подскажите эротический сценарий

Angel555

в мужской?

конечно, хотя... если тебя тетеньки больше привлекают.... не возражаю, мне больше достанется

Ананим
мне больше достанется

пжалста пжалста :meet:

Angel555
пжалста пжалста :meet:

значит ты, всетаки лейсби... я так и знал :(

Ананим
я так и знал

МятноЯгодныйХруст
ренироваться на нём, а после мужа радовать. ;)

ндааааа, все как обычно, хрустя навязывает свою кандидатуру, дефки по мужским монастырям шляются. Скукотень :lazy3:

Капризуля-Пенка
дефки по мужским монастырям шляются

ну да..меня в женский отправили. может там интереснее..

Angel555
меня в женский отправили. может там интереснее..

сходи - вернешься - отчетик забабахаешь :)

Капризуля-Пенка
сходи -

ага. у нас как раз на каменных палатка есть такой

Angel555
ну да..меня в женский отправили. может там интереснее..

не ходи.....скучные оне там( было у меня как-то....ехала с монахиней по трассе в машине %) жжуть(

Юличная
скучные оне там

ну по одной то чего уж судить обо всех

Angel555
ну по одной то чего уж судить обо всех

да не думаю, что там все кардинально разные( все с одной колодки валенки

чё, кошелки, соскучились?! Ща я вам задам жару!

Автор то не объявилась?))) или она хотела по-секрету узнать про э т о?? Вариации то ещё есть))

003
Ща я вам задам жару!

давай, гуру, только не сдуйся! ;)

BoBaH
давай, гуру, только не сдуйся!

О, да у меня большой опыт цапаться с женским полом, как вспомню свой родимый завод заводов, как в женском коллективе на меня бабы крестовые походы водили, но я продержался
А тут глядишь, и Стасика из бана выпустят, на борьбу с оральным и анальным сексом, торпеду неугомонную.

003
женском коллективе на меня бабы крестовые походы водили, но я продержался

в курилке отсиделся?

003
А тут глядишь, и Стасика из бана выпустят, на борьбу с оральным и анальным сексом, торпеду неугомонную.

думаю в этот раз он навечно, у него последняя тема про что то типа "выньте письки отовсюду через полчаса метеорит бахнет" :hihiks:

Прикупите игру Эротические фанты для начала "Масло в огонь" (это название игры так. на всякий случай пишу) на любом интернет сайте. Красивое белье, немного вина, и играйте..... и не нужно ничего придумывать, там уже все есть. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы