Первый секс

Блин, ну представляете, какая ситуэйшн сложилась в моей жизни:) я девственница, мне 21 год (не спрашивайте, почему я долго так тянула ), сейчас встречаюсь с парнем, ночью был первый секс. Ну как секс... попытка. При введении члена ужасная, просто адская боль, ну плюс кровь %) че такое, понять не могу). вроде как не боюсь, прекрасно понимаю, на что иду, хочу его. Ласки и пр. все в оооочень достаточном количестве. А при введении такое :( причем, даже когда пальцами больно %) в итоге, ничего у нас не вышло, т.к. стерпеть я такое просто не смогла. :=-O: скажите, девоньки, мож, кто в курсах?) че делать? или ко врачу бежать?????

Аноним
Блин, ну представляете, какая ситуэйшн сложилась в моей жизни я девственница, мне 21 год (не спрашивайте, почему я долго так тянула ), сейчас встречаюсь с парнем, ночью был первый секс. Ну как секс... попытка. При введении члена ужасная, просто адская боль, ну плюс кровь че такое, понять не могу). вроде как не боюсь, прекрасно понимаю, на что иду, хочу его. Ласки и пр. все в оооочень достаточном количестве. А при введении такое причем, даже когда пальцами больно в итоге, ничего у нас не вышло, т.к. стерпеть я такое просто не смогла. скажите, девоньки, мож, кто в курсах?) че делать? или ко врачу бежать?????

Пятниццо!!!

Anonymous
Пятниццо!!!

да если бы сочиняла :(

Аноним
че делать

парню доводить дело до конца,а не на "полфедора".

Anonymous

Пятниццо!!!

Аноним

возраст поди еще ваш играет роль! а партнеру то сколько лет ?????????????????????????

Аиша
парню доводить дело до конца,а не на "полфедора".

ну довести-то доведем. если с ума не сойду в процессе :=-O:

мамуличка
возраст поди еще ваш играет роль! а партнеру то сколько лет ?????????????????????????

мой возраст? психологически мб и влияет. хз ваще чо такое а партнеру 26...

Аноним
мне 21 год (не спрашивайте, почему я долго так тянула

мамуличка
возраст поди еще ваш играет роль!

какую роль? Не смешите
Автор- просто расслабьтесь, это психологический фактор. Сама до 21-го дотянула в свое время

Sтропа
просто расслабьтесь, это психологический фактор.

вот и я думаю, видимо, подсознательно все равно боюсь, но уж не думала, что такую боль можно испытать, капец

Аноним

ну вы же взрослый человек- потерпите

тоже было больно адски, ужас просто, со слезами, не поверишь. надо сделать небольшой перерыв вам, чтоб там все ранки немного поджили. готовься, что еще раз 10 будет неприятно и больновато в самом начале. потом зато все будет ок!
и про как дело до конца довести... нам помогло то, что он просто цацкаться перестал и 1 раз сильно толкнул, было больно, но мгновение, потом полегче будет. как я тебя понимаю...

А это купить финтифлюшки в финтивлюшном магазине и самой уже начать разрабатывать недры. Тренероваться.

Как бы самой с собой не так страшно вроде бы?

автор, а рожать как будет? ))) это больнее на много. тоже тему создадите? типа: я рожаю! чо так больнооо!?!))))

:popcorn:

Tutsi
Как бы самой с собой

Sтропа
ну вы же взрослый человек- потерпите

знаете, думала вытерплю, у меня вообще по жизни высокий болевой порог, но такое аааааа. Сама от себя в шоке. Напиться, что ли

Помню свой первый раз - боль ужасная, и второй раз и третий раз больно... потом как-то само собой прошло. Кстати да, рожать то намного намного больнее!!!

СоЛДатДжЕЙн
автор, а рожать как будет? ))) это больнее на много. тоже тему создадите? типа: я рожаю! чо так больнооо!?!))))

ну извините) рожать-то дело другое)
тут я тож к боли готовилась, но не к такой жести

Аноним
Напиться, что ли

ну напейся, может поможет, ну и парню скажи чтобы не церемонился, если уж лишаться девственности то сразу, а не потихоньку тогда уж.
а так то клевая пятничная разводка

Tutsi
Как бы самой с собой не так страшно вроде бы?

что Вы имели в виду?)

Капризуля-Пенка
а так то клевая пятничная разводка

если бы ;)

самое то
Детский сад. Огурец она имела в виду. Или банан. Или скалку. Извините, не в курсе насчёт диаметра

скалку самое оно
ужас) не, совет не айс

самое то
Огурец она имела в виду. Или банан. Или скалку.

фуууууууууууууууууууу
ну ты чо, нафига суррогаты когда есть теплый, нежный, приятный....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы