На уровне химии

А у вас была такая любовь на уровне химии что-то (как говорят)...То есть прямо вот внешность у человека обычная, характер тот еще. и поступков никаких не делает достойных...но вот тянет к нему и совершаешь ужасные поступки..прощаешь ему все и т.д.Вот прямо химия-химия!!!!Или к вам было нечто подобное?

аноним
арактер тот еще. и поступков никаких не делает достойных...но вот тянет к нему и совершаешь ужасные поступки..прощаешь ему все и т.

это и называется "наркоманская любовь" отходняки от нее тяжелейшие

Хотела сначала сказать "да", но потом прочитала про прощение и... Нет, голова всегда при мне, даже когда сильно люблю, все не прощаю и какого нибудь гопника полюбить не смогу. Вообщем моя химия из головы, сначала внешность замечаешь, потом ум, потом уже химия. За просто так любить не умею, надеюсь Бог отведет от такого и впредь.

Эт не любовь, эт влюбленность:) Ну и страсть плюсом, конечно:) К любви "химия" отношения не имеет ;)

Khimaira
отходняки от нее тяжелейшие

да уж :(
но я вот такую любовь только и могу любовью назвать. и даже благодарна Богу что мне дано было так влюбиться

аноним
Вот прямо химия-химия!!!

Точнее не скажешь. Было.

Элизабет
какого нибудь гопника полюбить не смогу

Лет в 15 то можно было.

аноним
совершаешь ужасные поступки

Например?

Ну вот здесь писали например, что мужу врешь , что пошла сыну в поликлинику за справкой, а сама к любовнику..То есть тетка ребенком прикрылась...((потом соврала,что очередь была...все с детьми...ее не пускали справку взять(ну что-то в таком духе)...

КатиЦа
Лет в 15 то можно было.

Там да, по другому голова работает. У меня сейчас есть такая наркоманская любовь, типа на секунду расстаешься и уже скучаешь аш дышать трудно ну и все прочие признаки "болезни" Но терпеть что-то, или унижаться неее, когда было неприемлемое поведение в начале отношений от этой "любви" собралась и свалила и не вернулась пока была уверенна, что человек кардинально поменялся. И пофик что жить в этот момент не хотелось и есть не хотелось, как зомби.

была одна такая. тяжко с этим. чуть замуж не выскочила, вовремя одумало меня

Элизабет
У меня сейчас есть

Она у всех есть. И у меня есть сейчас.Только вопрос жизни никогда не встанет. Есть,спать-это да, но дети!!!

До безумия и ужасных поступков никогда не доходила. Как и у Элизабет, голова всегда на месте и включена)
Ребёнком не прикрываюсь, никому не врала и не вру.
Но такая фигня есть

Элизабет типа насекунду расстаешься и уже скучаешь аш дышать трудно ну и все прочие признаки "болезни"

:)

аноним
Ну вот здесь писали например

Не читала. Но на языке любовников это называется святая ложь, а дальше у каждого своё. Кому как позволит образование,воспитание,фантазия и т.д. Справка-это ничего по сравнению с леди М. Мценского уезда.

Элизабет
За просто так любить не умею

какая то не простая фраза. А за что умеешь?

Я не знаю какая это ложь святая или нет..но это гнусно ребенком прикрываться... :( и вот не дай Бог такой химии...
У меня было давно нечто подобное... :(

КатиЦа
Только вопрос жизни никогда не встанет. Есть,спать-это да, но дети!!!

Т.е. У вас она все таки, именно такая как в первом посте описано, любите но "вопреки". А я наверное не способна так перестать дышать от человека, который для жизни непригоден, видимо человек такой корыстный

Ксенчик
До безумия и ужасных поступков никогда не доходила. Как и у Элизабет, голова всегда на месте и включена)

Ага незнаю даже как объяснить, может это даже подсознательно, хоть я и с первого взгляда влюбилась именно как наркоман,даже настроение было агрессивное когда рядом его не было, но с каждым днем общения находились подтверждения и положительные качества человека. Если бы выяснилось что-то, с чем я не смогу жить или что он не сможет ради меня изменить в себе, сразу чувства быстренько прошли бы.

аноним

Прошло?

Элизабет

Непригодные не станут объектом моего внимания. Тут качественный субъект очень. Химия химия.)

Аиша
за что умеешь?

За те качества, которые для меня необходимы для существования в паре, в том числе за любовь ко мне. А вот эти мазохистские страдания это наверное для людей определенного типа. По крайней мере очень хочу верить что голова никуда не денется. А то есть вон в ТД тема про любовь до гробы взрослой умной женщины и малолетнего страшного гопника.

Элизабет
в ТД тема про любовь до гробы взрослой умной женщины и малолетнего страшного гопника.

не читала.
Просто звучит так, как любить за что то.... -" деньги,машину, большую письку"

Элизабет
том числе за любовь ко мне

в отношениях 2х людей это не отъелимая часть. Иначе это уже не любовь.

Аиша
как любить за что то.... -" деньги,машину, большую письку"

А если так: "Интеллект, талант, доброту"? Уже лучше?

КатиЦа
Прошло?

наверное да...больше да, чем нет)))не виделись уже 7 лет..общаемся изредка в инете....предлагает встретиться...
у него ко мне химия еще хуже была...он вообще с собой сделать ничего не мог...всем своим правилам перечил...

аноним

7 лет? Мать моя женщина. И до сих пор химия химия?А он сейчас снова воскрес?

нет. сейчас конечно уже химии нет...но что-то видимо осталось...может , если увидимся, химия опять возьмет свое.. %)

КатиЦа
А он сейчас снова воскрес?

почему...он всегда был..Все 7 лет..общались редко-редко...

аноним

И через 7 лет Вы вспомнили? Что-то не пойму. Скока Вам лет,что накатило?

Про что вспомнила?про него?всегда о нем помнила...про химию?просто спросила у всех...Как у кого?влюблялись ли без оглядки вот так?или как-то по-другому?или все с головами?все голову включали?Была ли у кого-то химия и какой она была..Вот тут кто-то детьми прикрывался , а кто-то видите как наркоман дышать не может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы