помогите мысли разгрести

живем мы с мужем 5 лет. есть ребенок 3 года почти. муж официально получает 30000, неофициально по-разному. последнее время нифига. я подрабатываю - свои мелочи все сама оплачиваю кроме еды и бытовой химии. последнее время муж одолел - выходи на работу. денег не хватает ни на что. а я не могу выйти, сын в сад ходит 1 день через 2 недели. кому я на работе нужна с таким графиком. он - все равно выходи, хоть будешь получать больничный и тыпы. сидишь дома нихрена не делаешь, все мои деньги прожираете. надоело уже слушать это постоянно. дома чисто, еда всегда приготовлена. к слову, подрабатывать я начала, чтобы не выпрашивать каждую копейку на трусы-прокладки. сейчас разругались аж до развода договорились. если разведемся, жить мне негде. квартиру снимаем. снимать одной мне пока нереал. мама живет в области. но если даже туда уехать, я с ней не уживусь дольше недели. жить с мужем как соседи... тоже дурацкий вариант, но пока единственный. короче сижу мысли гоняю. взгляните свежим взглядом на ситуацию.

мама
сын в сад ходит 1 день через 2 недели

почему?

Такая же х-ня :popcorn:

Плантаторша
почему?

болеет. день сходим - неделя дома. 2 дня - две недели.

а где вы работали до декрета?

Angel555
а где вы работали до декрета?

вуз

мама

ну только работу искать и выходить. как-то же другие люди работают. у всех дети. ребенку поставьте прививку пневмо 23. лучше летом. меньше болеть будет.

может вам ребенка не в сад, а няне сдать, мамочке, которая со своим сидит и подрабатывает
хотя я не в курсе насколько это дорого
зато может не болел бы ребенок часто

мама
сидишь дома нихрена не делаешь, все мои деньги прожираете. надоело уже слушать это постоянно.

Муж пришел с работы: дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, ужин не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж: "Что случилось???". Жена: "Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю...Вот сегодня я НИ ХРЕНА не делала!"
;) как-то так бы сделала.....

Гай_Лоран_Вертер
Вы фактически в рабстве.

А где душевные поздравления? :)

Гай_Лоран_Вертер
Вы фактически в рабстве.

О! Да вы феменист!

Плантаторша
почему?

Психосоматика :(

Сколько лет малому?
Ага, увидела, три года. Ну так вы не за миллионера выходили, чтоб рассчитывать сидеть до школы, увы :(Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 09:23

мама
муж официально получает 30000, неофициально по-разному. последнее время нифига

мама
квартиру снимаем

при ваших данных сидеть дома - недопустимая роскошь :(
вам что, ребенка кормить не надо?

сколько там остается от тридцатки после аренды-коммуналки-проезда-садика? тыщ пять на семью наскребаете?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 09:26

мама
все мои деньги прожираете.

удавила бы кухонным полотенцем за такие слова.

бывает
Психосоматика

совершенно верно.
Маме своих тараканов травить нужно.

• создать нормальный микроклимат в семье.

что с мамой не так? почему ужиться не сможете?
если к ней на пару месяцев- найти работу тут-снять жилье и перевести ребенка к себе обратно?

работу на дому? работу вечером? мыть- стирать? с чужим ребенком няней?
в садик нянечкой? (хоть еда будет)

Плантаторша

• создать нормальный микроклимат в семье.

либо это

Я вот вообще не представляю как можно жить семье на 30 тысяч. И при этом жена сидит борщи дома варит. У меня муж получает раза в три больше. Но я в декрете отсидела три месяца и вышла на работу да сначала ходила по два дня в неделю потом чаще. В полтора года садик. Тоже болели часто, но работаю главным бухгалтером и могу себе позволить свободное расписание. Считаю что выход всегда есть. Просто есть вафли которые сидят и ноют что мужик козел. А иногда бывают такие мужики ну не дано им деньги зарабатывать. Либо разводиться и искать нового который сможет содержать, либо что то менять.

просто я
Я вот вообще не представляю как можно жить семье на 30 тысяч.

икрой тоже можно подавиться , не всем везёт с партнёром ;)

какие ленивые мамаши сейчас пошли....сами из области, квартиру снимаем, а работать не хотим....
детка, поднимай свою задницу от хозяйского дивана и иди работать, тратить свои деньги тоже очень приятно, не нужно ни у кого спрашивать...
ребенку 3 года - вполне садичный возраст, там хорошо, весело, кормят вкусно, прогулки, утренники, занятия...
а не хочешь работать - узелки собрала и к маме в область, нечего тут место занимать ;)

да , и почему раздел ЛиС? где тут любовь, где секс?
вам в семейные конфликты или телефон доверия и название сменить - я лентяйко

НаталЪя
я лентяйко

Вот поддерживаю на все100.
А эта отмазка у меня всегда готов ужин бла бла, у меня всегда сварен и дома идеальный порядок, еще и ребенка вожу на занятия по вечерам, и сама успеваю на фитнесс. Так что если очень захотеть можно в космос полететь)))

BoBaH
не всем везёт с партнёром

согласна, но мой партнер в начале семейной жизни тоже не был крутым и как то вместе выгребались, и помогала как могла, а не сидела в бигудях и не ныла как все плохо

НаталЪя
и почему раздел ЛиС?

может он раскручен больше других? :dontknow:

НаталЪя
где тут любовь, где секс?

щас автор как предложит вам переспать

BoBaH
щас автор как предложит вам переспать

с кем?

просто я
А эта отмазка у меня всегда готов ужин бла бла, у меня всегда сварен и дома идеальный порядок, еще и ребенка вожу на занятия по вечерам, и сама успеваю на фитнесс.

это все есть и у работающих женщин - и суп и секс и спорт ;) ну и дети так то...не вы же одна ЯЖЕМАТЬ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы