Тема закрыта

Причина: 0

Если полюбила другого. Как уйти?

ляля77
услышать чужой опыт в такой ситуации

Чужой опыт: до последнего держаться за семью с сыном и родным отцом - самое верное решение.
Самое логически неправильное, но сердешное - начать жизнь заново с любимым. Проблем будет - выше крыши надолго, риск потерять по пути любовь - высокий, если не сказать огромный. Но если вы дошли до крайней черты - у вас ведь нет уже выбора ? И уже ничто другое не важно ! Формально, в 30 лет - еще совсем несложно все постылое бросить и строить заново. И в 40, и в 50 любовь настигает... А так-то вы девчонка еще :) Удачи !

У меня свекровь в 45 лет ушла к молодому (на 18 лет её младше) прожила с ним 10 лет до самой смерти (она рано умерла). Любовь у них была такая, что даже завидно. Но мы её все равно очень любили, как-то приняли эту ситуацию спокойно. Но сын и дочь у неё уже взрослые были.

ляля77
Смешно!!! скину! Только гарантийник не дам!

нинать мне гарантийник
я сама кому хошь его выдам
:dada: :D
и не смешно ))))))

:dada: приличный мужик нынче существо редкое, как вид вымирающее

ляля77
Смешно!!!

Отчего? Оттого что люди счастья тоже хотят? Все хотят шоколада, а "ничего" всем таааак надоелоо....

название темки не цитируется к сожалению что-то у меня....

"если полюбила другого. Как уйти?" - ногами, собрав вещи

но еще раз повторюсь - взвесьте все на 13756734934897564 раза!!!! и сделайте выбор САМИ!!! чужие советы не помогут в данном случае, у всех свои ситуации...
жить дальше Вам и Вашему малышу!!

Змий-искуситель
в 30 лет - еще совсем несложно все постылое

превратить в сказку! Ведь все в наших-женских руках! Только от нас зависит, какая семейная жизнь у нас.

Poysh
приличный мужик нынче существо редкое, как вид вымирающее

*Дельфин*
Оттого что люди счастья тоже хотят?

:clap: :rose: и действительно
как мне недавно мой дружище сказал: всех жен не устраивают их мужья...
тут уш ничо не поделать
живешь долго - видишь все недостатки, а достоинства как-то замыливаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы