Любовница........жена......... .

райская птица
в одиночестве

Спасиб,что есть такие высокоморальные ориентированные на семью и брак птицы. Пусть лучше любовь юзать чем в брачную свою юзать представляя себе свою любовь неземную тока ;)

скроюсь
Пусть лучше любовь юзать чем в брачную свою юзать представляя себе свою любовь неземную тока

дак он может и с женой и с любовницей Джоли или Лопес какую-нибудь представляет, раз такой любвеобильный

райская птица

исходя из формулировки вопроса, ответ напрашивается сам собой -конечно любовь! Только твой женатик об этом почему-то не догадывается и не бросает свою "бракованную", и лишь втихаря, шкерясь, юзает "любовь", которая потом, в одиночестве, в недоумении задаёт публике такие глубокомысленные вопросы.

вот даже согласилась бы. Только написано как то с надрывом, как будто сама не верит словам своим :)

анонимочка
кстати, любовницы женатых мужчин, вот скажите мне кого мужчина больше любит? ту, которая не знает о наличии любовницы (что говорит о том, что мужчина ОБЕРЕГАЕТ жену от подобного рода переживаний) или ту, которая знает о том, что она не одна?

А тут можно по-другому вопрос задать) какую он любит больше, ту которой врет, или ту которая знает о нем все)))... кстати, я абсолютно беспристрастна, если что ;)

анонимочка
или от вас с женой

Главное чтобы от нас с женой с третьей не гулял ;)

анонимочка
ОБЕРЕГАЕТ жену от подобного рода переживаний

Оберегает только лишь себя :vava: потому что бизнес в доле ипотечка есть машина на ней и от тестя хорошие транши

райская птица
Джоли или Лопес какую-нибудь представляет

сАмо собой их даже я себе представляю

скроюсь
сАмо собой их даже я себе представляю

губошлёпку или толстозадку? %)

скроюсь
Оберегает только лишь себя

а потом вы обвисните везде и получите пламенный ПОКА :P

райская птица
с любовницей Джоли или Лопес какую-нибудь представляет

Лучше Дженефер Энистон тогда. Или Джулию Робертс.

BoBaH
губошлёпку или толстозадку?

Просьба не оскорблять наших дам.

КатиЦа
Джулию Робертс.

эээ

КатиЦа
Просьба не оскорблять наших дам.

извини, я не знал, что у вас любовь :hihiks:

ну вот, сама себя лечишь - любит то тебя, а жену не бросает, бедолага, потомучто

скроюсь
бизнес в доле ипотечка есть машина на ней и от тестя хорошие транши

Смотри на жизнь реальнее, поди вилки купи - лапшу с ушей скидывать.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 13:27

эээ
На вкус и цвет как говорится. Можно представлять братьев Кличко,Гошу Куценко,ВоВана,Николая Расторгуева,сборную Канады по хоккею. Кто-то лишний,кажется закрался. Точно. Стивен Харт в отставку ушел.

райская птица
Смотри на жизнь реальнее

Как заново родилась прямо. Пойду вилку куплю.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 13:35

анонимочка

разве кто сказал,что не любит жану?

КатиЦа

Хм. Сдается мне Вы тетенька не глупая. Расскажите нам о себе поподробнее :popcorn:

Дядька_с_висюлькой

Глупая я. Это подробно если.

Дядька_с_висюлькой
Расскажите нам о себе поподробнее

ха, пришел тут весь такой герой
ты сначала напои, накорми и спать уложи :hihiks:

BoBaH

Завязала. На диете. С незнакомыми висюльками спать не ложусь.

КатиЦа
Глупая я

Так и запишем

BoBaH
ты сначала напои, накорми и спать уложи

Она алкашка? Ну и это... Я так то тоже свою висюльку куда ни попадя не пихаю :nose:

BoBaH
потом вы обвисните везде

Фантазируйте больше медицина и т.д т.д т.д. а вот ваше только в качестве натурщика показывать в архитектурной академии :w_0049:

райская птица
Смотри на жизнь реальнее, поди вилки купи - лапшу с ушей скидывать.

скидывай-не скидывай шоу маст го он :ma:

Дядька_с_висюлькой

Кройте. Она же Валентина Панияд.Она же Элла Кацнельбоген. Она же Изольда Меньшова. И там две незначительные ещё. Да любит выпить. Но только много. С горя. До талого. Хотя красивая очень,стройная,богатая и знаменитая. Я не стою Вашего внимания.

скроюсь
в качестве натурщика показывать в архитектурной академии

Жаль что не мне. Мне бы дали сказать. Натурщик-это минималка.

КатиЦа
Хотя красивая очень,стройная

Голословно

КатиЦа
Я не стою Вашего внимания

Пожалуй соглашусь :)

Дядька_с_висюлькой
Пожалуй соглашусь

какой сговорчивый

Дядька_с_висюлькой

Голословно

людям надо верить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы