помогите мысли разгрести

просто я
либо что то менять.

+++ либо, приспосабливаться.
Но, смысл в нытье-то какой? %)

BoBaH

забанили?

Плантаторша
забанили?

нет :)

просто я
согласна, но мой партнер в начале семейной жизни тоже не был крутым и как то вместе выгребались, и помогала как могла, а не сидела в бигудях и не ныла как все плохо

а вот у меня сейчас наоборот сидит, домашняя, верная, сижу думаю может ещё образование пойти получить, для более денежной работы? %)

НаталЪя
с кем?

с вами допустим :P

бедный муж!!!!
жена, мало того что третий год дома сидит и ребёнка вылечить не может (постоянно ребёнок чахнет и это не шуточки), дак ещё и ноет , иииуууу...как всё плохо! марш на работу и ребёнка закалять областники блин! я на работу вышла когда моему 2 года было и садик был платный и сама головой понимала что и садик на мне и всё остальное - бесят такие слабачки!

хоть бы муж прочитал этот форум и узнал в нём эту женщину, которая мало того что ему мозг выносит, дак она ещё и в сети полезла...
тема любви и секса будет раскрыта!

BoBaH
сидит, домашняя, верная

Все мужчины разные. Кому то нравится что у него жена сидит дома так спокойней. Кому то приятно что его жена востребована в профессии развивается как личность. Тут даже дело не в зарплате. Моему мужу приятно что я самореализовываюсь)))

НаталЪя

это все есть и у работающих женщин

ну я это и мела в виду что порой работающие женщины успевают больше чем домашние)))

просто я
ну я это и мела в виду

я поняла, я как бы автору отвечала, вашу фразу процитировав :)

НаталЪя
, я как бы автору отвечала

у меня такое чувство что она разочаровалась в ответах, думала что все её тут пожалеют

товарищи, если вы не заметили, я работаю дома. получаю около 10000. я нифига не лентяйка

мама
. получаю около 10000.

я все хотела спросить, на что "все" вы тратите деньги? если еду и жилье обеспечивает муж?
он реально задолбался быть "единственным добытчиком". Вы даже представить не можете, насколько угнетает это состояние.
ну и по поводу развода... сначала надо просчитать, сможете ли Вы с ребенком прожить на свои доходы, а уж потом ругаться и про разводы кричать.
;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 13:37

просто я
у меня такое чувство что она разочаровалась в ответах, думала что все её тут пожалеют

я не думала, что меня пожалеют. ждала конструктива, а не порицания - понаехали тут областнеки. может кто бы выход какой подсказал.
повторюсь, я работаю дома (ночами, днем ребенок и дом). на основную работу пока выйти нереал. ребенок сильно болеет. я бы вышла с удовольствием. пока не могу.

Яблоко
я все хотела спросить, на что "все" вы тратите деньги? если еду и жилье обеспечивает муж?
он реально задолбался быть "единственным добытчиком". Вы даже представить не можете, насколько угнетает это состояние.
ну и по поводу развода... сначала надо просчитать, сможете ли Вы с ребенком прожить на свои доходы, а уж потом ругаться и про разводы кричать.

покупаю себе и ребенку все кроме еды. мужу периодически носки-футболки. этим самым беру на себя часть расходов вообще-то. что уж тут угнетаться-то.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 13:42

мама
ребенок сильно болеет.

чем он сильно болеет? орз? вы пишите нормально сразу, чтоб вопросов меньше было.

мама
покупаю себе и ребенку все кроме еды

значит муж не видит Ваш вклад в семейный бюджет. были б деньги, он бы не гнал Вас на работу. но вы живете на грани нищеты и не можете договориться %)
или Вам денег хватает, а ему нет? потому что реально после оплаты съема, коммуналки и еды от 30 ничего не останется... тока на бензу (малолитражку).Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 13:44

Яблоко
чем он сильно болеет? орз? вы пишите нормально сразу, чтоб вопросов меньше было.

орз

Яблоко
или Вам денег хватает, а ему нет? потому что реально после оплаты съема, коммуналки и еды от 30 ничего не останется... тока на бензу (малолитражку).

за съем предоплата у нас. не тратится.

мама
орз

первый год почти все дети болеют часто. На больничный ходим по очереди. Летом поставили гемофильную. В этом году намного меньше болеем.

мама
за съем предоплата у нас. не тратится.

муж то наверное думает наперед - закончится предоплата и что делать будете?

хоспидя, да шо ж за люди, накинулись на автора как собаки. как будто никто не знает что такое декрет, что такое когда дети болеют, что муж вообще-то содержать обязан %)
да с какого это она должна идти работать СЕЙЧАС, когда она нужна ребенку дома? жениться заставляла чтоль? с топором над ним стояла? или он не знал, что она с ребенком будут хотеть кушать?
на какую ей работу идти, советчицы? кому она нужна, ее через месяц больничных турнут только так, еще и запись в трудовой останется, а потом заобъясняется на собеседованиях почему она скакала с места на место.

автор, муж в курсе, что Вы будете получать алименты на ребенка 25% от зп и плюс алименты на Вас в размере прожиточного минимума до трех лет ребенка? около 14 тысяч с официалки в 30. плюс Ваша приработка 10, получится 24. не намного меньше, чем он приносит. только это будут все ВАШИ деньги снимите себе комнатку в общаге и проживете, уж если на то пошло. а там ребенок адаптируется, работу нормальную найдете, а может, и мужика.
тут все, конечно, работяжки , счаз заплюют меня. только я не понимаю, как можно в два ребенкиных года работать без ущерба ребенку.

Andjelo
бедный муж!!!!
жена, мало того что третий год дома сидит и ребёнка вылечить не может (постоянно ребёнок чахнет и это не шуточки), дак ещё и ноет , иииуууу...как всё плохо! марш на работу и ребёнка закалять областники блин! я на работу вышла когда моему 2 года было и садик был платный и сама головой понимала что и садик на мне и всё остальное - бесят такие слабачки!

Что с тобой произошло? вспомни какая попала на этот форум...добрее надо быть

О чем люди думают, когда женятся и детей заводят?
А потом стенания - помогите, помогите

Angel555
Что с тобой произошло? вспомни какая попала на этот форум...добрее надо быть

я всегда была больше на стороне мужчин нежели женщин

Andjelo

да я не об этом

dbxrf
как можно в два ребенкиных года

ребенку три года ;)

dbxrf
снимите себе комнатку в общаге и проживете,

хороший совет...
в стиле областников

LevelUp
О чем люди думают, когда женятся и детей заводят?
А потом стенания - помогите, помогите

НаталЪя
хороший совет...
в стиле областников

ну что ж нам бедным, теперь не размножаться что ли? не понимаю таких высказываний. не всем дано родиться в областном центре, жить у родителей под боком, спокойно отучиться и работать большим начальником. некоторым это дается большими усилиями.

мама

Вы знаете, я может и не согласна с такими резкими высказываниями в ваш адрес, НО на работу идти надоооо ;)
Вы очень похожи на мою подругу у нее тоже все время малыш болел и в садик ходить не мог А когда у мужа появилась любовница и он ушел, ребенок СРАЗУ ПОШЕЛ В САДИК И почти перестал болеть, вот такая метаморфоза. Подруга пошла на работу, муж вернулся она опять уволилась Так и сидит дома 9лет :(

мама
ребенок сильно болеет.

Фраза не в бровь, а в глаз..А почему он болеет,автор? ещё и "сильно". Какая Вам выгода от этого,давайте подумаем??

А вот мой муж например меня вообще на работу не отпускал. Говорил, что мол лучше с сынулей чуть ли ни до школы дома сидеть, что он такой маленький и с мамой дома ему лучше. А если бы я хоть раз заикнулась, что нам денег не хватает, так он бы и на вторую и на третью работу пошел бы, но я такого не хотела. Вот почти три года сидела дома с малышом, распиывала все, чтобы на все хватало. З/п у него 35000,00 и у нас двое детей. Когда малышу было 2,11, я уже не выдержала, нашла сама деньги на первый месяц оплаты миника, в течении недели нашла работу и все стало СУПЕР!!! Он даже охнуть не успел. Вот так. И вам автор желаю удачи. Будьте более самостоятельными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы