Девушки, вы признавались в любви первыми?

девочки, ну смотря какой мущщина, разве нет? мой сам по себе вообще очень долго запрягает, я бы поседела ждать, когда он созреет, тем более при наличии у него вселенской любви с преградами и трагично-рогатым концом в анамнезе %)

avisferro
ну смотря какой мущщина, разве нет? мой сам по себе вообще очень долго запрягает, я бы поседела ждать, когда он созреет

мне такие не нужны изначально

Потолковый Лампонюх

в семейной жизни он мужыг, надо прощать маленькие слабости ;)

avisferro
надо прощать маленькие слабости

я уже не в том возрасте
мне надо не недорощеное, а готовое
мужик должен быть мужиком во всех смыслах

Было один раз. Сказала,получила утвердительный ответ. Ничего не было дальше. Но вспоминать приятно. Признавайтесь в своих чувствах,девушки. Мужчины не имеют 6 чувства, им надо сказать. И сделать.

Потолковый Лампонюх
я уже не в том возрасте
мне надо не недорощеное, а готовое

через 4 года я тоже буду "не в том возрасте", придется развестись ;)
не, ну мой реально тугой на проявление чувств, он даже подаркам радоваться не умеет - улыбнется, поцелует - как-то так

avisferro
через 4 года я тоже буду "не в том возрасте", придется развестись

вот когда дважды там побываете-поговорим о критериях

Потолковый Лампонюх

мне и одного за глаза хватит, разведусь и уйду в лесбиянки

ага, 2 раза первая признавалась...первый раз ничего.......нормально......молодые были....потом расстались правда...больная первая любовь :) ... Второй раз в прошлом году , летом....мужик испугался сначала...через месяц после моего признания ушёл...потом вернуться решил через 1,5-2 месяца...сказал , что понял, что тоже любит

КатиЦа
Мужчины не имеют 6 чувства, им надо сказать. И сделать.

иногда посмотреть достаточно ))) и вообще у автора не зря кажется, мертвая точка - человеку это не надо

Потолковый Лампонюх

позиция Львицы, мы такие, дааа

нет, мне всегда казалось, что первый должен это мужчина сказать. я без этих слов, если честно, и в постель бы с мужчиной не легла. муж мне сказал гораздо раньше, чем я начала чувствовать нечто подобное к нему же. да и то сказал, потому что "накосячил" ну я так думаю. я не поверила ему тогда, но он считает, что был вполне искренним. я такие слова только мужу и говорила, больше никому

avisferro
при наличии у него вселенской любви с преградами и трагично-рогатым концом в анамнезе

да у моего та же фигня. ничего, смог пойти в новые отношения со мной, где и поплатился сполна за старые

avisferro
мой реально тугой на проявление чувств, он даже подаркам радоваться не умеет - улыбнется, поцелует - как-то так

мы с ним не родственные души случайно?:))

...у меня вот сейчас такая бадяга, общаемся пять месяцев, чел в другом городе и женат, прям так "я тебя люблю" конечно не говорила, но сказала что хочу быть с ним рядом, что он для меня очень дорог...в итоге так ничего и не изменилось, общаемся, собирается приехать, об отношениях не говорит ибо "не привык сюсюкаться"...

Моль бледная
чел в другом городе и женат,

Моль бледная
но сказала что хочу быть с ним рядом, что он для меня очень дорог...в итоге так ничего и не изменилось

Нет, никогда не признавалась первой. А еще сейчас понимаю, что не любила никогда и никого кроме сына, была максимум только влюбленность. "Люблю" говорила, но это были слова в ситуации, когда было на душе хорошо, или рядом с человеком было хорошо.

Kite
память мне говорит, что во всех серьезных отношениях (их было 3) я инициатором была: сама выбрала, сама призналась, сама на шею села

даже удивилась... Как будто я писала Я тоже все сама-сама... Я выбираю себе мужчин, потом либо добивалась признания, либо опять же выступала инициатором. Когда не я выбирала, а меня выбирали, то чаще всего эти отношения умирали на корню.
Последний раз призналась в любви 6 лет назад. Результат: любимый муж ;)

А мы с мужем как-то и не объяснялись друг другу.У нас так получилось, что без слов все понятно было.При чем жили мы в разных городах и встречи не частые были.Но при каждой встрече такая страсть была, что словами было бы просто не уместно это выражать.Ну а предложение он конечно же сам мне сделала ;)

я
что вы были не уверены в чувствах человека, который вам нравится,

т.е. вы не просто свое отношение выразить и обозначить хотите, его "простимулировать"? Вот такая идея мне не нравится.

по вопросу - нет первая не признавалась, но имхо-кто первый признается/поцелует/иницатор секса-считаю не важным, главное, чтоб обоих это устривало.

Было разок, ниче хорошего не вышло.

Brusnichinka
он конечно же сам мне сделала

оговорка/опечатка по Фрейду прям получилась ;)

Гай_Лоран_Вертер
Хотите секса, так и признайтесь в том, что хотите секса.

а как же: женщина ради любви соглашается на секс,
мужчина ради секса соглашается на любовь....

Только в ответ на его признание в любви. Я болезненно отнеслась бы к облому, я злая.

Карнавалла
а почему девочка не может сделать это первой?

СТИРИАТИПЫ

Пуговка я

в одном слове 3 ошибки. Ну очень веское замечание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы