Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Измена? Или нет

мой муж, с которым в горе и радости уже более 10 лет, стал другим. в последнее время переписывается с кем-то, все время общается, стал какой-то другой,в общем У него даже улыбка стала какая-то блуждающая, ну не со мной он, а где-то витает :( ничего не изменилось в расписании, ни в постели,никаких следов от помады, ночных звонков но я понимаю,что он толи влюбился толи познакомился? как мне понять,что с ним?

анонимочка
поговорить откровенно

о чём? с кем ты там?

Поговорить, какие варианты или вас устраивает вариант жить- ничего не знаю и знать не хочу и сейчас вам насоветуют эротическое бельё, следить за собой и ублажать

BellaDonna
Поговорить,

тут всё не так просто, он не дурач*к какой-нибудь и семья у нас крепкая...как подойти к этому разговору? что спросить? я вижу,что он влюбился :( :(

до измены пока не дошло, но флиртует с кем то - это однозначно, а вам в этом никогда не признается, вам остаётся только выжидать, пока он не нафлиртуется ...а будете бегать вокруг него причитать - только усугубите ситуацию.

анонимочка
мне не хватает его внимания

мне хватает этого всего, тут я о другом пекусь если он именно как в плохом кино, потерял голову. я не хочу лезть под кожу.. перепады настроения стали заметны-мечтает он всё

Andjelo
выжидать, пока он не нафлиртуется

скажите как это делать? %) %)

бывает
он не дурач*к какой-нибудь

:=-O: При чём тут это, а что тогда вы на роли дурочки ;) Подойти и прямо спросить: Я вижу что ты изменился, где-то витаешь, что случилось, я хочу знать, даже если ты влюбился и прочее.
Себя уважать научитесь, сначала

BellaDonna

это я все спросила еще как толька заметила. слов к делу не пришьешь, он говорит, что не выдумывай, влюблюсь-ты узнаешь первая, но в глазах огонь :( а спрашивать по 100 раз-это только усугубить(((

BellaDonna
Подойти и прямо спросить: Я вижу что ты изменился, где-то витаешь, что случилось, я хочу знать, даже если ты влюбился и прочее.

и что, вы всерьез думаете, что он скажет, да, любимая, все так и есть, я влюбился? %) ;)

бывает
мне хватает этого всего,

Вот это и плохо. "Не привыкайте никогда к любви" ;)
С годами тяжелее становится поддерживать интерес, но если его потерять, то может возникнуть вакуум ;)

BellaDonna
Я вижу что ты изменился, где-то витаешь, что случилось, я хочу знать, даже если ты влюбился и прочее.

Автор, и подумайте готовы ли Вы услышать в ответ Да, влюбился. И что будете делать, дальше с этой информацией.
Я б так с бухты барахты не стала на рожон лезть. Лучше б все по тихому узнать, решить для себя что надо самой, потом уж разговоры, скандалы и прочее.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 09:45

анонимочка
заполнит новое увлечение. ищите, где у вас этот самый вакуум

Обычно особо и искать не надо, все на поверхности.
Достаточно сравнить как было в лучшие времена влюблённости и стало теперь
Я сомневаюсь, что влюблённым может хватать всего ;)

Может человеку стали меньше слов благодарности говорить, может комплиментов, может реже хотят его

анонимочка
ужин при свечах

что за банальщина? никогда именно мужчинам это не было по нраву

я я
да, любимая, все так и есть, я влюбился

во во
сделать всё наоборот
как будто бы и она увлечена чем то или кем то, сменить макияж, причёску, стиль одежды - мужчин это очень настараживает..включите женщину наконец - а не тётку 60 летню...

И еще, считаю, что в наличии другой сознаются, когда уже готовы уйти из семьи или/и уже совсем пофиг на человека. Раз молчит - шанс все изменить еще есть. Действуйте.

Andjelo
как будто бы и она увлечена чем то или кем то, сменить макияж, причёску, стиль одежды - мужчин это очень настараживает..включите женщину наконец - а не тётку 60 летню

единственное, что может еще спасти как-то ситуацию, я считаю.. побольше независимости.. а так-то от вас мало что зависит, имхо.. насколько он пожелает отстраниться от вас и окунуться в новые отношения, настолько он это и сделает.. а все эти поговорить и т.д., не захочет, не пойдет на разговор( а захочет он врятли) и ничего вы не сделаете.. ваш выход сейчас не превращаться в брюзгу, быть по возможности веселой и ждать развития событий.. ну или если не хотите и не устраивает вас - уходить.. вот как то так..

а у автора дети есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы