Стесняюсь своего тела..

Девушки в теле если есть здесь такие как перестать стеснятся своего животика.Из за этого есть проблемы в сексе,мужчина ласкает,обнимает я зажимаюсь убираю руку.Как перестать ? Советы по похудению не предлагать?

Повысить собственную самооценку

ну и ходите без подарка (с) ;)
я в теле, с животиком, муж любит, гладит, трогает..
не все мужчины на кости кидаются ;)

Поверить мужчине и расслабиться ;)

Zeliboba
Повысить собственную самооценку

плюс. Животик качать. Даже после первого занятия самооценка вверх ползет, а уж дальше стимул. Контрастный душ, кремики укрепляющие+ 50 ;) грамм

НаталЪя
я в теле, с животиком, муж любит, гладит, трогает..
не все мужчины на кости кидаются

++++++
я то же не худышка. Муж категорически запретил худеть. Заявил:"Если будешь худеть - перестанешь мне нравится!" :=-O:
Весь комп забит у него пышками. В соцсетях всегда ставит класс только толстушкам
Не комплексую по поводу своей фигуры ни чуть :)

Я тоже пухленькая, после родов вообще форму потеряла , заставьте себя не думать о теле, думайте как доставить мужу и себе приятно. Ведь все наше здоровье от секса.

я тоже после родов поправилась стесняюсь своей фигуру .муж мне еще говорит худей к лету но не получается

NаГлаYA
муж мне еще говорит худей к лету

%)

Электрик
заставьте себя не думать о теле, думайте как доставить мужу и себе приятно. Ведь все наше здоровье от секса.

Бред какой-то, извините! Мужики в первую очередь смотрят на тело. А здоровье иногда от секса только портится...

самое то

Тебя ждали

аноним
Советы по похудению не предлагать?

ну, качайте пресс, раз стесняетесь.

аноним Мужики в первую очередь смотрят на тело.

Может и так. Но по-разному смотрят, видимо. Мне с моим мужчиной повезло)

Не нравилось бы, не пошел бы с вами в койку. Раз пошел, значит формы устраивают, ИМХО :P

аноним
А здоровье иногда от секса только портится...

Это вы про ИППП? :nose:

аноним
Мужики в первую очередь смотрят на тело.

Смотрят и что?
А кто сказал, что все тащаться от худых?
У всех вкусы разные ;)
Кому то нравятся маленькие, другим высокие, кому то худые, а кому то и в теле по вкусу

ШУРШАРА
А кто сказал, что все тащаться от худых?

+++я сама терпеть не могу сухостоев. Да и перекачков тоже.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 22:46

Я завидую таким девушкам. Животик-это так женственно. После родов был- муж с ума сходил от него. А я избавлялась. Надо мужчине доверять.

Ксенчик
Может и так. Но по-разному смотрят, видимо. Мне с моим мужчиной повезло)

Все правильно! я сейчас, спустя 8 лет, вешу на 40 кг!! больше, но муж меня и такую любит и пресекает все мои попытки укрыться
когда было +20 кг - не комплексовала...а сейчас есть, конечно :( так, что дорогие, пышечки, не пейте таблеток для похудания!!! ;)

КатиЦа
Животик-это так женственно

а подтянутый животик это просто песня, знаю по себе, 3 раза в неделю у меня силовой зал, пресс качаю усиленно, результаты уже есть :P упругость а не сухость, вот что важно.

eclipse

Конечно. У меня такое же мнение. Спортзал творит чудеса.

Плантаторша
здоровье иногда от секса только портится...

Это вы про ИППП? :nose:

если секс некачественный, то разрядки не наступает, и кровь, прилившая к органам малого таза, там застаивается, а это очень вредно для женского здоровья :rtfm:

Животик - это одно. А ожирение - совсем другое.
Повышать самоооценку, безусловно надо. И любить себя нужно любой, не заниматься самоедством. Но, следить за своим телом, ухаживать за ним, поддерживать его в тонусе нужно обязательно. Все доводы против этого несостоятельны. Может ли вам нравиться автомобиль с разбитыми стёклами, облупившейся краской, просевшими пружинами, коптящий чёрным дымом, не заводящийся когда надо?

аноним
Стесняюсь своего тела..

Что так, всё ужасно? Если Вы меньше, чем на фото, то переживать не стоит. Женщины в теле более желанны, чем тоща. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы