Любовница........жена......... .

МятноЯгодныйХруст
Егор? ::=-O::

извини, не сдержался! ;)

самолет
Зачем со мной встречается не спрашивала. И не хочу :)

похоть?

была и любовницей и женой ( у одного и того же человека))))) ...
ситуации разные ...
кто-то женат не от большой любви, но хороший муж и отец ... и позволяет себе гульнуть и это никого не смущает ... случается и влюбляются на стороне
кто-то просто любит налево от природы)))
жена - это в любом случае быт ... и тут можно много говорить о том, что женщина должны быть и другом и любовницей и хозяйкой ... но больше зависит от обоюдного желания партнеров сохранить их отношения без измен и леваков ... когда двое любят и пытаются разнообразить отношения, сделать их интересными ...

BoBaH
похоть?

возможно, но она очень сильная получается, если учитывать что прилетает он ко мне за 3000 км...

аноним

не утомляет)))) в ответ-то класный секас! умной надо быть любовницей...получать кайф ....чистую физику. а вот если уже в разряд чувств пошло.....пожно ой как довыпендриватьс(

А вот интересно этих лЯбовниц не утомляет каждый раз выпендриваться перед чужим мужем?

аноним
А вот интересно этих лЯбовниц не утомляет каждый раз выпендриваться перед чужим мужем?

А они ещё и выпендриваются? :=-O:

BoBaH
Егор? :::=-O:::

извини, не сдержался! ;)

Вот змей!

любовница -от слова "бл.ть" , и корень у слова любовница и бл.ть один- "ху." ;)

скроюсь
И что лучше любовь или брак?

а зачем разделять эти два понятия?? Любви в браке не бывает??

МятноЯгодныйХруст
Настя?

Лена?)))))))

Шпалоукладчица

Была бы то не было бы этого вопроса тодысь

Любовь, брак...Иногда ляпнешь жене, смотря TV - "Глянь, какая ж...т.е попа, а она посмотрит и - у неё же целлюлит, а ты - ещё Ого-го! Нее, она Тебя недостойна." И на кого же я такое Солнышко променяю? НИКОГДА!..

alpuh_
И на кого же я такое Солнышко променяю? НИКОГДА!..

и праильно-не факт,что той ж.. ты нужен поверь-дешевле бует жену от целлюлита избавить Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 16:33

BoBaH
не думаю, что встретимся

Не бойся. Я тебя не укушу.

КатиЦа
Не бойся. Я тебя не укушу.

хорошо, но я все равно тебя боюсь! :rtfm:

BoBaH

Я одену маску доброй феи или принцессы. И буду улыбаться.

КатиЦа
И буду улыбаться.

:clap:

BoBaH

Улыбаться и махать. Это да? Мне уже идти в баню и парикмахерскую?

КатиЦа
Улыбаться и махать. Это да? Мне уже идти в баню и парикмахерскую?

мне смешно просто
у тебя же полный комплект с мужем и не мужем :=-O:

BoBaH
у тебя же полный комплект

Какой же это комплект без тебя? Так. Простыня и наволочка.

скроюсь
Была бы то не было бы этого вопроса тодысь

Был бы ответ-не было бы и вопроса этого. Что раньше курица или?

МятноЯгодныйХруст

BoBaH

привет замечательным мужчинам форума

Джанечка

здравствуй, тебя замуж поди забрали уже?
или так, только в плен?

BoBaH
или так, только в плен?

мотаюсь туда-сюда. в поезде нахожусь больше времени, чем дома в Екб :(

Джанечка
в поезде нахожусь больше времени, чем дома в Екб

да перевози его в бург, познакомишь с тётушками местными;)

BoBaH
да перевози его в бург

о чем ты? я по пальцам могу перечесть сколько раз в прошлом году он приезжал. в этом году он еще не был

скроюсь
Вопрос один меня интересует))))))Любовница от слова "любовь"? А жена - это "брак"? И что лучше любовь или брак?

исходя из формулировки вопроса, ответ напрашивается сам собой -конечно любовь! Только твой женатик об этом почему-то не догадывается и не бросает свою "бракованную", и лишь втихаря, шкерясь, юзает "любовь", которая потом, в одиночестве, в недоумении задаёт публике такие глубокомысленные вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы