Тема закрыта

Причина: 0

Вы предпочли бы узнать правду?

Izotova
то заводи подальше от дома

и в лес ягненка поволок...
а по теме - это такая крохотная деревня - город Сверловск товарный... Вот я гтова на спор подойти к первому встречному, разговориться с ним - и у нас как минимум один общий знакомый да найдется... И это у меня еще очень ограниченный круг общения. Так что далеко - этов Австралии где-нить...

интересно, вот мужу сказали

Izotova
Если когда-нибудь любовницу заведешь, то заводи подальше от дома, чтобы ни только я, но и знакомые не знали."

ну он завел, предположим год ходил, два, потом кто-нить узнал и вам передал, что вы ему скажите? "Я же говорила, чтоб ни кто не узнал, все теперь покедова!"?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 14:51

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
потом кто-нить узнал и вам передал, что вы ему скажите?

в угол наверно поставит. И сладкого лишит

пастушка

:)

Рыбка
Если начнет бегать по любовницам, значит его многое не устраивает в жене,

как категорично - а его может все устраивает и даже очень, НО хочется что то еще и потом любовница - это почти всегда временно и скоротечно (если жена не отправит туда на совсем..... а дом. семья. жена - это собственность всегда при нем, так сказать...... так что если семья, жена. дом от этого похождения не страдают и не подозревают и царит взаимопонимание - так хоть пусть весь избегается.......
И вообще что за чувство собственности...... вот что пугает и отпугивает мужчин больше всего.... дайте им больше свобода, а дома тепла и ласки и он ваш навеки...... конечно при условии что он достойный человек.....

Я бы предпочла узнать сразу, все равно как далеко не прячься все когда-нить узнается и начинается потом... рвать волосы на всех местах.... ах, я его любила..... как я могла ничего не видеть и не замечать.
А вот подруге раскрывать глаза не надо, как вы можете на все 100 быть уверены, свечку держали или вы и есть та самая любовница.

Дайкири
А вот подруге раскрывать глаза не надо, как вы можете на все 100 быть уверены, свечку держали или вы и есть та самая любовница.

нет, я из разряда верных жен!
Да и ни кому я глаза раскрывать не собираюсь! Очень интересны мнения др. людей.

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
вы предпочтете узнать правду

Однозначно ЗНАТЬ! Знание-сила :)

Дайкири Я бы предпочла узнать сразу

Вы бы предпочли узнать сразу, а если ваша подруга тоже считает, что

Дайкири А вот подруге раскрывать глаза не надо

то как бы вы узнали сразу? :)

Да конечно лучше об этом знать.
Эта информация напрямую касается моей жизни. Мне надо принимать решения. Эти решения должны основываться на максимуме возможной информации. Мне ведь надо выбирать: заводить любовника или нет, планировать ребёнка или нет, рассчитывать на долгую совместную жизнь с мужем или нет, могу я заразиться чем-то венерическим или нет и т.д.

Я уже два года живу с такой правдой. Вернее не живу - существую. Ничего хорошего в этом нет. И не будет. Если вы твердо уверены, что после "правды" вы несмотря ни на что разведетесь - ее надо знать, а если не уверены - лучше прищуриться и НИЧЕГО не знать.

Жена
Если вы твердо уверены, что после "правды" вы несмотря ни на что разведетесь - ее надо знать, а если не уверены - лучше прищуриться и НИЧЕГО не знать

ну почему :)
еще масса вариантов :)

Тут два варианта, если мужчина меня устраивает, у нас прекрасные отношения, дети, налаженный быт, вобщем жизнь удалась - нет, я не хочу знать правду, пусть погуляет и авось перебесится и все пройдет, а я так и останусь в счастливом неведении. И другой вариант - мужчина не ахти, я и так на чемоданах практически, необходим какой - то последний аккорд - так пусть этим аккордом станет такая правда.

Klarka
ага, подружилась бы с ней, вместе бы в кино, рестораны ходила, а мужа бы с дитями оставляла

А-мурка
если мужа хватит на двоих и он будет меня ублажать, холить и лелеять как ни в чем не бывало - то можно и не знать, а если будет к любовнице миловаться бегать, а на меня волком смотреть - предпочту узнать и пинком под зад отправить в свободный полет.

Кобра
если знаешь, ЧТО ПОТОМ ДЕЛАТЬ с этой правдой
вот тогда и подумаю, что делать

Бодрая Белка
Гулять можно, семейный бюджет трогать не моги

Полностью с вами согласна, вот только сначала оторву все чо можно, даж пописать не оставлю. И разведусь оставив в одних "трусах". А с люблвницей его подружусь, значит вкусы у нас сней одинаковые на мужиков, мож еще чего общего найдем
:)

Клео
подружилась бы с ней, вместе бы в кино, рестораны ходила, а мужа бы с дитями оставляла

не..
есть предложение с дитями оставлять любовницу :)

Тож вариант. Эххх, пятница!!!!

По мне - так лучше знать, даже если потом мучится будешь. А вот уходить или нет - это уже другой вопрос. Я бы ушла, хотя мужа своего люблю больше жизни, но терпеть любовницу -

Лучше не знать

Как в анекдоте: ситуацию поняла, проблемы не вижу. %)
Узнаю - значит не будет у меня мужа, а раз нет мужа - то и любовницы нет.
А не узнаю - так и говорить не о чем.
А почувствую=узнаю. :)

Если несерьёзное увлечение, то лучше не знать.

"Кобра

ну, кстати, возможно....типа, "я же сам тебе говорю, где и с кем бываю, так шо тебе нечего бояться, я с тобой честен...."" --ну мой также мне говорил, где и скем гуляет, и кто к нему приставать пытается. Это абсолютно не помешало ему завести любовницу и бросить семью.

Меньше знаешь,крепче спишь!!!

Marusя
Тут два варианта, если мужчина меня устраивает, у нас прекрасные отношения, дети, налаженный быт, вобщем жизнь удалась - нет, я не хочу знать правду, пусть погуляет и авось перебесится и все пройдет, а я так и останусь в счастливом неведении. И другой вариант - мужчина не ахти, я и так на чемоданах практически, необходим какой - то последний аккорд - так пусть этим аккордом станет такая правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы