Стесняюсь своего тела..

МятноЯгодныйХруст
Что так, всё ужасно? Если Вы меньше, чем на фото, то переживать не стоит.

Ну как сказать. Нужна была помошь ребенку, моя редкая группа крови 4-.
приехала, сказали худая я для сдачи :( А я не худая ни фа сейчас 175 рост/60 кг

Галерея
Ну как сказать. Нужна была помошь ребенку, моя редкая группа крови 4-.
приехала, сказали худая я для сдачи :( А я не худая ни фа сейчас 175 рост/60 кг

Ни чЁ не понял.

Галерея
А я не худая ни фа сейчас 175 рост/60 кг

Калькулятор говорит обратное, Вы должны весить 62кг. ;) Стало быть правильно сказали, что худая. :) fitfan.ru/calc/3061-calc_ves.html

Пушистенькая
качаю пресс каждый день! уже три года. Кубиков нет

)) а не надо каждый день, + я с нагрузкой качаю, поэтому кубики сверху просвечивают немного , надо жиросжигатели пожрать и будет рельеф. но меня итак все устраивает

Пушистенькая
А дама с пузом, это как мужчина с толстой попой.

кстати да, толстозадые мужчины не выглядят именно мужчинами. уже к ним какое-то отторжение идет

Параметры которые, увековечил Питер Пауль Рубенс мягко говоря, далеки от современных представлений об идеальном женском теле.

Tom Sawyer
Параметры которые, увековечил Питер Пауль Рубенс

что за тип и какие параметры?

eclipse
что за тип

:=-O: Вы серьёзно?)))

Сударыня, вы не знакомы с творчеством Рубенса? Я разочаровываюсь в этом мире :(

аноним
Бред какой-то, извините! Мужики в первую очередь смотрят на тело. А здоровье иногда от секса только портитс

да я примерно представляю в каком статусе вы еще находитесь кроме анонимного раз у вас от секса здоровье портится.

автор я тоже всегда была полная но я занимаюсь спортом чисто для здоровья не для фигуры))))))))))) ну а получается и для того и для другого сразу, с возрастом вообще не парюсь мне уже не 18. Можно много чем удивить не только фигурой

МятноЯгодныйХруст

ну тут я считаю вообще ужас ужасный беееееее %)

eclipse
что за тип

да лааадно :=-O:

Пушистенькая
А дама с пузом, это как мужчина с толстой попой.

А пузцо и, соответственно, попка - очень даже неплохо...

аноним
Советы по похудению не предлагать?

а почему знак вопросительный

Пушистенькая
у меня доска для пресса

Позвольте спросить это как?

ну я тоже не балерина. если отталкиваться от предложенного калькулятора, у меня 4 кг лишнего веса :=-O:

Пушистенькая
А дама с пузом

Я профессиональная спортсменка и модель в прошлом. Но у меня нет таких заморочек,как у Вас. Животик-это вполне сексуально. Не для геев и закоплексованных тёток только.

аноним
Девушки в теле если есть здесь такие как перестать стеснятся своего животика.Из за этого есть проблемы в сексе,мужчина ласкает,обнимает я зажимаюсь убираю руку.Как перестать ? Советы по похудению не предлагать?

ну бинтуй тогда,чо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы