Тема закрыта

Причина: 0

Вы предпочли бы узнать правду?

Скорее к замужним женщинам вопрос. Если бы у вашего мужа появилась любовница (ну такая, постоянная, даже любимая), вы предпочтете узнать правду или остаться в неведении?

лучше не знать, при условии что знакомые тоже не знают

ага, подружилась бы с ней, вместе бы в кино, рестораны ходила, а мужа бы с дитями оставляла

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
Вы предпочли бы узнать правду?

Да.

Klarka

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
вы предпочтете узнать правду

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
постоянная, даже любимая)

Дорогой, у тебя есть любимая любовница?
Неа.
А нелюбимая?
А таких до хрена!
А ну ладно, спи любимый...

если бы я сама не догадалась - то и не надо мне глаза открывать. если я настолько не чувствую своего мужчину - нахрена мне доброжелатели-осведомители?

если мужа хватит на двоих и он будет меня ублажать, холить и лелеять как ни в чем не бывало - то можно и не знать, а если будет к любовнице миловаться бегать, а на меня волком смотреть - предпочту узнать и пинком под зад отправить в свободный полет.

пастушка
нахрена мне доброжелатели-осведомители?

Вообще-то, в теме не сказано, что кто-то посторонний об этом сообщит.
Может муж сам признается.

наверно знать :)

А-мурка
если мужа хватит на двоих и он будет меня ублажать, холить и лелеять как ни в чем не бывало - то можно и не знать

Как уже сто раз тут грилось: если знаешь, ЧТО ПОТОМ ДЕЛАТЬ с этой правдой, то, навероное, более смело раскапываешь всё, сопоставляешь факты...А то ведь подсознательно надеешься, что вот щас тебе ОН всё объяснит, всё окажется глупым совпадением и всё такое...Ан нет ведь, всё так и есть, добилась признания, увидела эти чёртовы смс и письма...Ну и натура у некоторых типа меня всю правду узнать, а потом сидишь и не знаю, что было бы лучше, жить в обмане или жить с этой тяжёлой правдой...

Mousy Muse
Вообще-то, в теме не сказано, что кто-то посторонний об этом сообщит.
Может муж сам признается.

ну тогда это к мужу и вопрос, а никак не к жене. Или этот топ потом будет распечатан и предъявлен неверному мужу?

вот вот, если он и к вам относится со всей душой и еще любимая у него есть, вас это не будет напрягать?
И еще если это ситуация вашей подруги, вы ей глаза на это раскроете?

не знать и не догадываться

Уродка я, наверное, неревнивая. Ну знала, что у БМ любовница, и не одна. Ну по фиг было, совершенно. Пока не стал на них деньги тратить, а мне сказал (я тогда в отпуске по уходу за ребенком сидела):" Почему это Я должен покупать тебе пальто? У тебя же мама есть..." Это после 3 лет семейной жизни. Гулять можно, семейный бюджет трогать не моги. Ну и стал он "шницелем"(так в Калининграде называли б.мужей)

пастушка
у тогда это к мужу и вопрос, а никак не к жене. Или этот топ потом будет распечатан и предъявлен неверному мужу?

:D
неееет!

BUZZY
если знаешь, ЧТО ПОТОМ ДЕЛАТЬ с этой правдой

вот тогда и подумаю, что делать :)

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
И еще если это ситуация вашей подруги, вы ей глаза на это раскроете?

Зависит от подруги.

Лучше узнать горькую, но правду. Я не с могу жить с мужем, если буду занть, что он постонно бегает к своей любовнице, зная, что его ждет дома семья. Если начнет бегать по любовницам, значит его многое не устраивает в жене, тогда смысл жить вместе!!! пусть бежит хоть на 3-4 стороны.

Перед свадьбой мужу сказала: "Если когда-нибудь любовницу заведешь, то заводи подальше от дома, чтобы ни только я, но и знакомые не знали."
Посмеялся, сказал, что никогда-никогда...
Женаты год, детей нет, пока придежваюсь досвадебного мнения.

Izotova
заводи подальше от дома, чтобы ни только я, но и знакомые не знали

вот кстати....как так, я постоянно где-то встречаю знакомых. Неужели кто-то наивно полагает, что его никогда никто нигде не увидит из друзей жены, её родственников или коллег. Хотя был у меня такой "друх", мы и в кино всегда ходили, и по дискотекам, и просто гуляли по городу...Вроде, его дэвушка так ничего и не узнала...Я и то больше психовала, чем он во время наших "выходов в люди".

BUZZY
Хотя был у меня такой "друх", мы и в кино всегда ходили, и по дискотекам, и просто гуляли по городу...Вроде, его дэвушка так ничего и не узнала

а я думаю, что если он нормальный, он проста приходил домой и грил ей "да мы тут в кину ходили с Бузей..."
че ужо теперь и вовсе не общаться ни с кем?

Кобра

ну, кстати, возможно....типа, "я же сам тебе говорю, где и с кем бываю, так шо тебе нечего бояться, я с тобой честен...." но мы всяко чиловались-за ручки держались :)

я б предпочла знать...чтоб никто из друзей не знал, но я бы ничего не сказала, и еще

Мать...
Гулять можно, семейный бюджет трогать не моги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы