На уровне химии

аноним
если увидимся, химия опять возьмет свое.. %)

однозначно
потому я не хотела бы с ним видеться больше

аноним

И что? Возьмет и возьмет. Чего Вы боитесь?

да нафик это нужно всееее...
Во-первых: у меня семья и у него..
во-вторых: такой химии мне не надооо. не продохнуть ведь было...

аноним

Ой да, это химия, пока далеко ещё куда ни шло, поговорю, увижу, всё. И ничего не помогает. Какие там 7 лет, горааааздо дольше Это любовь

Никто и звать никак

А сколько уже?увидите и накатывает у Вас?или у обоих?

Не любовь, а либидо. :) Я всегда говорил, что очень часто тянет к заурядной девушке больше, чем к красотке с ногами от жо ушей. ;)
Было, да. Либидо. :) Была девушка модельной внешности, не доска а-ля мальчик-подросток, а именно девушка, как говорится секси. Оставил её из-за обычной девушки, с которой и познакомился-то нелепо. Ты, говорит, чЁ дурак? Ты на неё посмотри, какая она и какая я...... Долго потом разную бяку мне подстраивала, пока не успокоилась. Ух, женщины - коварные создания!

аноним
не продохнуть ведь было...

Плавали-знаем. Или плаваем-знаем.

аноним
А у вас была такая любовь на уровне химии что-то

только на уровне сопромата

А у меня типа на недельку замыкает а потом вишь усе недостатки мачо и адьес. Мужа лю за его красоту силу мощь ну и положение в обществе. Прям обожаю его уже пять лет. Он не понятно за что меня терпит.

Павел Корчагин

сексом за зачет рассчитывался?

КатиЦа
Скока Вам лет,что накатило?

32....

КатиЦа
Плавали-знаем. Или плаваем-знаем.

это мне?тогда первый вариант...
говорю же страсти утихли..химия запрятана далеко-далеко...
но даже время ничего стерло..7 лет и все душа не на месте...

а у меня такое только в 15 и было....ну до 17 максимум...))) сейчас просто мечтаю о таких эмоциях... но увы...зато ,когда было,огурцы соленые с макаронами таскала ему из дома)))))))он был старше и жил один)эх!..

Было такое в 20. Целый месяц. Потом разрыв. Потом еще раз месяц. И снова разрыв. Оба раза по его инициативе.
Мне реально тяжело так, как тогда больше не было. Я не жила, существовала. Дышать забывала.
Не ела, не пила. Ломало страшно. Вообще не понимала, о чем со мной люди разговаривают.. Сессию вообще не помню как сдала.
Отпускало медленно. Сейчас дружим. Сейчас уже все нормально. Но раньше дружить просто не могла.
Когда виделись и разговаривали (как друзья) - меня аж трясло. Реально, зубы стучали, руки тряслись, во рту пересыхало.
Потом надоело себя мучить. На несколько лет прекратила общение. Потом отпустило окончательно.

Шматрица

дада. вот она...та самая химия..башка ваще не варит...

аноним

Ох , страшно и сказать, почти 20 лет,у обоих

аноним
7 лет и все душа не на месте...

Прямо пугаете.

Павел Корчагин

Это как, сопротивлялись сильно (с матом)?
Хорошо женщинам, мужика занесёт - всё, косяк, женщину - вся школьная программа в помощь (тут и химия тебе, и биология, и... да вплоть до домоводства, наверное)...

Angel555
сексом за зачет рассчитывался?

Как Вам такие мысли в голову могли приползти? :=-O:

alpuh_
Это как, сопротивлялись сильно (с матом)?

нет, матершинниц и прочую вульгарность стараюсь обходить стороной.
Девушка должна быть скромной. А если она нескромная, то кто же поверит, что она девушка?

КатиЦа
аноним
7 лет и все душа не на месте...

Прямо пугаете.

Никто и звать никак
Ох , страшно и сказать, почти 20 лет,у обоих

вот что реально пугает!не хочу так...

Никто и звать никак

А почему не сложилось у вас?а сейчас уже все так поздно менять???Или вы понимаете. что это химия и ничего более.?...что вот просто тянет к человеку на уровне запаха даже.... %) И сами не хотите менять?

Павел Корчагин
Как Вам такие мысли в голову могли приползти?

:j_0015: ненуачо

аноним
тянет к человеку на уровне

Это не объяснить. Уровень понимания? - человеку не постичь.

аноним
это химия и ничего более

химия это в ночных клубах - царстве разврата

аноним
вот просто тянет к человеку

скромнее надо быть

Angel555
ненуачо

КатиЦа
Это не объяснить.

словарный запас надо увеличивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы