Первый секс

Аноним

тогда напиться, смазку вам в помощь и не тормозите парня, ну и пущай уже самцом будет ;) свернул так в бараний рог, раз-два и готово

Капризуля-Пенка
тогда напиться, смазку вам в помощь и не тормозите парня, ну и пущай уже самцом будет свернул так в бараний рог, раз-два и готово

дааааа уж. Так и передам
смазка да, не помешала б

Аноним
смазка да, не помешала б

нук аптека вам в помощь, выбор огромаднейший, щас и на кассах в супермаркетах оная имеется

Аноним
При введении члена ужасная, просто адская боль, ну плюс кровь че такое, понять не могу)

ну а какие ощущения вы хотели? все шикарно и божественно с первого раза?))) мышцы к таким "тренировкам", пардон, не привычны. Это примерно как с маху на шпагат сесть и удивляться, че так некомфортно то) А кровь - ну, значит, плева все же порвалась. Вобще далеко не у всех бывает все супер даже во второй и третий раз, я вот только через года два ощущения распробовала :) Для собственного успокоения сходите к гинекологу на осмотр, лучше в хорошую платную клинику. Да, и о предохранении не забывайте! Удачи :)

самое то
Это ты щас мечтаешь или ночь была продуктивной?

МЕЧТАЮ!!!! блин, озабочка.
или думаешь я в лейсби переквалифицировалась у меня ж женская палата

Капризуля-Пенка
нук аптека вам в помощь, выбор огромаднейший, щас и на кассах в супермаркетах оная имеется

не, ну да, знаю, где продается))) затаримся, спасибо

Аноним
затаримся, спасибо

незачто : приятного траха ;)

Аноним
я девственница, мне 21 год (не спрашивайте, почему я долго так тянула ), сейчас встречаюсь с парнем, ночью был первый секс. Ну как секс... попытка. При введении члена ужасная, просто адская боль, ну плюс кров

Значит уже не девственница. Поздравляю Вас, автор. Вы - женщина!

Сонька Ветер
все шикарно и божественно с первого раза?)))

Фсяко бывает ;)

Сонька Ветер
ну а какие ощущения вы хотели? все шикарно и божественно с первого раза?)))

да нет, канеш, просто такой адской боли не ожидала.

Аноним
просто такой адской боли не ожидала

да не такая уж и адская, в общем советов уже надавала: не тормозить, смазка, парень пусть будет решительнее и усе будет вам щастье. За сим удаляюсь

Капризуля-Пенка
незачто : приятного траха

спасиб

GALAktika-Z
Значит уже не девственница. Поздравляю Вас, автор. Вы - женщина!

ну круто, чоу

Братишка один рассказывал, случился у него секс с девственницей, дама, как ни странно дотянула аж до 23 лет, сам он с опытом, не впервой. Всё вроде как обычно, конечно больно ей было, а после он узнаёт, что утром следующего дня её на скорой увезли в гинекологию. :=-O: Так что вот и такое случается. Подробностей не знаю, что с ней было, но было. Вы, автор, не переживайте, всё у Вас пучком будет. :) Вступайте уже в ряды практикующих и вперёд, радовать и радоваться. ;)

Аноним
че делать?

Вот как жить? Мне 33 и я девственница. А ведь тоже придется когда-то свой цветок. Дарить. Мне нечего ответить автору. Буду бояться ещё больше теперь.

МятноЯгодныйХруст
Братишка один рассказывал, случился у него секс с девственницей, дама, как ни странно дотянула аж до 23 лет, сам он с опытом, не впервой. Всё вроде как обычно, конечно больно ей было, а после он узнаёт, что утром следующего дня её на скорой увезли в гинекологию.

:=-O: жесть какая)

МятноЯгодныйХруст
Вы, автор, не переживайте, всё у Вас пучком будет. Вступайте уже в ряды практикующих и вперёд, радовать и радоваться.

спасиб) бум стараться

МятноЯгодныйХруст
больно ей было, а после он узнаёт, что утром следующего дня её на скорой увезли в гинекологию. ::=-O:: Так что вот и такое случается. Подробностей не знаю, что с ней было, но было. Вы, автор, не переживайте, всё у Вас пучком будет.

Хруст ты неотразим

КатиЦа
Вот как жить? Мне 33 и я девственница. А ведь тоже придется когда-то свой цветок. Дарить. Мне нечего ответить автору. Буду бояться ещё больше теперь.

:=-O: А "мама" Вам от святого духа надуло?

КатиЦа

простите за нескромный вопрос, а ребенок?...
не, ну бояться не стоит, в любом случае, не смертельно)
я вот отошла вроде, хочу опять пробовать

Нада набухаццооо ;) и ты даже не заметишь, ЧТО ТЫ НЕ ДЕВУШКА ТЕПЕЕЕРЬ

анонимка
Нада набухаццооо

в хлам?

Аноним
бум стараться

И это правильно. :)

Khimaira
Хруст ты неотразим

Ну так надо же поддержать девушку. А то если бы не Вы, не женщины, то что бы мы сейчас с мужиками делали? Нафига нам девственницы, чё с ними делать-то? Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 10:30

Khimaira
Хруст ты неотразим

Да...... Талант не спрячешь за ширинкой!

Аноним
в хлам?

А есть опыт? ;)

Капризуля-Пенка
ну и пущай уже самцом будет ;) свернул так в бараний рог, раз-два и готово

и не говорите, что за мужики щас пошли.
Больно ей, ну тогда давай еще потерпим. Пришел,увидел,победил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы