женщине за 30 реальнее найти себе любовь

вот с подругой общались, ей 31. любви нет и особо не было. романчики, непродолжительные отношения. я за то - что в основной массе девушки в зрелом возрасте на работе серьезные романы в основном мутят, у нее другое мнение. вот интересна статистика, или как вы считаете, или может своя история.

Результаты опроса

на работе
24.2%
в итернете
30.3%
знакомый знакомых
24.2%
бывший товарищ
2%
случайная встреча (кафе, улица, сантехник и т.д.)
17.2%
свой вариант
2%
Проголосовало: 99

я щитаю, что на работе. причем не только коллег я имею ввиду

и на печке найдет, не сцыте

Где вариант общих хобби, спортзалов и клубов по интересам?

Nadira
а где женщине за 30 реальнее найти себе любовь

в себе ;)

Потолковый Лампонюх
и на печке найдет, не сцыте

я не ссу)))
тут дело в чем - у нее на работе одни женщины и я настоятельно советую менять работу на мужской коллектив ,а она грит, что это нифига не факт...

опять же.. если женщина в 31 не имеет никаких отношений, к чему ей наши советы? тут ничо не поможет.

Кобра
Где вариант общих хобби, спортзалов и клубов по интересам?

:=-O: ну наверное в своем варианте, я про такой вариант не подумала...

Яблоко
опять же.. если женщина в 31 не имеет никаких отношений, к чему ей наши советы? тут ничо не поможет.

ну я ее люблю, очень хотелось бы поспособствовать...

Бармалей™
Где вариант "Где попало" ?

это случайная встреча ;)

Кобра
спортзалов

Вариант классный.От спорта повышается настроение,а от работы не очень.Я за спортзал.

Nadira
я настоятельно советую менять работу на мужской коллектив ,а она грит, что это нифига не факт...

Имхо, вы не правы.
На работу люди идут деньги зарабатывать, служебные романы чаще в фильмах случаются, чем в жизни. Максимум, интрижка с женатиком.
Лучше всего через знакомых действовать и в общие компании попадать. Ну или случай ждать, судьбу, когда вас сведет на одной палубе лайнера в кругосветном путешествии.

Nadira
что это нифига не факт...

канеш

котvоркот
Вариант классный

Но очень легко считываемый.
В спортзале девушки делятся на две категории:

1. Идут реально заниматься. Они без косметики, и на тренажерах занимаются, а не в соблазнительных позах сидят.
  2. Идут знакомиться с мужчинами. При полном параде, тоналка, тени, румяна, ресницы с кг туши. Никогда их не встретишь на кардиотренажере (подводка потечет!!!), на силовых они тоже лишь присаживаются. И стрелять глазками

Армавир
служебные романы чаще в фильмах случаются, чем в жизни.

ну вот я просто по себе сужу, наверное. когда детей нет - на работе много времени проводишь, все корпоративчики, гулянки после выполненного плана и пр. пр. на мой взгляд очень сближают вот и интересно послушать общественное мнение - у всех это так, или я все же зря настаиваю...

Армавир

1. Идут реально заниматься. Они без косметики, и на тренажерах занимаются, а не в соблазнительных позах сидят.

вот у подруги первый вариант...

Армавир
на кардиотренажере

Ну вот ни фига.У нас тут така Рапунцель пришла педали крутить,обнять и плакать.

В интернете ответила, т.к СЗ повышают самооценку. Столько желающих сразу , ну, по старому опыту говорю. При избытке можно и повыбирать, там и из кафе, клубов, работы, случайных встреч подтянутся.
ИМХО, мужчины хотят изначально быть с женщиной, которая сама себя ощущает желанной и красивой. А большой ассортимент это ощущение дает.

Nadira
на работе много времени проводишь, все корпоративчики, гулянки после выполненного плана и пр. пр. на мой взгляд очень сближают вот и интересно послушать общественное мнение - у всех это так, или я все же зря настаиваю...

У всех работы разные. У кого-то корпоративчики, а у кого-то директор не считает нужным выбрасывать сотни тыщ на ветер и соответственно, отделывается дежурным сертификатом к празднику.
Потом, коллективы, где много мужчин - это специфика - военные, милиция, строительство (причем на производстве), заводы и т.п. Вы туда хотите подругу пристроить? А в обычных офисах, женщин половина, мужчины все женатые или с подругами.
У меня подруга работает менеджером по продажам, уж сколько у нее контактов мужчин, а все равно вот уже 10 лет ни с кем не сошлась. Много мужчин - это еще ничего не дает. Нужен один.

Армавир
Потом, коллективы, где много мужчин - это специфика - военные, милиция, строительство (причем на производстве), заводы и т.п. Вы туда хотите подругу пристроить?

продажи техники, запчастей, автомобильный бизнес, энергетика.
вот в бизнес-центре "квартал", где куча разных офисов, на мой взгляд, один мужики.. ;)

свой вариант :) там, где чаще бывает.
на самом деле у меня 3 версии: работа, увлечения и давно знакомые люди (бывший товарищ, бывший однокурсник...)

Яблоко
родажи техники, запчастей, автомобильный бизнес, энергетика.

Яблоко
вот в бизнес-центре "квартал", где куча разных офисов,

Холеные богатые самцы, подруга автора на уровне?
Да и своих самочек вокруг каждого такого экземпляра рой

Армавир
Вы туда хотите подругу пристроить? А в обычных офисах, женщин половина, мужчины все женатые или с подругами.
У меня подруга работает менеджером по продажам, уж сколько у нее контактов мужчин, а все равно вот уже 10 лет ни с кем не сошлась. Много мужчин - это еще ничего не дает. Нужен один.

ну я вот работала за всю жизнь на нескольких работах, только на одной был в большинстве мужской коллектив, на остальных 50/50 - и везде крутились романчики, некоторые из них перерастали в нечто большее (я не про себя, а вообще) :) , даже если не с коллегой, то с его другом и тыды и тыпы; в чисто бабском я никогда не работала, а у подруги вот уже на которой работе именно такая ситуация....

Армавир
Холеные богатые самцы, подруга автора на уровне?

ну мне нравится

на работе, в пробке, на АЗС, во дворе... да где угодно, при нужных настройках
девушка скорее с полной головой тараканов, вот с ними нужно бороться

Nadira
любви нет и особо не было

вот что, даже не влюблялась? короче проблема у нее не в месте и во времени, а в ней самой

Многие мои знакомые за 30 познакомились в интернете, хотя я думала , что там одни озабоченые и маньяки, но статистика говорит об исключениях..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы